• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 선택장애가 있는사람들은 게임 출시 전부터 캐릭선택 고민해야됨
돌돌말은김밥
연속출석 :
1일 랭킹 : 8,199위 중사2
10%
10% (30 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1657 |
  • 2015-04-22 (수) 11:02

아직도 나이트 위치 어쎄신 뭐할지 고민중.. 생각날때마다 하.. 뭐하지 뭐하지 하는거같음-_-
    아직 사전등록중인게 다행이라면 다행ㅋㅋ 출시되면 초반부터 달려서 랭크나 이런거 
    순위권에 넣어놔야 편해서 ㅋㅋ

그건 그렇고 사전등록 페이지에있는 더킹 소개영상같은거 보다보면 다들 그 캐릭만의
    특징이 있는거같아서 더 고민되는거같음.. 나이트는 뭔가 묵직하하면서 베는맛이 있어보이고
    어쎄신은 스피드하고 스타일리쉬해보임. 위치는 스킬도 화려하고 범위기술이 많아보이는데
    던파에서 엘마랑 워록 스킬이랑 비슷한 스킬들이 좀 보임 ㅋ

흠.. 지금보니 위치가 제일 재밌어보이는것도 같고 ㅋㅋ

아 그리고 사전등록 페이지에 퀴즈 이벤트하는거 정답 쓰면 추가 경품 준다고하니
    더킹 사전예약해놓고 기다리시는분들은 참고하시길

답은 원탁의 기사단 <--이거에영

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1142 [자게]요새도 많이 하나요? 블루문2 0 1015 16/09/29
    1141 [자게]뮤오리진 신들의전쟁 업뎃해서 복귀해봄ㅎ 이노의만물 0 1744 16/09/30
    1140 [자게]드뎌 헬히 업데이트 일정 잡혔네요 ㅎ +2 초보유저12 0 2348 14/05/21
    1139 [자게]함장 껴놓으니까 좋긴 하네요~ 뭐라는거야 0 1069 16/10/04
    1138 [자게]데빌리언 엘린 귀엽네요!! LETH 0 1941 16/10/07
    1137 [자게]원티드 팀대전 4연승째 로제리나 0 2506 14/05/29
    1136 [자게]영웅 신캐 정보 떳네요 기염둥잉 0 1456 16/10/12
    1135 [자게]다던 환생 업뎃이후 근황 드라곤상 0 2313 14/06/02
    1134 [자게]2000년대로 돌아간 기분 아닌가요?!! 블루문2 0 1322 16/10/14
    1133 [자게]다함께나이샷 의상고르기 +1 2go은 0 9333 14/06/06
    1132 [자게]이번 신캐 스킬 좋네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1270 16/10/19
    1131 [자게]액션MORPG 이블리스 간략 팁 Ozomatli 0 2357 14/06/11
    1130 [자게]드래그 시스템이 재미있었던 크로스이터널 이노의만물 0 1251 16/10/20
    1129 [자게]역시 게임을 할라면 혜자게임을 해야함 성졔 0 1515 16/10/24
    1128 [자게]러브러브 라이브 게임이 나오네요 소네르 0 8342 14/06/16
    1127 [자게]길드 약탈전 84등 찍었어요!! 성졔 0 1384 16/10/26
    1126 [자게]미스터리 파티도 생각보다 괜찮네요 방갱 0 1653 14/06/18
    1125 [자게]요즘엔 잘 나오는거 같긴 하네요 블루문2 0 1184 16/10/28
    1124 [자게]트로피 1개 야금 야금 소네르 0 1886 14/06/23
    1123 [자게]쿠키런:오븐브레이크(쿠키런2) 후기 오냐 0 1480 16/11/01
    1122 [자게]티스토어 런칭 만세 ㅠ^ㅠ 트롯먼 0 2432 14/06/27
    1121 [자게]스테이지 깰때마다 신상 캐릭이~ 이노의만물 0 1369 16/11/04
    1120 [자게]신무 요즘 업데이트 되고나서.. 퇴근쫌하자 0 1595 14/07/02
    1119 [자게]아덴 꾸준히 돌리는 중... hjraider 0 1330 16/11/07
    1118 [자게]확실히 킹오파가 레전드인가보네요. 짭용 0 2060 14/07/08
    1117 [자게]아캐캐 재밌네요 ㅎㅎ 성졔 0 1413 16/11/11
    1116 [자게]라이트하게 웹게임 즐겨보실분들 +1 dfhsfh 0 1642 14/07/14
    1115 [자게]오... 금수저에 영군 쿠폰이 떳네요 EDIOT 0 1161 16/11/16