• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드디어 석궁이 떳다...
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2872 |
  • 2016-03-16 (수) 15:29

요즘 클래시로얄을 자주하는데 -.-
아레나 3~4구간 사람들이 석궁을 너무 자주 쓰는거임 ㅂㄷㅂㄷ
클래시로얄에 석궁이라하면 상대방이 빡치게 쉽게 타워를 부실 수 있는 카드임 ㅡㅡ

그런데 그 석궁이..!!

드디어 뜨긴 떳는데 돈이..Aㅏ..

1800원 있...
솔직히 오늘 좀만 해도 돈주고 살 순 있지만..흠 -.-..
나중에 상자까서 나올 확률도 있고... ㄴ맘ㄴ람;날
그래서 지금 샤ㅏ야되나 말아야되나 엄청 고민중임 유 ㅅ유..
지금 덱도 이도 저도 아닌 덱이라서 연패중..OTL...
석궁이 나의 덱의 한줄기 빛이 되줄까여..?

아레나도 자꾸 3~4왔다 갔다... 

석궁을 돈을주고 살것이냐 말것이냐 그것이 문제로다...
님들은 이천원주고 그냥 사실꺼임 ㅠㅠ?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
1142 [자게]크으...+_+ 전투기 甲 빡빡이형 0 1936 15/08/04
1141 [자게]지하철 나오가다 귀엽내요 손나은손나 0 2874 15/08/06
1140 [자게]히어로즈 오브 소드 +_+사전등록 이벤트 빡빡이형 0 1797 15/08/11
1139 [자게]의외로 검사가 여캐네요ㅋㅋ 리어 0 5150 15/08/14
1138 [자게]스타일리시한 액션! 러스티블러드 사전등록 이벤트!!+_+ +1 빡빡이형 0 2330 15/08/18
1137 [자게]삼국전투기 군단관리부터 전투까지 팁 음지야 0 3026 15/08/20
1136 [자게]진짜 만화 같다 ㅋㅋㅋㅋ 헣 훅훅훑 0 2443 15/08/24
1135 [자게]페북여신이라는 그 분 manokii 0 6113 15/08/26
1134 [자게]러스티블러드 스킬 소울이 진짜 중요한듯.. SasinAl 0 4784 15/08/31
1133 [자게]세이바 짱 강화중 ㅋㅋ 안맨근성 0 2614 15/09/02
1132 [자게]블러드가 甲인듯 정말 -ㅁ- ㅎㄷ.. 오냐 0 1514 15/09/08
1131 [자게]ㅇ_ㅇ)오..앤트맨 받음 ㅎ +1 빡빡이형 0 1670 15/09/10
1130 [자게]언더월드 사전등록 이벤트 !! 오냐 0 1703 15/09/11
1129 [자게]ㅇ_ㅇ) 이번에 카카오톡으로 새롭게 나옴 'ㅁ' 오스트크… 빡빡이형 0 1645 15/09/14
1128 [자게]ㅎㅎ유상무 장도연 백발백중 CF ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 5423 15/09/15
1127 [자게]오 이것도 해볼만 할듯 리어 0 1708 15/09/17
1126 [자게]레이븐 이벤트 많이 하네 이노의만물 0 1908 15/09/20
1125 [자게]얍!! 100렙이 눈앞이라니...흐흐.... +1 그렌라간로 0 2170 15/09/22
1124 [자게]시작부터 4성 나이쓰ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1962 15/09/24
1123 [자게]삼국지 대물온라인 꿀인듯 초코무스 0 1919 15/09/25
1122 [자게]모마 신의탑 ㅋㅋ이번에 새로나온거 신박하네 ㅋㅋㅋㅋ +1 안맨근성 0 2013 15/09/30
1121 [자게]묘한 중독성..하늘아래영웅 음지야 0 2189 15/10/01
1120 [자게]날 추워지니까 움직이기가 싫은... 리어 0 2513 15/10/02
1119 [자게]스토리를 처음 봄ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1619 15/10/06
1118 [자게]과연 2천만원은 누구에게로 갈까요? 이노의만물 0 1852 15/10/12
1117 [자게]티저페이지가 나왔네요 페문 0 1365 15/10/14
1116 [자게]진화시키고싶다ㅠㅠㅠ 기염둥잉 0 1562 15/10/16
1115 [자게]삼국지Z는 진짜 하면할수록 현질할거 같음 ㅋㅋ 이노의만물 0 1982 15/10/19