• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 책장 정리하다 드래곤라자 발견..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2434 |
  • 2016-01-12 (화) 11:23

방 청소 한번 큼맘 먹고 했는데 옛날에 사뒀던 드래곤라자가 나왔습니다 ㅋㅋ.. 누렇고 너덜너덜해져서 이 책도 나이좀 먹었구나

많은 생각이 드네요 ㅠㅠ 어릴때 재미있게 봤던거라 보고 또보고 했던 흔적들이 !! 역시 명작은 두고두고 보는 거니깐요..

이번에 모바일게임으로 나온다해서 많이 관심 가지고 있는데 캐릭터 정보 보니깐 또 소설 다시 읽어보고 싶어졌습니다 ㅋㅋ

후치가 제일 궁금한데 과연 OPG는 얼마나 강려크!! 할지 ~

라자3 (2).JPG

사전등록 이벤트로 베스트 영웅 뽑기를 하고 있는데 누가 제일 마음에 드나요??

저는 후치랑 이루릴이랑 고민했는데 그래도 남자는 역시 여캐를 골라줘야죠?!

이루릴을 추천했는데 추천한 영웅이 베스트가면 추가 아이템 준다해서 살짝 설레고 있습니다.. 제발 이루릴이 베스트 되길 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1142 [자게]역시 게임은 PKㅋㅋ sanjgnbj 0 1183 16/09/07
    1141 [자게]뭔가 딱 슬퍼지는 시기 +1 이런저런요 0 3204 14/03/25
    1140 [자게]라이언 캐릭터 -_ㅠ 진짜귀엽네요 모두의퍼즐펫 +1 빡빡이형 0 1316 16/09/13
    1139 [자게]오늘의 봉신연의 이야기 - 이정편 이힝요홍 0 3718 14/04/09
    1138 [자게]오랜만에 액션에 집중한 삼국지 게임이라기에 기대됨 안맨근성 0 1534 16/09/20
    1137 [자게]현재 나온 정보로 분석해본 뽀로로게임 오냐 0 2989 16/09/22
    1136 [자게]밀리언연의 일러스트 보니까 창세기전 생각이.. 트롯먼 0 20332 14/04/29
    1135 [자게]뽀로로의 위엄 ㄷㄷ MelOn4 0 2321 16/09/26
    1134 [자게]ㅋㅋㅋㅋ귀여븐 세나이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 할만한게없 0 2536 14/05/08
    1133 [자게]천하를탐하다도 게임페스티벌365 대회가 열리면 좋겠음 안맨근성 0 1493 16/09/29
    1132 [자게]사전등록게임 극지고시즌2 게임 정보 +1 초보유저12 0 5826 14/05/14
    1131 [자게]관우 쓰시는 분 있나요? 우리쭈맘마 0 1379 16/09/30
    1130 [자게]오랜만의 레이싱 게임 Searan 0 1878 16/10/04
    1129 [자게]드래곤가드 20레벨 넘어가면서 느낀점이라면 +1 트롯먼 0 4862 14/05/25
    1128 [자게]원스토어 장르별 인기있는 게임!! 이슬우 0 1397 16/10/06
    1127 [자게]잠깐잠깐 즐긴 게 벌써 52레벨..ㅎ 이슬우 0 1561 16/10/11
    1126 [자게]베나토르 공성RPG라더니 이제 슬슬 나오네요 찌르르르 0 4386 14/06/02
    1125 [자게]게임페스티벌365 - 히든 후기 음지야 0 1413 16/10/14
    1124 [자게]어떤게임인지 궁금하게 만드는 움짤 갈아만든배 0 2627 14/06/05
    1123 [자게]프렌즈 캐릭터는 평타 이상은 치는것 같아요 음지야 0 2095 16/10/18
    1122 [자게]요일별 보스 모아봤습니다!!!!! 대박인듯 !!!!!! 만또깡 0 1822 14/06/10
    1121 [자게]삼국시대 벌써 20만명 넘었네요 ㅇ0ㅇ... 성졔 0 1110 16/10/20
    1120 [자게]어제 참여해본 월드보스 후기 토마토마2 0 1274 16/10/24
    1119 [자게]아 괜히 소환해따 트롯먼 0 1889 14/06/16
    1118 [자게]일러스트 진짜 이쁘네요! +2 성졔 0 3298 16/10/25
    1117 [자게]영웅서기 이제야 플레이 해봤습니다 찌르르르 0 2073 14/06/18
    1116 [자게]영웅 결장 캐릭 추천 좀요~ 우리쭈맘마 0 1221 16/10/28
    1115 [자게]좀있다 8시에 K3 방송하는 BJ인데 알아요?? 개들의청춘 0 3514 14/06/20