• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번주엔 꼭 해야하는데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
26%
26% (98 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1567 |
  • 2018-06-12 (화) 13:56

클랜즈 달의그림자 하는 사람 중에서

군영회 해본 사람 있으련지요?

이번에 업데이트 되면서 새로 나온 컨텐츠인데

레벨이 안되서 아직 시도도 못해봤네요..ㅋㅋ

이게 전투력 동일하게 설정되고 문파도 랜덤으로

골라서 하는거라서 컨트롤만 잘하면 충분히 이길 것 같은데..ㅋㅋ

그래서 일단 레벨 올리면서 컨트롤도 계속 연습하고 있어요ㅎㅎ

목요일마다 오픈되는거라서 오늘이랑 내일 최대한 올려야하는데

퀘스트 좀 돌리고 즉시 완료로 경험치 한번에 받으면 할 수 있겠죠ㅋㅋ

군영회 해본 사람 있으면 후기 좀 알려줘요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4926 [자게]업뎃한다네요 윤히3 0 1343 19/10/11
    4925 [자게]음양 신마의 연 반주년 이벤트? Feel터링 0 2427 22/06/12
    4924 [자게]월드 오브 워머신 보니까 역시 전략 게임은 곧 고증이 생명이다... +1 달팽ee 0 2241 22/06/15
    4923 [자게]키움대 두산 어디가 이기려나 hsg**** 0 1303 19/10/18
    4922 [자게]린2M 같이 하실분~ 무둡꾸더용 0 1498 19/10/23
    4921 [자게]미르M 술사 후기 인프라 0 2302 22/06/24
    4920 [자게]데이트 어 라이브 모바일 나온다네요 캘리레몬 0 2278 19/10/25
    4919 [자게]던파 모바일 여귀검 사전등록을 해야하는 이유.EU +2 달팽ee 0 2263 22/06/29
    4918 [자게]리니지2M 신규 캐릭터 및 신규 지역 추측 도랏참 0 2433 19/10/29
    4917 [자게]키메라 랜드 출시 열흘 남았군요 +1 인프라 0 2355 22/07/05
    4916 [자게]요즘 DX신세기의전쟁에 푹 빠져있습니다. +1 이테리아 0 1420 19/11/01
    4915 [자게]신규 SLG 장르 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다. survkess 0 2144 22/07/10
    4914 [자게]신규 SLG 장르 프로젝트K의 FGT로 여러분을 초대합니다. survkess 0 2069 22/07/13
    4913 [자게]미르M 파티 던전 새로나온 거 30제던데 CONSOL 0 2318 22/07/18
    4912 [자게]이번 지스타에 기대 되는 점! Feel터링 0 1358 19/11/12
    4911 [자게]캐주얼 디펜스 '러쉬로얄' 플레이리뷰 whk511 0 2341 22/07/20
    4910 [자게]레이피어 많이 보이네요 이제 골드핑거 0 2531 22/07/22
    4909 [자게]기란영지 봤더니 무둡꾸더용 0 1380 19/11/19
    4908 [자게]일루전 테일즈 CBT 후기 +1 인프라 0 2302 22/07/26
    4907 [자게]리니지2m 사전다운 방법 hsg**** 0 1216 19/11/21
    4906 [자게]드디어 던파 모바일도 오즈마의 스토리가 풀려나가기 시작하는군요 +2 달팽ee 0 2666 22/07/28
    4905 [자게]괜히 긴장되네..!ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1415 19/11/26
    4904 [자게]이걸 지게 될 줄은 qmfldjsxm 0 2112 22/08/02
    4903 [자게]스테이트 오브 서바이벌 마르타 좋은가요? 드라곤상 0 2720 22/08/08
    4902 [자게]일검강호 점점 경지에 다다르네요. 리하린 0 2248 19/12/02
    4901 [자게]빌딩앤파이터 알파테스트가 끝났네요 +1 이테리아 0 2250 22/08/10
    4900 [자게]백종원 이벤트 완전 혜자네요 MelOn4 0 1461 19/12/04
    4899 [자게]러쉬로얄 마녀 좋아보이네요 장예준 0 2430 22/08/13