• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와... 드랍율 너무 올랐는데여..?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1970 |
  • 2015-12-16 (수) 17:00

요즘 아르피엘 엄청 열심히 돌리고 있는 유접니다
    이틀전에 딱 65레벨 전술수업 끝내서 시공던전이랑 영웅모드
    돌 수 있게 됬는데 어제 드랍률상향이 되었더라구요
    얼마나 잘 뜨는지 확인 해 보러 시공을 갔습니다!!

와우.... 시공을 처음 돌아봐서 그런진 모르겠지만
    너무 잘 나오는데요...? 저 시공 딱 한번 돌려봤는데 유니크 7개 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    돌려준 친구는 에픽 무기 먹었구요;; ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 드랍률 대박입니다 ㄷㄷ...

후 오늘은 아르피엘 하면서 제일 기쁜날인 거 같네영....
    유니크도 7개 먹고 코스튬도 만들곻ㅎㅎㅎ
    중간에 제작하는 아이템들 시간 축소 덕분에 이제 11분만기다리면
    스커트 제작 들어갑니다!!! 그 다음엔 바로 상의 제작 들어가야겠어요 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1142 [자게]이번 클럽 파티 되게 재미있어보이네요 Searan 0 1354 16/07/27
    1141 [자게]카카오톡 헬로히어로 게임 강력 추천 합니다 갤럭시S2HD 0 2697 13/10/08
    1140 [자게]이거 혹시나 나중에 쓸일있음 블루문2 0 1112 16/08/01
    1139 [자게]리듬겜 재밌네요ㅎㅎㅎ 맛차오레 0 2416 13/10/23
    1138 [자게]모바일해전게임도 종류가 참 다양한 듯 hjraider 0 2646 16/08/05
    1137 [자게]합전삼국지도 쉬긴 쉬는구나..ㅋㅋㅋ 이슬우 0 1486 16/08/09
    1136 [자게]제국시대 게임 정말 잘 만들었네요. 뭐잉마 0 2677 13/11/19
    1135 [자게]놀러와마이홈에서 친구 집에 놀러가면 hjraider 0 3392 16/08/12
    1134 [자게]안드로이드로 포켓몬 레드 등 흑백 게임보이 롬들을 멋있는 컬러로… Contra 0 9556 13/11/28
    1133 [자게]내일이면 끝이네요 sanjgnbj 0 1286 16/08/17
    1132 [자게]게임 CF속 미녀 베스트!! 낑깡ㅎ 0 1620 16/08/18
    1131 [자게]팡팡삼국지 사전등록 이벤트~!! 커나라 0 3094 13/12/16
    1130 [자게]지금 빠르게 스테이지 진행중~_~ ㅎㅎ 오냐 0 1353 16/08/22
    1129 [자게]소림에서 왔소이다 재미있네요 MelOn4 0 2127 16/08/24
    1128 [자게]노아라시아 스토리 금수저!!! 카메라셔터 0 2638 16/08/29
    1127 [자게]캐시 슬라이드에서 모두의 마블 대회 기념 쿠폰 주네요 골드핑거 0 4395 14/01/25
    1126 [자게]CBT 중 나중에 해금됐던 캐릭터 설월 hjraider 0 1305 16/08/30
    1125 [자게]틀린그림찾고, 피자 먹자!! 세라스님 0 2714 14/02/04
    1124 [자게]조금씩 조금씩 강해지는 중~~ 리듬2 0 1066 16/09/02
    1123 [자게]새로운 세로형 러너게임 출시하네요 ㅎㅎ 하얀드록바 0 5264 14/02/18
    1122 [자게]헬로루시아 구글 런칭했었는데 플레이 하고 계신 분 있나요? EDIOT 0 1321 16/09/06
    1121 [자게]삼국지를품다2 PK에서 장수들을 쓸 수 있는 곳 hjraider 0 1313 16/09/08
    1120 [자게]가끔은 진중한 느낌의 게임도 ㅎ 끌리는 법 초보유저12 0 3061 14/03/20
    1119 [자게]전설 투구 개이득ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1656 16/09/12
    1118 [자게]불멸의 전사 5성획득!!! +5 더버플 0 4207 14/04/04
    1117 [자게]언제 오픈 하려나... ㅠㅠㅠ 꿀꿀공주2 0 1384 16/09/19
    1116 [자게]폰겜할때 렉 안걸리게하는 꿀팁! 테이블 0 1863 16/09/21
    1115 [자게]용문전 하는데 유저들 친화력 ㅋㅋㅋ +1 뿌뉴뉴 0 2199 14/04/23