• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임페스티벌365 구조
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1490 |
  • 2016-09-26 (월) 10:29

일반적으로 게임 대회의 구성을 보면

모바일게임보다는 온라인게임이 주를 이루고 있습니다

제 개인적인 생각으로는 이런 시스템이 고정관념이 아닐까 싶은데

누구나 주최나 스폰서없이도 모바일게임 대회를 즐길 수 있는 방법이 있었습니다

Nox 2016-09-22 13-27-27-602.jpg

게임페스티벌의 메인화면, 현재는 3개의 게임 대회가 진행중입니다

누구나 제약없이 참가 버튼을 터치하면 바로 참여가 가능합니다

Nox 2016-09-22 13-48-17-849.jpg

물론 앞으로 진행 예정인 게임들이 훨씬 많은 모습입니다

자신이 관심있는 게임이나 장르가 있다면

이곳에서 미리 확인하고 준비를 해둘 수 있겠죠

Nox 2016-09-22 13-49-57-666.jpg

진행 방식은 개인전과 팀전으로 나누어지는데

아무래도 팀전의 경우 보다 많은 상금을 받을 수 있습니다

Nox 2016-09-22 13-50-06-116.jpg

단순한 경쟁방식이 아닌 인게임내 다양한 컨텐츠를 즐기면서

점수를 누적시킬 수 있고 대회 기간내에 최대한 많은

점수를 획득한 유저별로 순위가 매겨지는 방식입니다

Nox 2016-09-22 14-14-01-861.jpg

또한 동맹팀 방식으로 토너먼트를 진행할때

팀원을 새롭게 영입한 유저는 가산점을 받아

순위권에 들면 보다 많은 상금을 노려볼 수 있습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
1142 [자게]프렌즈팝콘 라이언인형 대박! 음지야 0 1790 16/11/29
1141 [자게]제가 요즘하는 중독성 쩌는 게임 2개 자크라 0 2269 14/08/07
1140 [자게]투사 켄트 득!!! 기염둥잉 0 1312 16/12/02
1139 [자게]몬스터친구들 사진올리는 이벤트가 좀...ㅋㅋ +1 개들의청춘 0 2249 14/08/13
1138 [자게]삼국군영전 사전등록 신청하고 왔습니당 모더니 0 1401 16/12/05
1137 [자게]미검 for kakao 레벨 47까지 키운소감 ㅋㅋㅋ +1 오냐 0 3231 14/08/21
1136 [자게]기존의 컷더로프와 이번에 출시된 컷더로프 for kakao에 이런 차이… 퇴근쫌하자 0 3300 14/08/29
1135 [자게]몬슈리 신규스타몬이 이거네요 더어묵 0 1746 16/12/12
1134 [자게]네이버스토어 전용 게임 로제리나 0 3455 14/09/03
1133 [자게]뮤 오리진 이번에 나오는 제왕의전장 기대되네 빡빡이형 0 1479 16/12/14
1132 [자게]13스테이지를 못넘기겠네요 ㅠ 로제리나 0 2055 14/09/11
1131 [자게]뮤 오리진 제왕의전장 해보고 싶네요. +1 더어묵 0 1601 16/12/20
1130 [자게]가만히 놔둬도 잘 돌아가는 게임 뭐있나요? +1 박홍 0 1474 16/12/21
1129 [자게]로드모바일에 트로이 목마가 생겼네요? 골드핑거 0 2288 16/12/27
1128 [자게]히어로즈 제네시스 사전등록 신청하고 왔습니다 골드핑거 0 1464 17/01/02
1127 [자게]디즈니썸썸 웹툰이에요~ 개들의청춘 0 2304 14/10/08
1126 [자게]핸드폰으로 언리얼엔진4 잘 돌아갈까용??? 모더니 0 1698 17/01/04
1125 [자게]유준상 유민상 ㅋㅋ형님들 잘어울리네요 강병장 0 2233 14/10/15
1124 [자게]요즘 블소 하는 중 입니다 ㅋㅋ 더어묵 0 1615 17/01/10
1123 [자게]9영지가 눈앞에 보인다 잇힝~ 하오하오13 0 2058 14/10/20
1122 [자게]프리프레거시 해봤어요 박홍 0 2065 17/01/13
1121 [자게]불량도 누님들 일러스트 모아봤음. 카에르 0 3606 14/10/21
1120 [자게]로스트테일 진짜 할만한듯? ㅎㅎ 빡빡이형 0 1388 17/01/18
1119 [자게]드뎌 50레벨 찍었습니다 ㅎㅎ 낑깡ㅎ 0 1261 17/01/23
1118 [자게]곧 할로윈이라는데.... 초코무스 0 1898 14/10/27
1117 [자게]리터너즈 bj방송 보신분! 빡빡이형 0 2288 17/01/25
1116 [자게]지금 신작 중에서 나선의경계 일러스트가 제일 예쁜 듯;; 이슬우 0 1884 17/02/01
1115 [자게]섀도우버스 아직 사전예약 안하셨어요?? 이슬우 0 1997 17/02/06