• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 폴라폴라는 자동퍼즐이 있으니 편하긴 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
36%
36% (219 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4710 |
  • 2015-03-27 (금) 10:50

Screenshot_2015-03-25-09-27-12.pngScreenshot_2015-03-25-09-27-26.png

이번에 잡은 퍼즐게임 폴라폴라인데요
    이게 자동퍼즐이 있더라고요
    근데 역시 사람이 하는게 조금 나은편이라...
    일단 자동사냥을 한번 돌리고
    실패하거나 별이 너무 적을때 수동으로 한번 돌려주는 식으로 하고 있는데요

Screenshot_2015-03-25-09-28-30.pngScreenshot_2015-03-25-09-28-27.png

그러다 너무 안잡힌다 싶으면

영웅들을 업그레이드해주면 다시 또 자동으로도 깨지더라고요

초반에 별작업좀 해두면 지역넘어가는 것도 수월하고요

다만 랭킹은 자동으로 할 수 없어서 손으로 하고 있긴 하지만요

벨런스가 자동이 저보다 쪼끔 못하는 수준이라 좋은거 같아요

쉬워서 재미없고 귀찮은 구간은 자동으로 처리하고

난이도가 조금 올라가서 재밌는 구간은 제가하니까 좋네요

ektlgksqjs 2015-03-27 (금) 23:52:29
    어려운 게임은 아니네요. 자동으로도 되고...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1142 [자게]먼 사전예약 이벤트 총상금이 1억원이냐 ㅋㅋ 이노의만물 0 1822 15/10/02
    1141 [자게]퍼즐게임인데 일러 퀄리티가 쓸데없이 고퀄ㅋㅋㅋ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2252 15/10/05
    1140 [자게]던전스트라이커 비긴즈 CBT 모집하네요.. 김프라 0 1966 15/10/07
    1139 [자게]던전스트라이커비긴즈 파이널 CBT 시작하네용 이노의만물 0 1870 15/10/08
    1138 [자게]몇일차임? 이슬우 0 1788 15/10/12
    1137 [자게]우후죽순 쏟아지는 모바일RPG 게임들 hjraider 0 1591 15/10/13
    1136 [자게]삼국지 기반인 줄 전혀 몰랐다;; hjraider 0 1765 15/10/14
    1135 [자게]원작기반의 스토리가 정말 탄탄한듯 안맨근성 0 1680 15/10/16
    1134 [자게]초심으로 돌아가는 중(?) 히포포 0 1537 15/10/19
    1133 [자게]자동전투의 매력이 있는 히어로즈오브클랜 이노의만물 0 1956 15/10/20
    1132 [자게]대륙 검사룩 이제 조금씩 멋져지는듯 안맨근성 0 2945 15/10/23
    1131 [자게]블라드 반격 없이는 안되겠네욧ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1632 15/10/27
    1130 [자게]대박 고스트 수양대군 먹음 ㅋㅋ 안맨근성 0 2174 15/10/29
    1129 [자게]이정도면 ㅍㅌㅊ? 기염둥잉 0 2446 15/11/01
    1128 [자게]ㅠ 빨리 오픈했으면 좋겠는데; +1 SasinAl 0 1680 15/11/03
    1127 [자게]드래그 레이서 친구 대전은 이런 재미가ㅋ 개들의청춘 0 3448 15/11/05
    1126 [자게]대규모업뎃한지 얼마나 됐다고;; 테이블 0 1450 15/11/09
    1125 [자게]던스 비긴즈 SS급 힐러 밀레톤 획득 안맨근성 0 1822 15/11/11
    1124 [자게]던스 비긴즈 1일 1압타소환 아량 0 1577 15/11/17
    1123 [자게]다른 7성도 빨리 나오기를ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1916 15/11/19
    1122 [자게]던스 비긴즈 용병 어비스 2단계 음지야 0 1947 15/11/23
    1121 [자게]무협지나 무협게임을 좋아하다 보니 안맨근성 0 2354 15/11/25
    1120 [자게]요즘 루리웹 없만갤 근황 +1 음지야 0 3677 15/11/28
    1119 [자게]ㅇ_ㅇ)빨리나오면 좋겟다 ;ㅁ; 하아..블레이드왈츠 +2 빡빡이형 0 2542 15/12/01
    1118 [자게]이제 길드 들어갈 타이밍인듯 리어 0 1854 15/12/03
    1117 [자게]뜬금없이 터졌네욬ㅋㅋㅋ 히포포 0 2604 15/12/09
    1116 [자게]영화예매권의 위엄..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 리어 0 1789 15/12/11
    1115 [자게]인생은 한방이라길래 리어 0 2141 15/12/17