• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서머너즈워 스승구합니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1667 |
  • 2016-07-12 (화) 17:50

89400ee90d8d10637dbe1912bd569e4ca3b4d69262874e84c4a866968b3bb8cb.jpg

전에는 랭커에도 들고 곧 잘 키웠었는데
    몇 달 잠수했다가 실시간 아레나가 추가 되었다고 하여 
    다시 시작했는데 까막눈이 되어버렸네요 ㅠㅠ...

현재 덱 상황은 이러합니다.
    나름 괜찮게 키웠다고 상각했는데 실시간 아레나는 데미지, 
    탱 이런 것 보다는 공격속도가 중요하다고 하더라구요....

근데 되게 고퀄이더라구요 ㄷㄷ
    서로 번갈아가면서 챔피언을 선택하고 벤하고
    리더 까지 고른 뒤 게임 시작 ㅇ.ㅇ;; 저는 롤하는 느낌이 사뭇났습니당 ㅎㅎ

막상 해보니 몇 대 치기는 했지만 탈탈 털렸어요 ㅠ.ㅠ...
    실시간 대전같은거 지는거 안좋아하는데 공략이나 육성법 메타 요런거 잘 알려주실 고수분 구합니당...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1142 [자게]이거 100% 공짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지해 0 6222 15/08/20
    1141 [자게]역시 마블 영화는 새로운 캐릭터가 영화로 나온다 하면... 게임에… 그냥프랑켄 0 2881 15/08/26
    1140 [자게]벌써 15만명 등록했다고 하는데.. SasinAl 0 2977 15/08/31
    1139 [자게]디아블로가 모바일로 나오는건가 손나은손나 0 2208 15/09/02
    1138 [자게]갓오하 신규 캐릭터 나왔어용~~~ 류이어 0 2675 15/09/07
    1137 [자게]얼마나 벌 수 있을지ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1767 15/09/08
    1136 [자게]추후가 기대되는 게임! 사전등록 시작. ddsdf 0 1937 15/09/10
    1135 [자게]프렌즈팝 너무 오묘하다 +1 안맨근성 0 3938 15/09/11
    1134 [자게]킬링타임용은 따로있는듯ㅇㅇ 히포포 0 1492 15/09/14
    1133 [자게]모마 영상보고 집에서 해봤는데... ㅋㅋ 역시... +1 그냥프랑켄 0 2060 15/09/15
    1132 [자게]오..이거 꽤나 괸찬은듯?~_~ ㅎㅎ 빡빡이형 0 1557 15/09/17
    1131 [자게]역시 사람많은게 좋은듯 SasinAl 0 1728 15/09/21
    1130 [자게]엑소스사가 주인공 결정했음 +2 안맨근성 0 3084 15/09/23
    1129 [자게]펫이 팬더인데 귀여움ㅋㅋ 문디2 0 1556 15/09/24
    1128 [자게]요즘엔 모바일도 PK가 짱인 듯ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1500 15/09/25
    1127 [자게]슬라이드 액션으로 사용하는 궁극기가 꿀잼인듯 안맨근성 0 1919 15/09/30
    1126 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오아직돼네 ㅋㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 0 1513 15/10/02
    1125 [자게]요즘 인기 많아보이는 게임 서바이브! 미스터 큐브 2사단 0 4259 15/10/02
    1124 [자게]오랜만에 보는 SRPG게임 hjraider 0 1880 15/10/06
    1123 [자게]동건이형님마저 등장하심 안맨근성 0 1699 15/10/08
    1122 [자게]던전스트라이커 비긴즈 드디어 정식오픈 사전예약 시작했네요. 안맨근성 0 1749 15/10/12
    1121 [자게]삼국지Z 정말 심오하네 ㅋㅋ 안맨근성 0 1885 15/10/13
    1120 [자게]부디카 48렙ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1526 15/10/14
    1119 [자게]형님들 오늘의 희소식 히포포 0 1535 15/10/15
    1118 [자게]고스트의 모델 이정재 참여, 신작 발표회 오냐 0 1796 15/10/16
    1117 [자게]ㅋㅋBj들 백발백중 방송 겁나 웃기네여 +1 SasinAl 0 1625 15/10/19
    1116 [자게]프론티어사가 드디어 요정마을 진입했네요. 기사터치미 0 2128 15/10/24
    1115 [자게]고스트 하는데 별 1개를 못얻겠네요.. 아량 0 1533 15/10/28