• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크로노블레이드 세라는 사랑이라능~!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 5835 |
  • 2015-05-27 (수) 14:57

크로노블레이드 막판에 지원해준 보석으로 뽑기도 하고 어느정도 게임하면서

장비진화도 시켰었는데 모니모니해도 역시 세라는 사랑인듯 ㅋ

코스튬 갈아 입힐때마다 뭔가 새로운 느낌이였던 세라..

창을 쓰는 전사느낌인지라 뭔가 린 같다는 생각이 강려크하게 듬 ㅋ

한국유저를 위해 만든캐릭이라 그런지 날렵하면서도 역동적인 동작에

전투적인 면에서도 절대 다른캐릭터들에게 밀리는것 같지 않음.

그래서 저는 정식오픈해도 세라를 할 계획임돠 ㅋ

하 더 좋은모습으로 찾아뵙겠다는약속.. 조금 빨리지켜줄순 없겠니?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1142 [자게]우와!! 진짜 이설님? +_+ 빡빡이형 0 1755 15/09/08
    1141 [자게]점검때문에 인기가 더 가중된 큐라레?! 오냐 0 1713 15/09/09
    1140 [자게]러스티블러드 연속뽑기!! 빡빡이형 0 2996 15/09/11
    1139 [자게]음..크리스마스전에 이거루 여자친구 get 가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 오냐 0 1750 15/09/14
    1138 [자게]ㅎㅎ유상무 장도연 백발백중 CF ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 5423 15/09/15
    1137 [자게]오 이것도 해볼만 할듯 리어 0 1705 15/09/17
    1136 [자게]레이븐 이벤트 많이 하네 이노의만물 0 1908 15/09/20
    1135 [자게]얍!! 100렙이 눈앞이라니...흐흐.... +1 그렌라간로 0 2170 15/09/22
    1134 [자게]시작부터 4성 나이쓰ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1962 15/09/24
    1133 [자게]삼국지 대물온라인 꿀인듯 초코무스 0 1919 15/09/25
    1132 [자게]모마 신의탑 ㅋㅋ이번에 새로나온거 신박하네 ㅋㅋㅋㅋ +1 안맨근성 0 2013 15/09/30
    1131 [자게]묘한 중독성..하늘아래영웅 음지야 0 2189 15/10/01
    1130 [자게]날 추워지니까 움직이기가 싫은... 리어 0 2513 15/10/02
    1129 [자게]스토리를 처음 봄ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1619 15/10/06
    1128 [자게]과연 2천만원은 누구에게로 갈까요? 이노의만물 0 1852 15/10/12
    1127 [자게]티저페이지가 나왔네요 페문 0 1365 15/10/14
    1126 [자게]진화시키고싶다ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1562 15/10/16
    1125 [자게]삼국지Z는 진짜 하면할수록 현질할거 같음 ㅋㅋ 이노의만물 0 1982 15/10/19
    1124 [자게]ㅎㅎ 신박한 소울앤스톤 사전등록 페이지 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1582 15/10/21
    1123 [자게]이번에 러스티블러드 새로운업데이트 +_+ 빡빡이형 0 2338 15/10/23
    1122 [자게]뮤오리진은 이벤트 컨셉도 좋긴한데 더 중요한건 안맨근성 0 2072 15/10/27
    1121 [자게]블레이드왈츠 재밌게 했었는데..ㅋ +1 SasinAl 0 2262 15/10/29
    1120 [자게]고스트 20연차로 수양대군 뽑기 아량 0 1524 15/11/02
    1119 [자게]매일 30명 자동삭제 유령을 드립니다~ 잭슨네집 0 1755 15/11/03
    1118 [자게]던스 비긴즈 어비스 다녀온 후기 안맨근성 0 2406 15/11/06
    1117 [자게]위대한 항해 나오면 꼭 해보고 싶은것 김프라 0 1587 15/11/10
    1116 [자게]내일이면 드디오 나오는구만요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1466 15/11/16
    1115 [자게]헐 이런것도 있었나..? 낑깡ㅎ 0 1846 15/11/19