• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] +_+크..리벤져스 벌써 5단업글
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1627 |
  • 2015-07-21 (화) 19:12

골드가 쑥쑥 잘모이는군요 >ㅅ<

벌써 골드 5단됫습니다 +_+ 호오..
    제 기지 잘지엇지않나용? ㅋㅋ
    이제 애들을 털러갈시간입니다요 !! ㅋㅋㅋ

요건 다른데 놀러가서 본 배치인데,
    이것도 꽤 괜찮아 보이는군요
    뭐, 제 기지도 만만치 않습니다만 하하핳/

이번에 지원빵빵하게 해줘서 'ㅁ' 빠르게 치고올라갓습니다
    10분 이하는 건물짓기 부스터라 그런지, 초반 성장이 아주 좋군요 ㅋ

이번에 구글플레이 2위도 하고 ios도 나와서 그런지
    친구들하고 경쟁붙어서 완전 재미있게 하고 있습니다 리벤져스 헤헿 ㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1142 [자게]김성근감독 인터뷰영상 감상하기 버블팝 0 2298 13/12/02
    1141 [자게]드디어 공개된 뽀로로 모바일 게임 캐릭터 디자인 안맨근성 0 1458 16/08/17
    1140 [자게]루틸라님 천추 ps1에뮬로 돌려봤습니다. Contra 0 5504 13/12/11
    1139 [자게]몬스터캐슬 건물 배치 요령 hjraider 0 2132 16/08/19
    1138 [자게]제노니아 온라인하고 계시는 분 많으신가요? +1 버블팝 0 2876 13/12/18
    1137 [자게]검과마법 신캐등장! +1 성졔 0 1255 16/08/23
    1136 [자게]요즘 엑소가 대세긴 대세인가봐용 버블팝 0 5533 13/12/28
    1135 [자게]70렙까지 걍ㄱㄱ +1 리듬2 0 1446 16/08/25
    1134 [자게]히든파이터 대회 다녀왔어요! 희아잉 0 2727 14/01/06
    1133 [자게]모두의마블 대회, 이거 지금 참여하면 가능성 있음 ㅋㅋㅋ 누리노리 0 2522 14/01/28
    1132 [자게]유저가 만드는 공식 영상인가요ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1422 16/08/31
    1131 [자게]슬래쉬 오브 드라군 일주일 던전 난이도 상당하네요ㅎㅎ 골드핑거 0 5519 14/02/06
    1130 [자게]서머 호문쿨루스 업데이트 추가정보 이슬우 0 2101 16/09/02
    1129 [자게]터치바니 캐릭터들도 귀여워서 재미있네요 ~ 삉삉삉뿡어 0 6411 14/02/20
    1128 [자게]저랑 결혼하실분.. sanjgnbj 0 1216 16/09/06
    1127 [자게]모마 하시는분?? Searan 0 1321 16/09/08
    1126 [자게]가디언스리그 언제쯤 이런거 나올런지.. 막대고리 0 3245 14/03/21
    1125 [자게]마스터 오브 이터니티 기대되네요 hjraider 0 1902 16/09/13
    1124 [자게]게임 봉신연의를 하다보니 문득.. 이힝요홍 0 2454 14/04/07
    1123 [자게]진급시켰씀미다 +ㅇ+ 성졔 0 1190 16/09/20
    1122 [자게]크레이지카트를 해봤습니다 hjraider 0 2185 16/09/22
    1121 [자게](자랑주의)야구게임 하시는 분!? +1 cdays 0 2238 14/04/25
    1120 [자게]뮤오리진 신들의 전쟁 업데이트 프리뷰 오냐 0 1199 16/09/26
    1119 [자게]아마 SNG에서 진짜 획기적인 아이템이 아닐까여.... +2 밥은먹고다 0 2250 14/05/07
    1118 [자게]지금 여신의키스 ;ㅁ; 매력에 푹빠져있음 ㅋㅋ 빡빡이형 0 1505 16/09/28
    1117 [자게]올킬몬스터 4번째 보스 넘고싶음 +3 할만한게없 0 1916 14/05/13
    1116 [자게]미인강호 하시는 분들 쿠폰받아가세요!! LETH 0 1849 16/09/29
    1115 [자게]개그드립이 판을 치는 폰겜ㅋ 이노의만물 0 1353 16/10/01