• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 헐 다함께차차차2 하다가 임모탄 만남 ㅋ ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,890위 중위4
93%
93% (828 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3190 |
  • 2015-06-18 (목) 15:11

다함께차차차 했을때랑 다르게 다함께차차차2는 부스터쓰고 점프대 점프하면 날아가는

비행능력이 생겨서 부스터 쓸때마다 짜릿함 ㅋ

확실히 풀강 시키니깐 이것저것 아이템 잘만 챙겨먹고 차차만 잘하면 기록 쭉쭉 올라가더라구욤 ㅋ

연비형은 역시 안정적인 플레이가 가능해서 좋은듯..

플레이 도중 갑자기 등장하는 임모탄;;;ㅎㄷㄷㄷ

3차선 차지하고 달리는 덩치 보소...ㅎㄷㄷ

저 차에 밟히면 다 짜부됨;;; 조심해야함..

친구랑 실시간 PvP 대전 즐기려면 아무래도 스피드형 하나

마련좀 해야할것 같음 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1142 [자게]내일이면 끝이네요 sanjgnbj 0 1286 16/08/17
    1141 [자게]게임 CF속 미녀 베스트!! 낑깡ㅎ 0 1620 16/08/18
    1140 [자게]팡팡삼국지 사전등록 이벤트~!! 커나라 0 3094 13/12/16
    1139 [자게]지금 빠르게 스테이지 진행중~_~ ㅎㅎ 오냐 0 1353 16/08/22
    1138 [자게]소림에서 왔소이다 재미있네요 MelOn4 0 2127 16/08/24
    1137 [자게]노아라시아 스토리 금수저!!! 카메라셔터 0 2638 16/08/29
    1136 [자게]캐시 슬라이드에서 모두의 마블 대회 기념 쿠폰 주네요 골드핑거 0 4395 14/01/25
    1135 [자게]CBT 중 나중에 해금됐던 캐릭터 설월 hjraider 0 1305 16/08/30
    1134 [자게]틀린그림찾고, 피자 먹자!! 세라스님 0 2714 14/02/04
    1133 [자게]조금씩 조금씩 강해지는 중~~ 리듬2 0 1066 16/09/02
    1132 [자게]새로운 세로형 러너게임 출시하네요 ㅎㅎ 하얀드록바 0 5264 14/02/18
    1131 [자게]헬로루시아 구글 런칭했었는데 플레이 하고 계신 분 있나요? EDIOT 0 1321 16/09/06
    1130 [자게]삼국지를품다2 PK에서 장수들을 쓸 수 있는 곳 hjraider 0 1313 16/09/08
    1129 [자게]가끔은 진중한 느낌의 게임도 ㅎ 끌리는 법 초보유저12 0 3061 14/03/20
    1128 [자게]전설 투구 개이득ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1656 16/09/12
    1127 [자게]불멸의 전사 5성획득!!! +5 더버플 0 4207 14/04/04
    1126 [자게]언제 오픈 하려나... ㅠㅠㅠ 꿀꿀공주2 0 1382 16/09/19
    1125 [자게]폰겜할때 렉 안걸리게하는 꿀팁! 테이블 0 1863 16/09/21
    1124 [자게]용문전 하는데 유저들 친화력 ㅋㅋㅋ +1 뿌뉴뉴 0 2199 14/04/23
    1123 [자게]게임페스티벌365 구조 음지야 0 1490 16/09/26
    1122 [자게]체인크로니클 5월4일 쿠폰번호! +1 이힝요홍 0 3438 14/05/04
    1121 [자게]시노자키아이 어마어마하게 이쁘긴 하네요 블루문2 0 1976 16/09/27
    1120 [자게]쥬시런 진짜 박빙이네요 ㅋㅋㅋ +2 포인트리 0 1965 14/05/11
    1119 [자게]뮤오리진이 아홉번째 업데이트가 됐습니다 hjraider 0 1233 16/09/29
    1118 [자게]트란시아 금수저 쿠폰 hsg**** 0 2543 16/09/30
    1117 [자게]아프리카TV와 연동되니까 좋은게 많네요 +1 찌르르르 0 1728 14/05/22
    1116 [자게]피시모스토어로 게임하는데 혜택 많아서 좋아요 더어묵 0 1315 16/10/05
    1115 [자게]와 드래곤가드라는게임 사람 왜이렇게많을까요?ㅋㅋㅋ +3 토니스탁 0 1791 14/05/26