• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 고스트 with ROCKET 호송전
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1849 |
  • 2015-10-26 (월) 15:04

많은 유저분들이 잊고 진행을 하지 않을만한 컨텐츠인 호송전!

호송 NPC를 목표지점까지 안전하게 수호하는 방식으로 진행되는데

NPC의 이동속도가 상당히 느리고 이로 인해 게임진행이 오래 걸려서

많은 유저들이 호송전을 플레이하지 않는 경우가 많습니다

하지만 호송전이 이러한 단점을 가지고 있음에도

불구하고 꼭 플레이를 해야 하는 이유가 있죠

바로 대량의 골드 보상입니다

일반적인 전투를 통해 얻는 골드는 평균적으로 10,000골드입니다

하지만 한 번 호송전을 플레이를 하면서 얻는 골드는

대략적으로 400,000골드로 일반적인 전투의 40배에 육박하는 엄청난 금액이죠

골드는 장비의 업그레이드는 물론 스킬의 레벨을 올리는 경우에도

사용하는 고스트의 만능적인 화폐이므로 매일 호송전을 플레이하면서

골드를 쌓아가는 것이 좋습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1142 [자게]사전등록중인 위대한항해라는 게임 둘러보다가 ddsdf 0 3863 15/11/03
    1141 [자게]블레이드왈츠 ㅋㅋ전에 하던거 생각나네요 +1 SasinAl 0 3334 15/11/06
    1140 [자게]던스비긴즈 공격대 코스튬 :D 아량 0 2312 15/11/10
    1139 [자게]삼국지겜 메냐 있음? 워무드 0 1561 15/11/11
    1138 [자게]내일이면 드디오 나오는구만요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1465 15/11/16
    1137 [자게]헐 이런것도 있었나..? 낑깡ㅎ 0 1846 15/11/19
    1136 [자게]이정도면.. 주사위의신 10연승 달성으로 12만원 이벤트 될듯한..?? 그렌라간로 0 3849 15/11/23
    1135 [자게]도사랑 술사 드뎌 공개 :Q 아량 0 2862 15/11/26
    1134 [자게]타이쿤 스퀘어 단골 손님 팁! 군청 0 3875 15/12/07
    1133 [자게]하얀고양이 프로젝트 ~_~ 크리스마스 이벤트중 ㅎㅎ +1 안맨근성 0 3924 15/12/11
    1132 [자게]내가 하는 삼Z가 올해의게임이라니 이노의만물 0 1795 15/12/18
    1131 [자게]드래곤라자는 언제나올까용 ㅠㅠ? 더어묵 0 4176 15/12/21
    1130 [자게]천상천하 파티 모집하고 던전 돌기 어렵지 않아요~ hjraider 0 1819 15/12/23
    1129 [자게]슈퍼스타테니스 새 선수 영입! +1 아량 0 1996 15/12/28
    1128 [자게]AOE를 하고 싶은데 시간이 없을 땐? 이슬우 0 1690 15/12/29
    1127 [자게]미검영웅전 탈 것좀 바꾸고 싶네요 ㅋㅋ 더어묵 0 1918 16/01/04
    1126 [자게]드래곤라자 ;ㅁ; 영상 멋지네영 빡빡이형 0 1738 16/01/08
    1125 [자게]건담 어크로스 워즈에서 가장 기대되는 작품 ddsdf 0 3460 16/01/21
    1124 [자게]길드오브아너 신규 부대원 소개 Feel터링 0 2193 16/01/24
    1123 [자게]콜오브 던전은 크리쳐가 생명입니다 ddsdf 0 1736 16/01/27
    1122 [자게]오늘 운 다쓴듯요;; +1 기염둥잉 0 1594 16/01/29
    1121 [자게]삼국지겜은 언제나 기대중ㅎㅎ 아량 0 1720 16/02/05
    1120 [자게][마계영웅전 for kakao] 5성이 나와서 좋긴 한데 ㅠㅠ 이슬우 0 2662 16/02/12
    1119 [자게]삼국지 인물들이 모두 청년기로 돌아가 싸운다면... hjraider 0 2053 16/02/17
    1118 [자게]현재 기다리고 있는게임 +1 ddsdf 0 2310 16/02/22
    1117 [자게]천명 어떠세용 아량 0 1637 16/02/26
    1116 [자게]게임 댓글만 달아도 포인트가 ㄷㄷ 이노의만물 0 1879 16/03/02
    1115 [자게]예전에 한번씩 생각했던건데 ㅋㅋㅋ이게 게임으로나오네요 +1 빡빡이형 0 1563 16/03/09