• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오..이거 꽤나 괸찬은듯?~_~ ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1602 |
  • 2015-09-17 (목) 20:35

ㅎㅎ 이번에 시작한 언더월드인데 ~_~ 이거 재미가 쏠쏠함 ㅎㅎ

순식간에 진행이 슉슉돼서 'ㅁ'  스토리진행이 빠름 ㅎㅎ

+_+ 시작하고나서 어쎄신으로 햇는데 타격감도좋구 ;ㅁ;

뭔가 스타일리쉬한듯?

-ㅠ 어우... 죽을뻔햇어여 이거 보스가 상당히 강ㄹ력해서 ;ㅁ; 컨트롤해줘여합니다

+_+ 보상품들~_~ ㅎㅎ 장비도 많이 떨어지니깐

분해해서 강화하면됩니다용 +_+

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1142 [자게]미인강호를 컴퓨터로 하고있어요 카르페의블 0 1534 17/01/17
    1141 [자게]유준상 유민상 ㅋㅋ형님들 잘어울리네요 강병장 0 1976 14/10/22
    1140 [자게]쳐들어 오지 않기를 바랄 뿐... 냐미냐미냐 0 1306 17/01/20
    1139 [자게]이제 곧 구구단 CF 나오겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1191 17/01/24
    1138 [자게]세나 무탑 어디까지 올라가심??? 오냐 0 3358 14/10/28
    1137 [자게]과거 향수를 충분히 느끼게 해주네요 카르페의블 0 1724 17/01/26
    1136 [자게]클래스 해봤는데 로제리나 0 2018 14/10/30
    1135 [자게]피규어인줄 알았는데...클레이라고 하네요..신기 성졔 0 2106 17/02/03
    1134 [자게]다이아팩 개꿀 블루문2 0 1390 17/02/08
    1133 [자게]점핑슬레이어 할 때는 서바이벌 위주로...ㅋ 골드핑거 0 1733 14/11/04
    1132 [자게]오르텐시아사가 나나2나나 0 1758 17/02/13
    1131 [자게]비지엠 캐리 몬스터체이서 강병장 0 1863 14/11/06
    1130 [자게]파블 아이폰도 출시했어요!! (+초반팁!) 성졔 0 1429 17/02/17
    1129 [자게]겨울왕국 프리폴 크.. +2 샤루이 0 2500 14/11/10
    1128 [자게]와 모바일로도 나오네요..ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1480 17/02/24
    1127 [자게]조언 부탁드려욤!! +1 Souci 0 1739 14/11/13
    1126 [자게]언더랜드 전설 모으기 쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ ker****2 0 1613 17/03/03
    1125 [자게]마약과 마약이 만났다 LETH 0 1601 17/03/07
    1124 [자게]환타지히어로 농장시스템 +1 웨이2 0 3044 14/11/19
    1123 [자게]안영미가 모델이라니ㅋㅋㅋㅋ +1 오냐 0 2761 14/11/24
    1122 [자게]카톡 게임별 명사수 라이언 후기 음지야 0 2607 17/03/28
    1121 [자게]지스타에서 본 서든어택2 +1 방갱 0 1930 14/11/26
    1120 [자게]난세삼국 이벤트 레드벨벳루 0 1698 17/04/04
    1119 [자게]으 어제 항쟁시간 못맞춰서 못뛰었네요 +1 로제리나 0 3716 14/11/28
    1118 [자게]클래시오브킹즈 신병종 나오네요 ㅋㅋ 짬뽕사죠 0 1266 17/04/07
    1117 [자게]결국 만듬 ㅋㅋ +1 이슬우 0 2025 14/12/01
    1116 [자게]새로나온 마법의지배자.. 꽤..ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1315 17/04/12
    1115 [자게]구글 기프트카드가 먹고 싶었어요 +4 웨이2 0 1951 14/12/03