• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 마블 영화는 새로운 캐릭터가 영화로 나온다 하면... 게임에도..ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2922 |
  • 2015-08-26 (수) 20:29

저도 지금 보려고 기다리고 있는 영화 앤트맨인데요..ㅎㅎ
    마블의 영웅 중 한명이죠.. ㅋㅋ 재미있을거 같아서 기대하고있는데

마블퓨쳐파이트 게임에 앤트맨이 먼저 나왔다는 소식 듣고 플레이를 시작했습니다.. ㅋㅋ
    초반에는 정말 간단한 영웅들이 있네요 ㅎㅎ 물론 어벤져스 주요 인물들이긴 하지만...

어랏...?!!! 근데... 1-5를 클리어하면 3성 영웅 선택권을 주는데...
    여기에 앤트맨이 있었군요!! ㅋㅋㅋ
    지금 보니까 다른 기존 유저들은 데이터 베이스 모으고 하느라 힘들고 바쁜거 같던데....
    저는 아주 쉽게 앤트맨을 얻었군요... ㅎㅎ
    이제 앤트맨으로 열심히 놀아야겠군요 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1142 [자게]도탑전기 개꿀잼이댱(...) +2 버블팝 0 6797 14/12/08
    1141 [자게]이정도면 새로운 게임.. +1 레드벨벳루 0 1500 17/04/24
    1140 [자게]퍼즐게임은 최소 평타는 치는거같음 +3 돌돌말은김 0 1523 14/12/12
    1139 [자게]다행히 주변에는 적대 세력이 없네용 ㅋㅋㅋ 재적당함 0 1323 17/04/27
    1138 [자게]새로나온다는 심시티는 과연 +2 바이탈포스 0 1741 14/12/15
    1137 [자게]뮤오리진 2주년 기념 행사장 다녀왔습니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1591 17/05/02
    1136 [자게]문파문파 다운하면 게임 유료아템 준데요!!!ㅋㅋ +2 도도한그녀 0 1785 14/12/18
    1135 [자게]서유리 페북 보고 그것만 기다림...ㅋ +1 골드핑거 0 2264 14/12/22
    1134 [자게]구글기프트카드박스 깐 결과! +2 하오하오13 0 2831 14/12/24
    1133 [자게]크리스마스 선물받음ㅋ +2 돌돌말은김 0 1764 14/12/27
    1132 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +3 nixus 0 2332 14/12/29
    1131 [자게]가문 드래곤의부활 이것도 꽤 괜찮은듯... +2 호야sv 0 2057 14/12/31
    1130 [자게]아.. 다음 챕터 구경이라도 해보자..ㅠ +3 골드핑거 0 1973 15/01/02
    1129 [자게]2015년 새해가 밝았네요 ㅠ +3 류이어 0 1873 15/01/08
    1128 [자게]내꿈은 세계정복 아주그냥 공짜 아템으로 세계정복을 할테다 +4 도도한그녀 0 1925 15/01/18
    1127 [자게]몬길하시는분들 무료 매크로여기있네요 +2 비틀비틀 0 6212 15/01/21
    1126 [자게]쟁게임 허니쟁 플레이 후기 +2 하오하오13 0 4492 15/01/28
    1125 [자게]이건 거의다 알겠죠?? +1 모더니 0 4336 15/02/10
    1124 [자게]캔디크러쉬소다 사전예약 올 ㅋ +1 샤루이 0 5072 15/02/23
    1123 [자게]라인레인저스 1주년 기념 이벤트~~ +2 모더니 0 6019 15/03/02
    1122 [자게]베라스 이제 쉽네요 쉬워! +1 이슬우 0 3717 15/03/09
    1121 [자게]신세계 사탕 이벤트~ +1 하오하오13 0 1945 15/03/11