• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던전스트라이커 비긴즈 드디어 정식오픈 사전예약 시작했네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1784 |
  • 2015-10-12 (월) 12:11

던스 비긴즈 사전예약이 드디어 시작되었어요.
    오랜기간 CBT를 진행하며 준비하더니 드디어 오픈이 임박한듯 ㅎㅎ
    사전예약하면 보상으로 다이아를 1000개나 주네요ㄷㄷ
    게다가 골드는 50만 강화석은 5만개 ㄷㄷ 스케일이 엄청난듯

영상 공유 이벤트로 여러 경품을 주고 있네요.
    그냥 영상만 보면되는 이벤트이다보니 참여하기 쉬운게 장점인거 같아요 ㅋ

인기투표로는 1등에 당첨된 캐릭터에게 코스튬을 주네요.
    개인적으론 메이지를 좋아해서 메이지가 1등이 되면 좋겠는데
    레인저가 큰 격차로 1위더군요 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1142 [자게]제우스 얻었습니다아~! +1 오오미이이 0 1889 15/03/31
    1141 [자게]탑오브탱커 무과금 간단 팁공유 +1 바이탈포스 0 4549 15/04/03
    1140 [자게]카카오 게임샵 라인업.... +1 웨이2 0 2704 15/04/08
    1139 [자게]씨스타 씽크로 100% +1 낑깡ㅎ 0 2235 15/04/10
    1138 [자게]카카오게임샵 2차 라인업이 공개되었네요 웨이2 0 2237 15/04/14
    1137 [자게]투기장 랭킹 50위까지 들자! 프존보 0 1820 15/04/16
    1136 [자게]탑탱이 보상 제대로 하긴하네요 웨이2 0 1851 15/04/18
    1135 [자게]이번주는 뭔가 운이 좋네요. 꿀꿀공주2 0 1594 15/04/23
    1134 [자게]컷더로프2 더앱프을 0 1629 15/04/26
    1133 [자게]나를따르라 for kakao 깨알 팁 하오하오13 0 3079 15/04/28
    1132 [자게]CBT 한지 한달이 다 된거 같은데.. 류이어 0 1965 15/04/30
    1131 [자게]드래곤스트라이커 빨리... 이런저런요 0 4985 15/05/03
    1130 [자게]역시 어려울때는 이승엽이 해주네요 피카뷰 0 1830 15/05/06
    1129 [자게]할만한 RPG게임을 찾는다면 이게임이지!! hai8020 0 3476 15/05/10
    1128 [자게]낚시의달인이 떠서 한번 해봤음 김프라 0 2062 15/05/12
    1127 [자게]미스터 드릴러 간단 팁 ㅋㅋ 오냐 0 2665 15/05/14
    1126 [자게]고양이 다방 1주차 후기입니다! 앙리는내친 0 2756 15/05/18
    1125 [자게]이데아 내일 미디어 쇼케이스 한다네요? 하오하오13 0 5350 15/05/19
    1124 [자게]다던왕 개편 이후 좋아진 점 +1 하오하오13 0 1787 15/05/22
    1123 [자게]의외의 곳에서 만난 보드게임의 추억 sakurai7 0 3076 15/05/26
    1122 [자게]드래곤 페이트 복귀작 안내 웨이2 0 2102 15/05/28
    1121 [자게]ㅎㅎ.... 검은삼국 GM님이 .... 그냥프랑켄 0 1781 15/06/02
    1120 [자게]슬링샷브레이브즈 슬링샷 액션이 뭔가 했더니.. +1 왕게임할래 0 1945 15/06/05
    1119 [자게]신규 RPG게임 247출시 워무드 0 1869 15/06/09
    1118 [자게]진짜 돈나무를 치라는 환세협객전(...) 버블팝 0 2415 15/06/11
    1117 [자게]갓오하 대규모 업데이트 내역 류이어 0 2491 15/06/15
    1116 [자게]우오!! 신규캐릭터 ㅎㅎ +2 하오하오13 0 1917 15/06/17
    1115 [자게][펌] 삼국지맹장전 30종 쿠폰.jpg 버블팝 0 9168 15/06/19