• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 쿠폰 전부 소진된다는게 쉽지 않은건데ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1813 |
  • 2015-09-23 (수) 17:20
    아이템베이에서 도룡쟁패 쿠폰 이벤트 하는게
    완전이 소진되버려서 추가로 진행 ㅋㅋㅋㅋ

아이템이 하나 바뀌어서 발급되기는 한데 그래도 다른 경품은 그대로..

얼마나 사람들이 많이 하길래
    쿠폰이 전부 소진ㅋㅋ

전부 소진되는 경우에는 보통 순위에서
    최상위에 있는 게임들만 그러던데;;;

현거래되고 PK가 자유라서 사람들이 많이 하나봄요

저도 그래서 하고 있지만요..ㅋㅋㅋㅋ
    혹시 아직 못 받으신분 있으면 추가로 하니까
    아래 링크타고 가셔서 받으세요~
    추첨으로 금도 줌다ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1142 [자게]근데 하스스톤 리그를 할 필요가 있나 음지야 0 2201 15/07/08
    1141 [자게]잊지 않고 돌아왔네요 웹툰 데이 이벤트~ 류이어 0 1670 15/07/10
    1140 [자게]크로노블레이드 코스튬 이거 두개중에 추천점해줘영 신디갓 0 3500 15/07/15
    1139 [자게]사전예약 벌써 10만 *-_-* +2 훅훅훑 0 1753 15/07/17
    1138 [자게]그거암?? 이 겜 4명이서 만듬 ㄷ 이슬우 0 1770 15/07/20
    1137 [자게]포미) 새로운 친구들의 패션피버 현황 이노의만물 0 2374 15/07/22
    1136 [자게]오늘 랜덤방문 하다가 점심에 빵 먹음 치킨물린다 0 1659 15/07/24
    1135 [자게]흠... 심심한데 한번 꾸며 볼까 했다가.... ㅠ 그냥프랑켄 0 1991 15/07/27
    1134 [자게]크킄+_+ 이제 얼마안남앗당 빡빡이형 0 1600 15/07/30
    1133 [자게]역시 1위 ㄷㄷㄷ rkekfkddj 0 1501 15/07/31
    1132 [자게]사황 먹는건가요? 이노의만물 0 3646 15/08/04
    1131 [자게]뮤오리진 어제부터 하고있는데 카메라셔터 0 1997 15/08/06
    1130 [자게]렙업 조금만 더하면 날개강화를! SasinAl 0 1862 15/08/11
    1129 [자게]최훈작가 겟 이노의만물 0 3269 15/08/14
    1128 [자게]스타일리시한 액션! 러스티블러드 사전등록 이벤트!!+_+ +1 빡빡이형 0 2330 15/08/18
    1127 [자게]삼국전투기 군단관리부터 전투까지 팁 음지야 0 3026 15/08/20
    1126 [자게]진짜 만화 같다 ㅋㅋㅋㅋ 헣 훅훅훑 0 2440 15/08/24
    1125 [자게]페북여신이라는 그 분 manokii 0 6113 15/08/26
    1124 [자게]러스티블러드 스킬 소울이 진짜 중요한듯.. SasinAl 0 4784 15/08/31
    1123 [자게]세이바 짱 강화중 ㅋㅋ 안맨근성 0 2614 15/09/02
    1122 [자게]블러드가 甲인듯 정말 -ㅁ- ㅎㄷ.. 오냐 0 1514 15/09/08
    1121 [자게]ㅇ_ㅇ)오..앤트맨 받음 ㅎ +1 빡빡이형 0 1670 15/09/10
    1120 [자게]언더월드 사전등록 이벤트 !! 오냐 0 1703 15/09/11
    1119 [자게]ㅇ_ㅇ) 이번에 카카오톡으로 새롭게 나옴 'ㅁ' 오스트크… 빡빡이형 0 1645 15/09/14
    1118 [자게]ㅎㅎ유상무 장도연 백발백중 CF ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 5423 15/09/15
    1117 [자게]오 이것도 해볼만 할듯 리어 0 1705 15/09/17
    1116 [자게]레이븐 이벤트 많이 하네 이노의만물 0 1908 15/09/20
    1115 [자게]얍!! 100렙이 눈앞이라니...흐흐.... +1 그냥프랑켄 0 2170 15/09/22