• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 키퍼 획득
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
36%
36% (219 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2142 |
  • 2015-03-30 (월) 10:30

드디어 키퍼 먹었어요!!!
    뭐.. 엘리트지만요
    차구차구 300일 기념 마스터 뽑기에서 키퍼가 나와주지 않을까 기대 했지만
    아쉽게도 키퍼는 물론이고 중공도 안나오더라고요ㅠㅠ
    그래서 완전 좌절 중이었는데요

이번에 엘리트 뽑기에서 키퍼가 나와주네요

물론 마스터가 나옴 좋았겠지만... 레어로 데리고 다니는 와중이라

엘리트 키퍼 나온것만으로 감지덕지 입니다.

조금식 맞춰 나가야지요
    아직은 레어가 둘이나 끼어 있지만...
    조만간 바꿀 수 있을거라고 믿습니다ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1142 [자게]황정민형 게임cf에도 클라스보여주심 오냐 0 2548 15/08/24
    1141 [자게]연희 삼국 이벤트! seraphimk 0 1659 15/08/26
    1140 [자게]~_~ 으어 오늘은 바로! 장비탈착권 +_+ +1 빡빡이형 0 2009 15/09/02
    1139 [자게]@_@ 괴밀아랑 페이트 콜라보 하는구나! 안맨근성 0 4868 15/09/04
    1138 [자게]블러드가 甲인듯 정말 -ㅁ- ㅎㄷ.. 오냐 0 1514 15/09/08
    1137 [자게]ㅇ_ㅇ)오..앤트맨 받음 ㅎ +1 빡빡이형 0 1670 15/09/10
    1136 [자게]언더월드 사전등록 이벤트 !! 오냐 0 1703 15/09/11
    1135 [자게]ㅇ_ㅇ) 이번에 카카오톡으로 새롭게 나옴 'ㅁ' 오스트크… 빡빡이형 0 1645 15/09/14
    1134 [자게]ㅎㅎ유상무 장도연 백발백중 CF ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 5423 15/09/15
    1133 [자게]오 이것도 해볼만 할듯 리어 0 1705 15/09/17
    1132 [자게]레이븐 이벤트 많이 하네 이노의만물 0 1908 15/09/20
    1131 [자게]얍!! 100렙이 눈앞이라니...흐흐.... +1 그렌라간로 0 2170 15/09/22
    1130 [자게]시작부터 4성 나이쓰ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1962 15/09/24
    1129 [자게]삼국지 대물온라인 꿀인듯 초코무스 0 1919 15/09/25
    1128 [자게]모마 신의탑 ㅋㅋ이번에 새로나온거 신박하네 ㅋㅋㅋㅋ +1 안맨근성 0 2013 15/09/30
    1127 [자게]묘한 중독성..하늘아래영웅 음지야 0 2188 15/10/01
    1126 [자게]날 추워지니까 움직이기가 싫은... 리어 0 2513 15/10/02
    1125 [자게]스토리를 처음 봄ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1619 15/10/06
    1124 [자게]과연 2천만원은 누구에게로 갈까요? 이노의만물 0 1850 15/10/12
    1123 [자게]티저페이지가 나왔네요 페문 0 1365 15/10/14
    1122 [자게]진화시키고싶다ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1562 15/10/16
    1121 [자게]삼국지Z는 진짜 하면할수록 현질할거 같음 ㅋㅋ 이노의만물 0 1981 15/10/19
    1120 [자게]ㅎㅎ 신박한 소울앤스톤 사전등록 페이지 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1582 15/10/21
    1119 [자게]이번에 러스티블러드 새로운업데이트 +_+ 빡빡이형 0 2338 15/10/23
    1118 [자게]뮤오리진은 이벤트 컨셉도 좋긴한데 더 중요한건 안맨근성 0 2072 15/10/27
    1117 [자게]블레이드왈츠 재밌게 했었는데..ㅋ +1 SasinAl 0 2262 15/10/29
    1116 [자게]고스트 20연차로 수양대군 뽑기 아량 0 1521 15/11/02
    1115 [자게]매일 30명 자동삭제 유령을 드립니다~ 잭슨네집 0 1755 15/11/03