• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드래곤스트라이커 궁금한 마음에 찾아봤어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3179 |
  • 2015-05-08 (금) 11:35

드래곤스트라이커 사전예약을 시작했다는 소식에 사전예약을 완료 한 후 
    궁금한건 못참는 성격이라 CBT때 했던걸 찾아봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    3가지 직업이 있는데 저는 개인적으로 궁수가 가장 괜찮아 보이는군요 
    대부분의 RPG게임은 궁수를 할만큼 원거리 공격이 가능한 궁수를 선호하는 편입니다 .... 

성장결과 화면이 있길래 펫을 성장하는건줄 알았는데 그레이트레인보우라는 활을
    성장하는 거였네요 음... 무기 강화같은거죠 ㅋㅋㅋ

드스는 펫과 함께 던전을 클리어할수 있는 RPG게임인데 
    보통 RPG게임하면 캐릭터 혼자 클리어 하는게 대부분인 반면 펫이 등장하는 게임은 처음해보는거라
    어떤지 궁금합니다 ㅋㅋㅋ 사람형태의 펫과 함께 게임을 플레이 해보고싶네요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1142 [자게]모두의마블 대회, 이거 지금 참여하면 가능성 있음 ㅋㅋㅋ 누리노리 0 2522 14/01/28
    1141 [자게]유저가 만드는 공식 영상인가요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1422 16/08/31
    1140 [자게]슬래쉬 오브 드라군 일주일 던전 난이도 상당하네요ㅎㅎ 골드핑거 0 5519 14/02/06
    1139 [자게]서머 호문쿨루스 업데이트 추가정보 이슬우 0 2101 16/09/02
    1138 [자게]터치바니 캐릭터들도 귀여워서 재미있네요 ~ 삉삉삉뿡어 0 6411 14/02/20
    1137 [자게]저랑 결혼하실분.. sanjgnbj 0 1216 16/09/06
    1136 [자게]모마 하시는분?? Searan 0 1321 16/09/08
    1135 [자게]가디언스리그 언제쯤 이런거 나올런지.. 막대고리 0 3248 14/03/21
    1134 [자게]마스터 오브 이터니티 기대되네요 hjraider 0 1902 16/09/13
    1133 [자게]게임 봉신연의를 하다보니 문득.. 이힝요홍 0 2454 14/04/07
    1132 [자게]진급시켰씀미다 +ㅇ+ 성졔 0 1190 16/09/20
    1131 [자게]크레이지카트를 해봤습니다 hjraider 0 2185 16/09/22
    1130 [자게](자랑주의)야구게임 하시는 분!? +1 cdays 0 2238 14/04/25
    1129 [자게]뮤오리진 신들의 전쟁 업데이트 프리뷰 오냐 0 1199 16/09/26
    1128 [자게]어스vs) 오랜만에보는 캐릭터지만 씁쓸하네요 +2 트롯먼 0 1748 14/05/07
    1127 [자게]집에선 동물을 못 키우지만.. 성졔 0 1101 16/09/29
    1126 [자게]선국 CBT 간단한 후기.. +2 롤리롤리팝 0 1853 14/05/19
    1125 [자게]드래곤가드는 블루스택으로 돌아갑니다. 트롯먼 0 3939 14/05/27
    1124 [자게]삼국지를 품다2 금수저 사용기 EDIOT 0 1096 16/10/10
    1123 [자게]장수를 모으거나 영토 넓혀가는 재미가 있는 삼조온 이노의만물 0 2389 16/10/13
    1122 [자게]아케론 뮤오리진이랑 꽤 비슷하네요 ㄷㄷ 블루문2 0 1132 16/10/17
    1121 [자게]오 트란시아도 나왔네요 >.<b 성졔 0 1228 16/10/19
    1120 [자게]오래된 B급 공포영화를 오마주한듯한 저급함이 느껴지는 게임 서바… rkdrudanr 0 1147 16/10/21
    1119 [자게]플스 게임 가능한 스마트폰들 히동구 0 3271 14/06/13
    1118 [자게]여신의키스 지금 해보는중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1588 16/10/25
    1117 [자게]저같이 뽑기운 없으신분..? 머핀은맛있 0 3687 14/06/17
    1116 [자게]삼국지 조조전 온라인... 보물은 꽤 모았지만 ddsdf 0 2275 16/10/27
    1115 [자게]이 게임 출시 언제되는지 아시는 분 있나요? 앙리는내친 0 1793 14/06/19