• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1492 |
  • 2017-05-26 (금) 15:17

기다리고 기다리던 무신조자룡이 어제 오픈!!
항상 여캐만 하는 저였지만

이번엔 주인공인 조운을 했습니다.

조운이 조자룡인것을 모르는 사람은 없겠죠?

원작 드라마와 스토리가 동일하게 진행된다고 하는데

스토리를 진행하면서 이렇게 영상도 많이 나와 스토리에 더 몰입 되는군요!!

부루마블 같은 미니게임도 있는데,

한바퀴 돌때마다 보상 클라스도 어마어마 하답니다 ㅎㅎㅎ

이렇게 퍼줘서 남는게 있을까 생각이 들 정도에요!!

정말 컨텐츠가 엄청 많아서 하루종일 해도 질리지가 않다는 사실!!

이번 주말엔 무신 조자룡 하나면 충분히 재미있게 보낼 수 있을듯합니다!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
4926 [자게]웹게임을 태어나서 처음으로 플레이 ㅋㅋ(Feat.뮤템페스트) +1 뉴이코무브 0 1305 18/01/05
4925 [자게]쿠키런 꿀잼쓰~ +1 쪼리스틱 0 1286 20/08/24
4924 [자게]로열블러드 설치완료!! 강혜 0 1181 18/01/09
4923 [자게]리버스D 다시 하고 싶어요 구구6 0 1350 18/01/12
4922 [자게]크 역시 파티던전이 꿀이제~~ +1 콧수염미남 0 1203 20/08/27
4921 [자게]라이더 컴터서하기 강혜 0 1550 18/01/16
4920 [자게]게임이 귀엽게 나오는거 같아요 상미니2 0 1033 18/01/24
4919 [자게]영화 천녀유혼 1분만에 스토리 살펴보기! GAME Movie 0 1519 18/01/26
4918 [자게]겨울방학 이거 좋네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1411 18/02/01
4917 [자게]스토리 미쳤는데..? Feel터링 0 1339 20/09/08
4916 [자게]내가 직접 최강 보스가 될 수 있는 리버스D 후기입니다 GAME Movie 0 1475 18/02/07
4915 [자게]월드공성전은 어떻게 진행될까요 Feel터링 0 1262 20/09/12
4914 [자게]앙상블 플레이 하고 있어요 ㅋ 상미니2 0 2172 18/02/09
4913 [자게]PC 모바일 계정 연동 너무 좋네요. +1 콧수염미남 0 1741 20/09/15
4912 [자게]무한도전 이제야 열리다니!! 다운상ㄹㅇ 0 1936 18/02/12
4911 [자게]좀 해보신 분들은 어떤가요? Feel터링 0 1801 18/02/13
4910 [자게]유저가 보스인 리버스D 컨텐츠 재미있네요 GAME Movie 0 1653 18/02/20
4909 [자게]디지몬 공략왕 이벤트 중 LETH 0 1816 18/02/23
4908 [자게]문상이라도....ㅈㅂ..... 기염둥잉 0 1442 20/09/23
4907 [자게]바람연 추석 업데이트 빠방하네용 ㅎ +1 임포스터 0 1402 20/09/28
4906 [자게]시그널 무기 추천 좀 해주세요 sanjgnbj 0 1658 18/03/07
4905 [자게]체인스트라이크 프리뷰 멜론수박 0 1969 18/03/15
4904 [자게]100만명 넘었어요! 기염둥잉 0 1415 20/10/12
4903 [자게]세나였네 이거 ㅎㅎㅎ +1 기억하나 0 2136 18/03/20
4902 [자게]스탯 티셔츠 몇강까지 성공하셨습니까? 무둡꾸더용 0 1591 18/03/23
4901 [자게]안녕엘라 재미있게 하고 있는 1인입니다. 박스군 0 1286 20/10/20
4900 [자게]너무 방치해뒀었네 ㄷㄷ 기억하나 0 1773 18/03/29
4899 [자게]복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ Feel터링 0 1677 20/10/23