• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 현재 기다리고 있는게임
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,463위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2310 |
  • 2016-02-22 (월) 16:08

사전등록하고 기다리고 있는
미스틱 킹덤입니다. 모바일게임 대세인 턴제
RPG + 캐쥬얼한 그래픽이 저한테 잘 맞는 게임 같아서..

[미스틱킹덤] 두통 없는 전략RPG 미스틱킹덤 사전등록 오픈!.mp4_000007.393.jpg

[미스틱킹덤] 두통 없는 전략RPG 미스틱킹덤 사전등록 오픈!.mp4_000011.737.jpg

캐릭터들의 배치나 스킬 타이밍을 맞춰서
플레이하는 등의 전략적 플레이도 꽤나 흥미롭고
캐릭터들도 꽤나 개성적이라 기대 중입니다

친구초대 이벤트도..
참여는 했지만 순위권은 바라지 않고
그거 추첨을 통한 다이아 300개가 받고 싶네요 'ㅅ'

캡틴패럴 2016-02-27 (토) 14:18:31
괜찮아 보이기도;;ㅋㅋ
빰빠밤~!. 캡틴패럴님 축하드립니다.
댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
1142 [자게]신개념 삼국지 오삼국 사전예약을 시작했습니다. 오냐 0 2732 15/10/14
1141 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1502 15/10/16
1140 [자게]ㅎㅎㅎ 완전 신박한듯? ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1595 15/10/19
1139 [자게]뚜찌빠지 뚜찌빠찌뽀찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지해 0 2659 15/10/20
1138 [자게]대륙 감상 ddsdf 0 2190 15/10/22
1137 [자게]몬길 6성선택권 주네요 테이블 0 1643 15/10/27
1136 [자게]이정도면 ㅍㅌㅊ? 기염둥잉 0 2446 15/11/01
1135 [자게]ㅠ 빨리 오픈했으면 좋겠는데; +1 SasinAl 0 1680 15/11/03
1134 [자게]드래그 레이서 친구 대전은 이런 재미가ㅋ 개들의청춘 0 3451 15/11/05
1133 [자게]대규모업뎃한지 얼마나 됐다고;; 테이블 0 1453 15/11/09
1132 [자게]던스 비긴즈 SS급 힐러 밀레톤 획득 안맨근성 0 1826 15/11/11
1131 [자게]던스 비긴즈 1일 1압타소환 아량 0 1577 15/11/17
1130 [자게]다른 7성도 빨리 나오기를ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1916 15/11/19
1129 [자게]던스 비긴즈 용병 어비스 2단계 음지야 0 1947 15/11/23
1128 [자게]무협지나 무협게임을 좋아하다 보니 안맨근성 0 2354 15/11/25
1127 [자게]요즘 루리웹 없만갤 근황 +1 음지야 0 3679 15/11/28
1126 [자게]ㅇ_ㅇ)빨리나오면 좋겟다 ;ㅁ; 하아..블레이드왈츠 +2 빡빡이형 0 2542 15/12/01
1125 [자게]이제 길드 들어갈 타이밍인듯 리어 0 1858 15/12/03
1124 [자게]뜬금없이 터졌네욬ㅋㅋㅋ 히포포 0 2607 15/12/09
1123 [자게]영화예매권의 위엄..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 리어 0 1791 15/12/11
1122 [자게]인생은 한방이라길래 리어 0 2145 15/12/17
1121 [자게]길드대전 졸잼ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1745 15/12/21
1120 [자게]무엇을위한 테니스인가 안맨근성 0 5334 15/12/23
1119 [자게]다음 보스는 하데스 각ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2386 15/12/29
1118 [자게]오늘도 에이지오브엠파이어 하고 있습니다 이슬우 0 2095 15/12/31
1117 [자게]밀당은 이럴 때 쓰는 말인 듯 ㅇㅅㅇ;; 김지해 0 1834 16/01/07
1116 [자게]ㄷㄷ이정도면 거의 피시겜수준인듯 기염둥잉 0 2581 16/01/23
1115 [자게]건담어크로스워즈를 해봤습니다.ㅎㅎ 이노의만물 0 2412 16/01/29