• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 100일 보상 진짜 대박이네요ㅋㅋ...
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,922위 병장5
56%
56% (121 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1197 |
  • 2016-10-21 (금) 15:15

여기에도 해전1942 하시는 분들 있나요??
    오늘 들어가보니까 출시 한지 100일 지났다고 이벤트 하고 있던데...
    보상 보니까 진짜 스케일이 장난 아니더라고요ㅋㅋ

이벤트 참여한 사람들 중에서 5명 뽑아서 
    홍콩 여행 2박3일짜리 보내준다고 하던데
    한 번도 해외로 여행가본 적이 없어서 진짜 너무 탐나네요ㅠㅠㅠ....

방법도 그냥 사진만 찍어서 인증하면 끝이라길래 
    일단 신청해놓고 왔는데 혹시 이거 아직 신청 안 하신 분들 있나여??
    아직 안하셨으면 이거 기간 끝나기 전에 빨리해놓으시길~ㅎ
    여행권 말고 순금카드랑 피자도 뿌려준대요 크크

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1142 [자게]오!! 드뎌나왓음 리듬게임 하이파이브 !! 빡빡이형 0 2439 15/07/20
    1141 [자게]포켓미니 개인적으로 잘 만들어진 행성모음 +1 음지야 0 3604 15/07/28
    1140 [자게]천살 초보들이여 rkekfkddj 0 1572 15/07/30
    1139 [자게]적벽대전 전투씬은 언제봐도 재밌는듯 ㅋㅋ SasinAl 0 1869 15/07/31
    1138 [자게]감성 모바일게임 거신전기!!+_+ 빡빡이형 0 2718 15/08/04
    1137 [자게]핵귀여운 축구겜 이슬우 0 2749 15/08/07
    1136 [자게]천룡팔부 첫 대규모 업데이트 했다네요. 치킨물린다 0 2144 15/08/12
    1135 [자게]세인트세이야 온라인 20일 사전체험 소식 떴어요! 치킨물린다 0 2451 15/08/14
    1134 [자게]천룡팔부 무림대회 업데이트라... 김프라 0 1824 15/08/18
    1133 [자게]이거 100% 공짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지해 0 6251 15/08/20
    1132 [자게]역시 마블 영화는 새로운 캐릭터가 영화로 나온다 하면... 게임에… 그냥프랑켄 0 2924 15/08/26
    1131 [자게]벌써 15만명 등록했다고 하는데.. SasinAl 0 3032 15/08/31
    1130 [자게]디아블로가 모바일로 나오는건가 손나은손나 0 2237 15/09/02
    1129 [자게]갓오하 신규 캐릭터 나왔어용~~~ 류이어 0 2728 15/09/07
    1128 [자게]얼마나 벌 수 있을지ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1814 15/09/08
    1127 [자게]추후가 기대되는 게임! 사전등록 시작. ddsdf 0 1987 15/09/10
    1126 [자게]프렌즈팝 너무 오묘하다 +1 안맨근성 0 3983 15/09/11
    1125 [자게]킬링타임용은 따로있는듯ㅇㅇ 히포포 0 1545 15/09/14
    1124 [자게]모마 영상보고 집에서 해봤는데... ㅋㅋ 역시... +1 그냥프랑켄 0 2101 15/09/15
    1123 [자게]오..이거 꽤나 괸찬은듯?~_~ ㅎㅎ 빡빡이형 0 1605 15/09/17
    1122 [자게]역시 사람많은게 좋은듯 SasinAl 0 1780 15/09/21
    1121 [자게]엑소스사가 주인공 결정했음 +2 안맨근성 0 3137 15/09/23
    1120 [자게]펫이 팬더인데 귀여움ㅋㅋ 문디2 0 1603 15/09/24
    1119 [자게]요즘엔 모바일도 PK가 짱인 듯ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1551 15/09/25
    1118 [자게]슬라이드 액션으로 사용하는 궁극기가 꿀잼인듯 안맨근성 0 1968 15/09/30
    1117 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오아직돼네 ㅋㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 0 1555 15/10/02
    1116 [자게]요즘 인기 많아보이는 게임 서바이브! 미스터 큐브 2사단 0 4313 15/10/02
    1115 [자게]오랜만에 보는 SRPG게임 hjraider 0 1925 15/10/06