• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 인생이랑 아수라랑 같은 점 하나
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1055 |
  • 2016-10-09 (일) 21:17

아수라를 시작한지 얼마 안되는 유저인데요.
    게임에서도 인생을 배울수 있다는 것을 알게 되었네요.

게임 자체가 자동으로 돌려도 아무 문제 없고,
    또 그게 훨씬 편하기 때문에, 공격이나 메인 퀘스트나 그냥 버튼 하나만 누르면
    플레이가 가능해서 그냥 돌려놓고 딴거 해도 돼서 편하긴 합니다.

그래도 무료한 이 시기에 가끔 이벤트 던전도 들어가 줘서
    이것저것 경험치나 골드도 많이 얻을 수 있기 때문에
    얻고 오면 조금이나마 무료함을 해소 시킬수 있다고 생각이됩니다.

아니 근데 던전이 열리면 몇분 안에 들어가야 되는데,
    이게 또 입장권이 필요하네요. 입장권은 합성에서 만들 수 있는데,
    재료도 어디서 구해야 할지 난감해 하는데
    입장시간이 끝났네요... 하아

역시 인생은 타이밍이라고... 게임에서조차 알려주네요.

그래서 그냥 퀘스트 깨면서 던전 돌고
    새로운 던전도 돌고 하니까 차라리 이게 낫다는 생각이 드네요.

퀘스트 깨니 좋은 갑옷도 얻고 해서 금세 또 기분이 좋아졌네요.
    인간 참 간사합니다.

아무튼 다음 이벤트 던전때는 꼭 참여해서 많은 보상 받아야겠어요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1142 [자게]대륙 감상 ddsdf 0 2190 15/10/22
    1141 [자게]몬길 6성선택권 주네요 테이블 0 1643 15/10/27
    1140 [자게]헐 -ㅁ- BB-8 이라니...ㅎㄷㄷ 엄청난거 아닌가유? 빡빡이형 0 1617 15/11/03
    1139 [자게]레벨이랑은 별개로 작위 시스템도 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1733 15/11/11
    1138 [자게]역시 타짜의 힘인가 ㄷㄷㄷ +1 안맨근성 0 4077 15/11/17
    1137 [자게]위대한항해 플레이중 ~_~ 아량 0 2520 15/11/23
    1136 [자게]무협지나 무협게임을 좋아하다 보니 안맨근성 0 2354 15/11/25
    1135 [자게]요즘 루리웹 없만갤 근황 +1 음지야 0 3681 15/11/28
    1134 [자게]ㅇ_ㅇ)빨리나오면 좋겟다 ;ㅁ; 하아..블레이드왈츠 +2 빡빡이형 0 2542 15/12/01
    1133 [자게]이제 길드 들어갈 타이밍인듯 리어 0 1859 15/12/03
    1132 [자게]뜬금없이 터졌네욬ㅋㅋㅋ 히포포 0 2607 15/12/09
    1131 [자게]영화예매권의 위엄..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 리어 0 1791 15/12/11
    1130 [자게]인생은 한방이라길래 리어 0 2145 15/12/17
    1129 [자게]길드대전 졸잼ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1749 15/12/21
    1128 [자게]무엇을위한 테니스인가 안맨근성 0 5335 15/12/23
    1127 [자게]다음 보스는 하데스 각ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2386 15/12/29
    1126 [자게]오늘도 에이지오브엠파이어 하고 있습니다 이슬우 0 2095 15/12/31
    1125 [자게]밀당은 이럴 때 쓰는 말인 듯 ㅇㅅㅇ;; 김지해 0 1837 16/01/07
    1124 [자게]ㄷㄷ이정도면 거의 피시겜수준인듯 기염둥잉 0 2584 16/01/23
    1123 [자게]건담어크로스워즈를 해봤습니다.ㅎㅎ 이노의만물 0 2415 16/01/29
    1122 [자게]일하면서 몰래몰래하기좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 3080 16/02/04
    1121 [자게]모바일게임 많이하다보니 이런 꿀을 빨 수 있네요 ㅋㅋ 카르페의블 0 1988 16/02/12
    1120 [자게]제독의함대 나름대로 공략 음지야 0 2263 16/02/17
    1119 [자게]사용 안 한다고 버리는게 아니였는데..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1805 16/02/25
    1118 [자게]소사이어티에 거래시스템이 있었군요 테이블 0 1667 16/03/08
    1117 [자게]아..상당히 아쉽네요 ㅠㅠ 빡빡이형 0 1796 16/03/14
    1116 [자게]AOS와 디펜스등 다양한 콘텐츠가 기대중인 게임 +1 이노의만물 0 2172 16/03/15
    1115 [자게]코어마스터즈가 모바일로 출시 된다고 합니다. +1 안맨근성 0 1750 16/03/18