• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 비연 레벨링이 빠르긴 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 7,772위 하사5
83%
83% (295 /355)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1561 |
  • 2018-05-14 (월) 17:09

한 30분 메인퀘만 따라갔는데도 30레벨이 넘어버렸습니다

빠르게 성장하는 재미..라는게 이런걸 의미하는것 같습니다 하루 붙잡고 있다면 50까지도 꺼뜬하지 않을까 라는 생각이 듭니다

레벨업을 하면서 자칫 스토리 들을 스킵해 버리는경우가 많은데

비연 같은 경우는 중국드라마 청운지 스토리를 기반으로 제작되었다고해서 스토리는 빠르게 넘기지 않는 방법을 추천 드립니다

특히나 장점이며 단점일수도 있는것이 던전들이 많습니다

복잡하다고 보실수도 있지만 비연의 주요 콘텐츠가 레벨링에만 치우친다고 후반부에 즐길만한 컨텐츠들이 없어지니

장기적으로 플레이할 수 있는 시스템을 구성한것으로 보입니다

기본적으로 우측UI에 보면 '이벤트' 라고 하는 던전들이 있는데

저는 우선순위로 경험치를 올릴 수 있는 혼단과 장비 강화를 할 수 있는 비법서를 우선적으로 돌아주고 있습니다 ㅎㅎ

플레이 하실때 도움이 되셨으면 좋겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4926 [자게]린투엠 섭이전 hsg**** 0 1558 20/03/28
    4925 [자게]나이트 워커 파티 플레이 권장인 게 참 마음에 든단 말이죠 +1 달팽ee 0 2046 23/02/03
    4924 [자게]린m 그리폰 잡고 헤이 먹었네요 ㅋ 박스군 0 1665 17/07/16
    4923 [자게]원신 CBT 리월지역 메인 스토리 플레이 J.S P 0 1875 20/03/31
    4922 [자게]사전예약 할 수 있는 마지막 기회에요 ㅋㅋㅋ 크런취스크 0 1886 23/02/15
    4921 [자게]척 보고 뭔지 알면 당신도 팬 LETH 0 1539 17/07/19
    4920 [자게]영주 TVCF떴는데 포스 장난아니네요 루나섭 0 1911 20/04/02
    4919 [자게]하이큐 리에프 이벤트 스토리 떴군요. +1 인프라 0 2023 23/02/21
    4918 [자게]루디엘 제대로 해봐야겟네염 Hopedope 0 1872 17/07/21
    4917 [자게]블레스 모바일 BJ들 영상도 많이 올리던데.. +1 지슈카 0 1646 20/04/06
    4916 [자게]에테르오브판타지 팻 잘 뽑았습니다!!! 나한신 0 2037 23/03/01
    4915 [자게]리니지m pc이용할때 앱플레이어 선택은?? lee sang3 0 2665 17/07/25
    4914 [자게]별이되어라 사전예약 하길래 신청 하고 왔다ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1805 20/04/08
    4913 [자게]린투엠 크로니클X. 업데이트 그리고 쿠폰 소식까지 건빵9 0 1852 23/03/09
    4912 [자게]린m 6검은 지금 사는게 좋은 듯합니다. 박스군 0 1378 17/07/27
    4911 [자게]던파모바일 스파이패밀리 콜라보라니... ㄷㄷ +2 nify 0 1992 23/03/17
    4910 [자게]린m 아인하사드 이벤트때매 넘칩니다; 무둡꾸더용 0 1639 17/07/31
    4909 [자게]블레스모바일 열심히 플레이하고 있습니다 Searan 0 1569 20/04/16
    4908 [자게]제노니아 신작 기대됩니다. +1 인프라 0 2039 23/03/23
    4907 [자게]파이널판타지 꿀잼 MelOn4 0 1296 17/08/02
    4906 [자게]버서스 렐름워 오늘 정식으로 출시 되어서 시작 했는데... 기억하나 0 1840 20/04/21
    4905 [자게]풀힐 스킬 써봤는데 개설 0 1956 20/04/24
    4904 [자게]무협MMORPG 미르2: 왕의 귀환 CBT 플레이 후기!! MelOn4 0 1835 23/04/07
    4903 [자게]제가 모르는 위인이 많았네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1603 17/08/08
    4902 [자게]서번트, 아처. 케이론, 찾아뵙습니다. 이테리아 0 1689 20/04/28
    4901 [자게]삼국지전략판 어디서 시작을 해볼까요 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1942 23/04/18
    4900 [자게]파이널판타지 시작했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1340 17/08/14
    4899 [자게]힘들지만 꼭 베오라의 유적에 들어가야 하는 이유! Feel터링 0 1651 20/05/04