• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 부디카 48렙ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1571 |
  • 2015-10-14 (수) 14:28
    부디카 초월해서 48렙 찍고 실결장 한 판ㅋㅋㅋ

기본 평타도 잘 나오고
    궁뎀도 잘 나오는데 근접 실패ㅋㅋ
    그래도 평타로 이김ㅋㅋㅋ

상대가 그렇게 강한 상개 아닌 이유도 있긴 하니..

하나만 더 나오면 50렙인디ㅋㅋㅋ

언제쯤 나올런지

그렇다고 한달 출석 보상을 부디카로 뽑기에는 아깝고;;;
    일단 한달 출석 보상은 황진이 뽑으면 50렙ㅋㅋㅋ
    드디어...

그 다음에는 나이팅게일을 뽑을지...
    안중근을 뽑을지...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1142 [자게]랜딩의 스포 공략 영상 이노의만물 0 1701 17/05/02
    1141 [자게]필드사냥은 몰이사냥이 재미인듯요 +2 카운티 0 2402 14/12/17
    1140 [자게]서버가 더 늘어날까요 +1 트롯먼 0 2130 14/12/24
    1139 [자게]크리스마스 선물받음ㅋ +2 돌돌말은김 0 1764 14/12/27
    1138 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. +3 nixus 0 2334 14/12/29
    1137 [자게]가문 드래곤의부활 이것도 꽤 괜찮은듯... +2 호야sv 0 2057 14/12/31
    1136 [자게]아.. 다음 챕터 구경이라도 해보자..ㅠ +3 골드핑거 0 1973 15/01/02
    1135 [자게]2015년 새해가 밝았네요 ㅠ +3 류이어 0 1873 15/01/08
    1134 [자게]내꿈은 세계정복 아주그냥 공짜 아템으로 세계정복을 할테다 +4 도도한그녀 0 1925 15/01/18
    1133 [자게]몬길하시는분들 무료 매크로여기있네요 +2 비틀비틀 0 6212 15/01/21
    1132 [자게]쟁게임 허니쟁 플레이 후기 +2 하오하오13 0 4492 15/01/28
    1131 [자게]이건 거의다 알겠죠?? +1 모더니 0 4336 15/02/10
    1130 [자게]캔디크러쉬소다 사전예약 올 ㅋ +1 샤루이 0 5072 15/02/23
    1129 [자게]라인레인저스 1주년 기념 이벤트~~ +2 모더니 0 6019 15/03/02
    1128 [자게]베라스 이제 쉽네요 쉬워! +1 이슬우 0 3717 15/03/09
    1127 [자게]신세계 사탕 이벤트~ +1 하오하오13 0 1945 15/03/11
    1126 [자게]월드첼린지모드 오픈! +1 바이탈포스 0 2267 15/03/13
    1125 [자게]소세의 마녀 슬로티아 만드는 TIP? +1 lilys 0 1965 15/03/18
    1124 [자게]월오다 꼬마악마~ 프존보 0 2127 15/03/23
    1123 [자게]드래곤페이트 후기와 루비쿠폰 바이탈포스 0 3540 15/03/27
    1122 [자게]중국에서 유명한게임이라는 탑오브탱커 CBT 간략후기.. 퇴근쫌하자 0 3035 15/03/31