• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리버스 클베 신청하고 기다리는 중인데
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 922 |
  • 2017-10-11 (수) 10:49

기본적으로 RPG장르 좋아해서 신작에 꾸준히 관심 가지는 편이라

리버스도 클베 신청 받는 거 바로 신청하고 기다렸거든요

그래픽도 그렇고 전투 부분에서도 기대가 커서

펀딩 시작하는 것도 유심히 보는 중이었슴다 :D

어제 펀딩 오픈했는데 벌써 상당한 금액이 모였더라구여.

아직 한달 정도 기간이 남았는데 이틀만에 일억을 바라보고 있다니 0ㅂ0)!

아무래도 대작겜으로 관심받고 있다는 결과가 이렇게 보여지는게 아닌가 싶은...

대규모 전투도 그렇고 온라인MMORPG 플레이하면서 느꼈던 재미를

모바일로도 구현하는데 힘썼다고 하니까 제대로 된 알피지장르 기다리던 분들한테 (저 포함!ㅎㅎ)

그만큼 CBT부터 정식 출시까지 꾸준하게 이슈화 되면서 인기몰이 하지 않을까 제 예지력으로 점을 쳐 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펀딩 시작하고 다음 달까지 진행 될텐데 그 중간에 이제 클베도 시작해서

관심 있다면 사전예약 미리 신청해서 CBT로 직접 리버스 플레이도 해보고

앞으로 가능성이 있는지 본 다음 펀딩 쪽으로도 한 번 생각해 보는 것도 좋을 거 같아요.

아직 안 하신 분들 계시면 공식 홈페이지에서 관련 정보랑 진행 하고 있는 이벤 체크해보세요.

공식홈페이지 바로가기

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4926 [자게]린투엠 1000일 좋긴 하네 장예준 0 2257 22/08/30
    4925 [자게]기대중ㅎㅎ 소현5 0 1293 19/12/17
    4924 [자게]판타지 삼국 달달합니다 장예준 0 2302 22/08/31
    4923 [자게]요것도 궁금하네요 walee 0 1250 19/12/19
    4922 [자게]팬텀블레이드는 작화보는 재미도 있네요. 나한신 0 2202 22/09/04
    4921 [자게]장비 강화 맞추니 확실히 쌔지네여 walee 0 1325 19/12/21
    4920 [자게]리니지2M 잘 때는 역시 개미굴2층.. 박스군 0 1462 19/12/26
    4919 [자게]마블스냅 기대되네요 장예준 0 2082 22/09/15
    4918 [자게]진화소녀 괜찮네요 hsg**** 0 1475 19/12/27
    4917 [자게]테라 클래식 다시 시작했어요. 기억하나 0 1476 19/12/31
    4916 [자게]갓삼국 기분좋아 쓰는 후기 나한신 0 2025 22/09/23
    4915 [자게]친구한테 추천해줬는데! 소현5 0 1455 20/01/03
    4914 [자게]앙스타 모델링은 볼때마다 qmfldjsxm 0 2474 22/09/30
    4913 [자게]오우 이펙트가 bb 윤히3 0 1366 20/01/10
    4912 [자게]오늘의 오후 타임은 qmfldjsxm 0 2007 22/10/06
    4911 [자게]노력만하면 린투엠 희귀 장비 가능 무둡꾸더용 0 1588 20/01/15
    4910 [자게]에픽러쉬 재미있어요! +1 카에르 0 2128 22/10/13
    4909 [자게]코스튬을 위해서!! MelOn4 0 1418 20/01/17
    4908 [자게]파이브스타즈 풀 체인지 정식 론칭 했다네 이예이 0 2078 22/10/19
    4907 [자게]확실히 퍼플에서 잘돌아가네요 린2M 무둡꾸더용 0 1456 20/01/21
    4906 [자게]아키에이지 워 트레일러 영상 공개. +1 리린2 0 2239 22/10/24
    4905 [자게]수동의 재미 헌드레드소울 MelOn4 0 1346 20/01/22
    4904 [자게]컴투스프로야구V22의 포스트시즌 맞이 업데이트 정보 ! 두둥두둥뚜 0 2273 22/10/27
    4903 [자게]위드 해봤는데 MMORPG 느낌 많이 나는 것 같습니다. Sskid 0 1795 17/05/11
    4902 [자게]미소녀 좋아하시나요? 조속 0 2146 22/11/01
    4901 [자게]블루스택3가 성능이 좋긴 좋은거같군요 흑2 0 1687 17/05/15
    4900 [자게]카오스모바일 카오스온라인의 향수를 자극하네요. 리하린 0 1485 20/01/30
    4899 [자게]인피니트 보더스 드디어 11장 진입 골드핑거 0 2003 22/11/04