• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] AOE를 하고 싶은데 시간이 없을 땐?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1690 |
  • 2015-12-29 (화) 19:02

에이지오브엠파이어 들어가니 병사가 없다고 해서
    기다리는 중.... 빨리 전투 돌려놔야되는데 ㅠㅠ....
    제가 에이지오브엠파이어 돌리고 싶은데
    시간이 안되는 사람들에게 꿀팁 알려드림

사실 꿀팁이랄것도 없음... 유저대결 아니면 그냥 자동전투 돌리셈
    솔직히 손크로만큼 빨리 돌릴 순 없어도
    혼자 할 건 다 함 ㅇㅇ... 시간 없는 사람들에게만 추천하고 싶음

손크로로 돌릴 때 보다 2~3분 정도 더 걸리긴 하지만
    회사나 학교에서 몰래 켜두고 있을 때 하긴 좋지 않음??
    나는 그렇게 해 둬서 시간 절약하는 중임 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1142 [자게]이카루스 하반기 공약! rkekfkddj 0 1493 15/06/25
    1141 [자게]드디어 나왔어요 ㅠㅠ 하오하오13 0 1856 15/06/29
    1140 [자게]게임팻에 광개토태왕 뜬거 봤는데 할만한게없 0 1540 15/07/01
    1139 [자게]예전에 자주했엇던 온라인 게임인 타임앤테일즈 이노의만물 0 5595 15/07/06
    1138 [자게]검과 공주의 시간 사전등록이벤트!! 빡빡이형 0 1791 15/07/09
    1137 [자게]크로노블레이드 세라 1분 컷 이런저런요 0 2293 15/07/13
    1136 [자게]오 이거 총빠르네 치킨물린다 0 1897 15/07/18
    1135 [자게]타임앤테일즈 베히모스에 관하여 음지야 0 2320 15/07/20
    1134 [자게]숨은 보석 찾기 ㅋㅋ LETH 0 2339 15/07/23
    1133 [자게]+_+ 크..우리 하연수찡 빡빡이형 0 3892 15/07/27
    1132 [자게]횡스크롤 게임 월드오브다크니스 리뷰+_+ rkekfkddj 0 1594 15/07/29
    1131 [자게]적벽대전 오픈+_+ 빡빡이형 0 1658 15/07/30
    1130 [자게]엔젤스톤 이벤트중이네요 해보세요 시온천사 0 1553 15/08/01
    1129 [자게]웬일?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ rkekfkddj 0 1511 15/08/05
    1128 [자게]천살 무한의탑+_+ 스킬책 얻자 빡빡이형 0 1841 15/08/07
    1127 [자게]천살 경험치 이벤트 +_+ 빡빡이형 0 1740 15/08/13
    1126 [자게]몬길 리니지 몬스터 나오는거 귀엽네요 ㅋㅋ SasinAl 0 2122 15/08/17
    1125 [자게]요즘은 웹툰기반의 게임이 할만한듯 이노의만물 0 2072 15/08/19
    1124 [자게]파라다이스베이 간만에 맞는게임 찾은듯여 ㅎ SasinAl 0 3687 15/08/20
    1123 [자게]박성웅 형 리니지cf도 찍었었네 안맨근성 0 1833 15/08/25
    1122 [자게]아 모바일 AOS에서 이렇게 빡치긴 첨이네 이노의만물 0 1561 15/08/31
    1121 [자게]알프레드 만나러 갈 일이 얼마 남지 않은 듯?ㅋ 냐미냐미냐 0 1521 15/09/04
    1120 [자게]큐라레 레바 콜라보 ㅋㅋ ddsdf 0 3483 15/09/07
    1119 [자게]셰프 6명 잡담 썰.jyp 김지해 0 1937 15/09/10
    1118 [자게]이순신 컬러동상 괜찮은 듯 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2174 15/09/11
    1117 [자게]ㅋㅋ알프레드 드디어 깸!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1942 15/09/14
    1116 [자게]요빌런 드뎌 내일 출시군요... +1 개들의청춘 0 2962 15/09/16
    1115 [자게]영생문2 사전등록 떳는데 아시는분? seraphimk 0 1494 15/09/18