• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 용문전 하는데 유저들 친화력 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 12,007위 하사5
35%
35% (123 /355)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2199 |
  • 2014-04-23 (수) 18:14

아래 ㅋㅋ 제가 스타트 끊으면서 연예인 닉네임 가지신 분들 주르륵 나오심 ㅋㅋㅋ
    원빈도 있었어요 신기 ㅋㅋㅋ
    아이유 하려고 닉네임 쳤는데 이미 있는 거라길래 누군가 했더니 ㅡㅜㅋ
    아무튼 멍하니 모니터만 보는게 아니라 다들 성격이 좋으셔서 ㅋㅋ 재밌게 놀다가 50 금방 찍고 왔네요 ㅋㅋㅋ

워니초보 2014-04-23 (수) 19:20:59
    게임소식 감사합니다~~
    빰빠밤~!. 워니초보님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 4P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    1142 [자게]드래곤페이트 라고 사전등록하네요.. z크류나크z 0 1682 15/03/12
    1141 [자게]요즘 차구차구 돌리는 중인데요 +2 웨이2 0 2144 15/03/16
    1140 [자게]오늘 완전 봄 날씨네요 +1 이슬우 0 2358 15/03/19
    1139 [자게]그라나사 빙고 맞추기 힘든가?ㅋㅋ +1 폴라로이드 0 3601 15/03/24
    1138 [자게]드래곤스트라이커 CBT 하시는 분? 이런저런요 0 2592 15/03/26
    1137 [자게]드디어 키퍼 획득 웨이2 0 2144 15/03/30
    1136 [자게]삼국지맹장전 아프리카방송 BJ로 버블팝 0 6808 15/04/01
    1135 [자게]내가 아는 메두사가 아닌데 ㅋㅋ.ㅋ... 오오미이이 0 7171 15/04/05
    1134 [자게]세나는 카게샵에 안나오려나?? 오냐 0 2850 15/04/13
    1133 [자게]비행기사단 희대의 역작이 탄생하는건가???ㅋㅋ 퇴근쫌하자 0 2748 15/04/14
    1132 [자게]우파루 예약 하신분??ㅋ 폴라로이드 0 1725 15/04/16
    1131 [자게]BJ 이설의 렛츠고 클러빙 웨이2 0 2383 15/04/21
    1130 [자게]오늘 시험 끝남 ㅋ 김프라 0 2609 15/04/24
    1129 [자게]카카오게임샵 3차는 언제나오려나요 만사미 0 3291 15/04/27
    1128 [자게]레이븐 패치 후에 폴라로이드 0 2941 15/04/28
    1127 [자게]결국 유저들의 말을 듣는 검은삼국. 버블팝 0 2127 15/04/30
    1126 [자게]더킹 보스전 드라곤상 0 4005 15/05/04
    1125 [자게]뮤오리진 1환은 순식간이네요 ㅋ 퇴근쫌하자 0 2910 15/05/07
    1124 [자게]뮤 오리진 2환 거의 달성해가는중 ㅋ 퇴근쫌하자 0 2394 15/05/11
    1123 [자게]읭...?? 이런 이벤트도 있었네여 낑깡ㅎ 0 1999 15/05/12
    1122 [자게]신디펜스 타워를 선택할때 바이탈포스 0 2162 15/05/15
    1121 [자게]신디펜스 즉시훈련 잘 안쓰고 실버가는 깨알 팁~ 퇴근쫌하자 0 1835 15/05/18
    1120 [자게]이데아 기대하길 잘한 것 같네요... ㄷㄷ 라임어택 0 1913 15/05/20
    1119 [자게]전보다는 훨씬 자유로워진 기분? 피카뷰 0 1676 15/05/21
    1118 [자게]레이븐 이번에 업데이트 제대로 한듯ㅋ 퇴근쫌하자 0 1832 15/05/25
    1117 [자게]롤 챔 룰루 어때요? 워무드 0 1805 15/05/27
    1116 [자게]세나 30%적립일때 얼렁얼렁 질르자 웨이2 0 1946 15/05/29