• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 손엄청 바쁜 고양이카페 경영게임 고양이다방
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,055위 중사5
79%
79% (393 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 4363 |
  • 2015-05-11 (월) 18:03

고양이 카페 소재로 출시된 SNG게임 고양이 다방을 요즘 즐겨하구 있습니다.

현실에서는 알러지땜에 못키우지만 희망 소망 절망 핵망 등의 냥이들을 게임에서 나마 키우고 있는 냥이 집사님 입니다.

클래시오브클랜 같은 SNG류 보다는 타이쿤 게임에 가까운 느낌이에요 손이 엄청 바쁩니다.

지금 테이블 2개도 가까스로 버티고 있는데 나중데 3개 4개 카페를 2층까지 확장하면 엄지가 남아나질 않겠어요..

그리고 중요한 것은 냥이들과 자주 놀아줘야 한다는것.. 친밀도가 낮으면 냥이들이 가출해버리는 컨텐츠까지 있어서.

이 게임 냥이 관리하랴 손님 관리하랴 카페 관리하랴 ㅋㅋㅋ 삶이 바빠지네요  

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
1142 [자게]아직 이거 하시는분 계신가요? +1 더버플 0 1723 14/07/15
1141 [자게]오 꽤 할만하네 ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1236 16/11/17
1140 [자게]오늘 8시면 히든캐릭터 모리스 나올듯 .... +1 찌르르르 0 1968 14/07/18
1139 [자게]확실히 전투력만 높다고 좋은 건 아닌 듯 ㅠㅠ 이슬우 0 1363 16/11/21
1138 [자게]으어..... 내골드들이 날아간다 ㅠㅠ +1 짭용 0 1980 14/07/21
1137 [자게]와 ㄷㄷㄷㄷ 이런거 첨봄.. 블루문2 0 1386 16/11/23
1136 [자게]드디어 삼국천 렙 40찍었슴돠.. +1 퇴근쫌하자 0 2518 14/07/29
1135 [자게]쏘판타지 FGT가 순식간에 끝난... hjraider 0 2273 16/11/28
1134 [자게]드디어!! 망자의 주사위 얻었음~ ㅋㅋㅋㅋ +1 호야sv 0 2495 14/08/05
1133 [자게]아덴 이벤트해서 하루종일 돌리고잇습니다 미란다2 0 1204 16/12/01
1132 [자게]여러분들의 판단을 기다립니다. 수지 닮은꼴 모델이래요 트롯먼 0 7051 14/08/11
1131 [자게]삼국블레이드 프리뷰 음지야 0 2165 16/12/05
1130 [자게]몬길gm 퀴즈 화요일꺼 정답 뿌림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만또깡 0 2382 14/08/20
1129 [자게]쏘판타지 FGT하면서 특이했던점 이노의만물 0 1516 16/12/07
1128 [자게]역시 RPG 게임은 강화가 답인듯 합니다 찌르르르 0 2402 14/08/28
1127 [자게]쏘판타지 fgt 후기 음지야 0 1696 16/12/09
1126 [자게]아 백만장자cf 속 쿠폰 이거였네요ㅋㅋㅋ 골드핑거 0 2053 14/09/02
1125 [자게]감성과 무협이라니 너무 기대됩니다! 성졔 0 1284 16/12/13
1124 [자게]소소하게 나루티밋 블레이징 해봤습니다 음지야 0 1582 16/12/19
1123 [자게]이터니티 워리어3 이건 한번 해봐야대 완전개차반 0 3174 14/09/15
1122 [자게]검 그리고 사랑! 색다른 감성무협RPG! 성졔 0 1381 16/12/21
1121 [자게]탑탱크 다운받아서 해봤는데 꽤 재밌네요~ㅎㅎ nixus 0 2108 14/09/30
1120 [자게]세나 팝업스토어 영상 공개 음지야 0 1661 16/12/30
1119 [자게]PC마구마구 해보신분 계신가요? 트롯먼 0 2007 14/10/08
1118 [자게]강철의함대 CF 처음에 이범수 인줄 ㅋㅋ 골드핑거 0 1299 17/01/04
1117 [자게]요새전.. 엄청나네 카에르 0 1456 17/01/08
1116 [자게]와 벌써 10만명 넘겼네여 ;; 성졔 0 1378 17/01/12
1115 [자게]으아~~ 언제 환생시키지 ㅋㅋㅋ 오냐 0 2088 14/10/21