• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 차차차2 귀여운 차로 차차
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,264위 중사3
16%
16% (54 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2073 |
  • 2015-06-16 (화) 10:52

차차차2 사전예약을 하고 받은 벅스!
    귀여운 이미지에 차량이지만 스킬 만큼은 최고입니다 ㅋㅋㅋ
    그랩해서 가까이 가는 스킬.... 크... ㅋㅋㅋ

차차차2에서는 차차차보다 더 좋아진 그래픽이 눈에 보이는데
    차량에 섬세한 부분까지 그래픽이 .... 좋더군요 ㅋㅋㅋㅋ

벅스 차량에 스킬을 앞에 차량을 그랩해서 가까이 가는것입니다.
    차량마다 스킬이 다르기 때문에 자신에게 맞는 차량을 선택해서
    플레이할수 있고 또 다양한 게임모드 마다 좋은 스킬이 있기 때문에
    차량선택이 중요하더군요 ㅋㅋㅋㅋ

다함께차차차2가 가장 많이 바뀐점은
    그래픽 그리고 또 이펙트가 아닐까 생각합니다.

기존에 차차차같은 경우에는 부스터를 사용하면 빨리지는게 전부였지만
    다함께차차차2에서는 이렇게 차량 옆으로 부스터가 튀어나오더군요 ㅋㅋㅋㅋ
    우주로 날아갈 기세입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국민게임이 돌아왔으니 당분간 재미있게 플레이 할것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1142 [자게]박성웅 형 리니지cf도 찍었었네 안맨근성 0 1833 15/08/25
    1141 [자게]아 모바일 AOS에서 이렇게 빡치긴 첨이네 이노의만물 0 1561 15/08/31
    1140 [자게]알프레드 만나러 갈 일이 얼마 남지 않은 듯?ㅋ 냐미냐미냐 0 1521 15/09/04
    1139 [자게]큐라레 레바 콜라보 ㅋㅋ ddsdf 0 3481 15/09/07
    1138 [자게]니..니무에 완전 귀욤 안맨근성 0 3566 15/09/09
    1137 [자게]와 웹툰 대장급 총출동하네 안맨근성 0 3443 15/09/10
    1136 [자게]사전예약부터 경품 빵빵하게 해주네요 냐미냐미냐 0 1721 15/09/11
    1135 [자게]으아~ 신의탑 밤이 드디어 나오네 안맨근성 0 3120 15/09/14
    1134 [자게]괴밀아 접었다가 복귀함 hjraider 0 1667 15/09/16
    1133 [자게]덱히어로즈 게임 괜찮네요 hjraider 0 2358 15/09/18
    1132 [자게]게임모델 라인업이 좀 흠좀무한 듯 hjraider 0 1723 15/09/21
    1131 [자게]쿠폰 전부 소진된다는게 쉽지 않은건데ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1813 15/09/23
    1130 [자게]요빌런 할때 의뢰소 할 수 있는 만큼은 다 하세요 +1 개들의청춘 0 4824 15/09/24
    1129 [자게]이 게임 해볼까 고민되네요 hjraider 0 1817 15/09/30
    1128 [자게]고스트 사전등록 중 김프라 0 1775 15/10/01
    1127 [자게]삼국지Z 스킬 연계시스템이 상당히 매력있군요. 안맨근성 0 2047 15/10/02
    1126 [자게]슬라이드 액션으로 궁극기쓰는 조작감 너무 좋음 안맨근성 0 1894 15/10/05
    1125 [자게]대륙 지금까지 공개된 정보 김프라 0 1937 15/10/08
    1124 [자게]최애캐 부디카 기염둥잉 0 1657 15/10/12
    1123 [자게]오랜만에 계탄거 자랑샷 리어 0 1644 15/10/13
    1122 [자게]이번 컨셉은 뱀파이어 인듯?ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2354 15/10/14
    1121 [자게]아스트라 초간단 플레이후기 hjraider 0 2461 15/10/16
    1120 [자게]처음해보는 길드 운영, 색다른 맛이 있네요 sakurai7 0 2651 15/10/20
    1119 [자게]고스트 with ROCKET 플레이 후기 안맨근성 0 2050 15/10/22
    1118 [자게]새로운 장수 나오고 더 재미지네 이노의만물 0 2259 15/10/26
    1117 [자게]이전에 블라스트왈츠 cbt 했을때 기억이.. +1 SasinAl 0 2379 15/10/30
    1116 [자게]노력의 결실 ㅠㅠ sakurai7 0 1548 15/11/03
    1115 [자게]게임 이름이 좀 특이ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1938 15/11/05