• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미검영웅전 탈 것좀 바꾸고 싶네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1918 |
  • 2016-01-04 (월) 15:43

bandicam 2015-12-15 14-10-31-812.mp4_001011184.jpg

bandicam 2015-12-15 14-10-31-812.mp4_001012656.jpg

퀘스트 깨니깐 삼미호 얻었는데 다른분들 타고 다니는거 보니깐 무슨 해테 같이 생긴거부터 다양한거 타고 다님 ㅠㅠ

부러우면 지는거라고.. 그래도 출석 이벤트로 저도 하나 곧 받는데 벌써 고 레벨 고 스펙 유저들이 많이 보입니다..

나의 형가찡은 언제쯤 강려크 해질까요 ㅎㅎ? 컨텐츠가 하도 많아서 뭐부터 해야 될지 모르겠습니다..

bandicam 2015-12-15 14-10-31-812.mp4_001054240.jpg

3개의 영웅이 기본이고 + 3개를 지원 파티로 할 수 있는데 일단은 기본적으로 필요한 영웅 3개는 모았습니다 ㅋㅋ

각 영웅마다 특징도 달라서 딜, 보조, 탱커 조합이 가능한데 지금 딱 근딜, 보조 , 탱커 딱 맞췄습니다 !!

기본적으로 주는 영웅인데 아마 이 조합이 제일 무난해서 이렇게 준거 같네요 :) 영웅들도 하나씩 모아서

조합도 쫌 짜보고 해야할텐데 퀘스트 따라가다 보면 금방 렙업하니 고 단수가 되겠죠 '-^?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1142 [자게]삼국지겜 메냐 있음? 워무드 0 1562 15/11/11
    1141 [자게]13일의 금요일 던스비긴즈 ㅋㅋ 왕게임할래 0 1959 15/11/15
    1140 [자게]아.. CBT 감질맛 나네요ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1901 15/11/17
    1139 [자게]차가 아니라 칼 뽑은 오빠 리어 0 1570 15/11/23
    1138 [자게]도사랑 술사 드뎌 공개 :Q 아량 0 2867 15/11/26
    1137 [자게]타이쿤 스퀘어 단골 손님 팁! 군청 0 3875 15/12/07
    1136 [자게]하얀고양이 프로젝트 ~_~ 크리스마스 이벤트중 ㅎㅎ +1 안맨근성 0 3928 15/12/11
    1135 [자게]내가 하는 삼Z가 올해의게임이라니 이노의만물 0 1796 15/12/18
    1134 [자게]드래곤라자는 언제나올까용 ㅠㅠ? 더어묵 0 4178 15/12/21
    1133 [자게]천상천하 파티 모집하고 던전 돌기 어렵지 않아요~ hjraider 0 1819 15/12/23
    1132 [자게]슈퍼스타테니스 새 선수 영입! +1 아량 0 2001 15/12/28
    1131 [자게]AOE를 하고 싶은데 시간이 없을 땐? 이슬우 0 1690 15/12/29
    1130 [자게]미검영웅전 탈 것좀 바꾸고 싶네요 ㅋㅋ 더어묵 0 1921 16/01/04
    1129 [자게]드래곤라자 ;ㅁ; 영상 멋지네영 빡빡이형 0 1740 16/01/08
    1128 [자게]건담 어크로스 워즈에서 가장 기대되는 작품 ddsdf 0 3466 16/01/21
    1127 [자게]길드오브아너 신규 부대원 소개 Feel터링 0 2195 16/01/24
    1126 [자게]콜오브 던전은 크리쳐가 생명입니다 ddsdf 0 1736 16/01/27
    1125 [자게]오늘 운 다쓴듯요;; +1 기염둥잉 0 1598 16/01/29
    1124 [자게]삼국지겜은 언제나 기대중ㅎㅎ 아량 0 1720 16/02/05
    1123 [자게][마계영웅전 for kakao] 5성이 나와서 좋긴 한데 ㅠㅠ 이슬우 0 2662 16/02/12
    1122 [자게]삼국지 인물들이 모두 청년기로 돌아가 싸운다면... hjraider 0 2053 16/02/17
    1121 [자게]현재 기다리고 있는게임 +1 ddsdf 0 2311 16/02/22
    1120 [자게]천명 어떠세용 아량 0 1641 16/02/26
    1119 [자게]게임 댓글만 달아도 포인트가 ㄷㄷ 이노의만물 0 1879 16/03/02
    1118 [자게]예전에 한번씩 생각했던건데 ㅋㅋㅋ이게 게임으로나오네요 +1 빡빡이형 0 1567 16/03/09
    1117 [자게]게임 다운로드 받고 컬쳐캐쉬 받아가세요!! +1 Souci 0 2717 16/03/14
    1116 [자게]드디어 석궁이 떳다... 성졔 0 2874 16/03/16
    1115 [자게]대놓고 보여주는 거신전기...후덜덜.. 아량 0 2120 16/03/21