• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 포커를 밖에서도 할 수 있는게 참 좋은 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,096위 상사1
83%
83% (339 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1792 |
  • 2018-01-22 (월) 12:34

넷마블포커를 pc로 하지만 밖에나와도 포커가 하고싶은 요새인데요 

그래서 찾다가 결국 모바일도 넷마블포커로 가자고 해서 그냥 넷마블초이스하고 시작했습니다

첫판부터 운이 좋아 j트리플로 시작했어요 처음부터 젝페어를 ㅎㅎ 

살짝 풀하도 노렸지만 안되더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래도 그런 쫄린 맛에 포커를 하는게 아닌가 생각됩니다.

근데 넷마블포커가 은근히 디자인같은데 깔금하고 곡선매력이 있어서 보기 좋더라구요

그래픽도 깨끗하고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 포커겜찾는다면 넷마블포커 추천해봅니다.

(제가 하기 때문에? ㅋㅋ)

그리고 뉴포커 업뎃이 됐는데 재밌어요. 뭐 공인은 아니지만 믿고 해보시라능 보장한다능 

GAME Movie 2018-01-23 (화) 09:27:48
    크 풀하우스도 뜰수 있었는데 까비요
    드라이벙 2018-01-23 (화) 09:27:40
    저쪽 아쉽네요 스트될 수 있던패네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4927 [자게]미니게임 아이템파괴 ㅋㅋ lee sang3 0 3548 17/05/12
    4926 [자게]린2M TJ's 얼리버드 쿠폰!@ 영사영함영 0 1812 20/01/28
    4925 [자게]토치라이트 인피니트 추천합니다요. 나한신 0 2254 22/11/01
    4924 [자게]하얀고양이 골프 생각보다 재밌네요 드라곤상 0 2593 22/11/06
    4923 [자게]님들 현금 경품 받으면 제세공과금 얼마나내야하나요? 박성준18 0 1451 17/05/18
    4922 [자게]컵라면 때문에 시작을 했는데... +1 지슈카 0 1539 20/02/05
    4921 [자게]오늘도영웅은 런칭하고 해봤는데 dl**** 0 1570 17/05/23
    4920 [자게]던파모바일 오리지널 캐라고 워리어 밀어주네 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2138 22/11/14
    4919 [자게]40만점이상 존경스럽네여 Hopedope 0 1243 17/05/25
    4918 [자게]V4 아처 속도감 장난 아닌데요? 지슈카 0 1603 20/02/12
    4917 [자게]와 TGA2022에 후보되다니ㄷㄷ 오냐 0 2263 22/11/17
    4916 [자게]루디엘 요새전 재미있네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1481 17/05/29
    4915 [자게]크.... 이제 영웅들 편성이 어느 정도 완성 되고 있는 것 같습니다… Sskid 0 1512 17/05/31
    4914 [자게]빌딩앤파이터 CBT 트레일러 영상 +1 인프라 0 2130 22/11/24
    4913 [자게]집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1481 17/06/01
    4912 [자게]BIC 비라운지 테스트 제대로 재미있네요 나한신 0 2164 22/11/29
    4911 [자게]JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~ 자진모리장 0 1854 17/06/06
    4910 [자게]린투엠 서버이전 기간에 볼수있는 광경 군청 0 2056 22/11/30
    4909 [자게]웹툰 퀄리티의 게임.. 레드벨벳루 0 1827 17/06/08
    4908 [자게]리니지2M 신서버 파푸리온에서 신규 클래스 매직캐논을 키워보세요! 11분11초 0 1944 22/12/04
    4907 [자게]최근에 뜬 따끈따끈한 히어로메이트 적색영웅 buffcap*** 0 1409 17/06/13
    4906 [자게]린투엠 이번 티제이 쿠폰이 좋은게 골드핑거 0 2057 22/12/06
    4905 [자게]제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ +1 리하린 0 2053 22/12/12
    4904 [자게]시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ Hopedope 0 1338 17/06/20
    4903 [자게]오랜만에 먹었네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1543 20/03/11
    4902 [자게]오래 쓸 수 있는 튼튼한 책상 샀어요! 뛰어난Clau 0 2085 22/12/15
    4901 [자게]요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여 아흑 0 1714 17/06/25
    4900 [자게]라지엘 신규캐릭터 어때보여요? 건빵9 0 1442 20/03/13