• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크 블레이드 대천사셋 진심 ㄳ..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3364 |
  • 2015-04-09 (목) 19:10

오늘 드디어 처음으로 깨고 받은 대천사 옷 ㅅㅅ
    제발 옵션 잘 뜨길 빌고 빌었더니

핰핰 옵션 개 꿀 ㅋㅋㅋ
    이제 이거 입고 난투장이나 1:1 대결 하러 가면 됨?_?ㅋㅋㅋㅋ
    얼른 S등급으로 만들어서 끼고 댕겨야겠음 ㅎ0ㅎ ㅋㅋㅋ
    뎀지 감소 개 꿀임 ㅠㅠ.. 80%만 넘어도 1:1 최강자가 될 수 있음 ㅎ0ㅎ ㅋㅋㅋ

몇일 전에 먹었던 대천사 차크람 잘 쓰고 있었는데
    부채까지 떠줌... ㄹㅇ 개 꿀........
    오늘 무한던전 시즌4에서 오늘 운 다 쓴듯.....
    하ㅏ 사랑해여 블레이드 ㅋㅋㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1142 [자게]모두의마블 캐릭터 카드깡하기 ㅋㅋ 오냐 0 2256 14/06/20
    1141 [자게]프렌즈팝콘 고기굽기 미션 음지야 0 1737 16/11/01
    1140 [자게]넷마블, 레이븐 소설 연재..ㄷㄷ... 할만한게없 0 2315 14/06/26
    1139 [자게]은근히 편의성을 챙겨주는 아덴 hjraider 0 1374 16/11/03
    1138 [자게]몬스터택트 진화 모음!!! Souci 0 2840 14/07/01
    1137 [자게]쏘판타지에서 눈에 띄는 특징 음지야 0 1575 16/11/07
    1136 [자게]무한플레이로 끝나지 않는게임,, 머핀은맛있 0 1998 14/07/07
    1135 [자게]해전스트라이크 데이비드 맥기니스 영상공개 ㅋ 더어묵 0 1451 16/11/10
    1134 [자게]혹시 웹 RPG게임 좋아하시는분... +3 dfhsfh 0 1744 14/07/13
    1133 [자게]복수의 메카 뽑음ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1267 16/11/16
    1132 [자게]세나가 휴면보상이 제일 크군요 로제리나 0 8241 14/07/16
    1131 [자게]지스타 댄스무대 못 보신 분들ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1294 16/11/18
    1130 [자게]귀염한모바일 RPG게임하나나왔네요 +1 더어묵 0 1467 16/11/22
    1129 [자게]야구 게임 하다보면 참 많이 느끼는게 내가 감독해도 될거같음 +3 호야sv 0 2229 14/07/22
    1128 [자게]이제 스타몬 얻기 쉬워질듯 흑2 0 2134 16/11/24
    1127 [자게]신조협려 협객이랑 진영 질문이요 골드핑거 0 2505 14/07/30
    1126 [자게]루티에 클리커의 끝은 어디일까요 hjraider 0 2189 16/11/29
    1125 [자게]월드 오브 다크니스 웹툰 - 작가 뜽이 골드핑거 0 2061 14/08/07
    1124 [자게]프리프레거시 200레벨 이상 레벨업 팁 안맨근성 0 2342 16/12/02
    1123 [자게]오더앤카오스 플레이 스크린샷 - 멀록?? +1 완전개차반 0 10294 14/08/13
    1122 [자게]각종 예능을 섭렵한 웹툰작가 기안84와 '리터너즈' 박홍 0 1461 16/12/05
    1121 [자게]세나 SNS 공유랑 대보물쿠폰 하고나니 다시 원소로 ㅠㅠ 찌르르르 0 6004 14/08/22
    1120 [자게]신나게 프렌즈팝콘 111레벨까지 미는중 자진모리장 0 1480 16/12/07
    1119 [자게]기존의 컷더로프와 이번에 출시된 컷더로프 for kakao에 이런 차이… 퇴근쫌하자 0 3300 14/08/29
    1118 [자게]몬슈리 신규스타몬이 이거네요 더어묵 0 1746 16/12/12
    1117 [자게]네이버스토어 전용 게임 로제리나 0 3450 14/09/03
    1116 [자게]뮤 오리진 이번에 나오는 제왕의전장 기대되네 빡빡이형 0 1478 16/12/14
    1115 [자게]13스테이지를 못넘기겠네요 ㅠ 로제리나 0 2052 14/09/11