• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 차원소환사 슬레이어 도전 플레이 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사6
55%
55% (401 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1687 |
  • 2018-08-13 (월) 14:39

오늘은 신작모바일게임 차원소환사에서 슬레이어 던전을 즐겨봤습니다

기존에 경험했던 콘텐츠와 동일하게 하루에 2번 도전이 가능하고

던전에서 모든 물리 공격이 무효화가 되기때문에 주의해야합니다

아직 난이도가 높지는 않아서 그런지 생각보다 큰 어려움은 없었습니다

하지만 슬레이어의 경우 기본 대미지가 상당히 강력했고

광역 스킬을 사용하면 공중에서 메테오가 떨어지면서

주변의 영웅들을 초토화시키는 한방까지 가지고 있습니다

그래도 힐러 한명이 죽은거 빼고는 어렵지않게 이겨서

다음 난이도까지는 도전해볼만할 것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4926 [자게]미션 완화 ㄱㅇㄷ! 멜론수박 0 1724 18/06/22
    4925 [자게]기다리던 십사천서 드디어 론칭! 피피카카츄 0 1049 21/01/08
    4924 [자게]다이아 받고 싶네요;; sanjgnbj 0 1338 18/06/27
    4923 [자게]검은강호2 pvp컨텐츠 진짜 기대되네요ㅋㅋ 봘락 0 1271 21/01/14
    4922 [자게]게임추천좀 해주세요 멜론수박 0 1528 18/07/03
    4921 [자게]검은강호2 시작했습니다!ㅋㅋㅋ 봘락 0 1257 21/01/20
    4920 [자게]보스몹이라고 해서 뭐 별거 아닙니다ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1183 18/07/10
    4919 [자게]대항해시대 오리진 CBT 오늘 오픈! 당첨자 참여방법은? J.S P 0 1251 21/01/28
    4918 [자게]소울워커 속 응큼한 강아지 ㅎㅎ 꿈틀달이 0 2508 18/07/13
    4917 [자게]돈 버는 기분 째집니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1410 21/02/02
    4916 [자게]본캐 말고도 부캐 키워야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1114 21/02/09
    4915 [자게]요즘 가장 기다려지는 게임인 차원소환사. 나똥똥 0 1702 18/07/23
    4914 [자게]‘라그나로크M’, 대규모 업데이트 사전예약 실시 비얀드 0 1185 21/02/16
    4913 [자게]리니지M 풀체인지 - 요정 스킬 상향 & 신규 아이템 추가 렌지오아 0 1457 18/07/27
    4912 [자게]원펀맨 게임 출시하네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1459 21/02/22
    4911 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1235 21/02/25
    4910 [자게]포나 굿즈 진짜 땡기네요. ㅋㅋ 나똥똥 0 1398 18/08/08
    4909 [자게]폰겜 자주하시는분들 갤스 써보시길 +1 Podge 0 1379 21/03/03
    4908 [자게]16일에 CBT라 얼른 캐릭터 정해야되는데ㅠㅠ 내까보 0 1224 18/08/14
    4907 [자게]디케이 모바일 CBT 당첨되랑 +1 꾸꾸핑퐁 0 1395 21/03/08
    4906 [자게]이렇게 배워가는 가죠 ㅎ +2 뉴이코무브 0 1428 18/08/20
    4905 [자게]드디어 조합 완성! sanjgnbj 0 1326 21/03/12
    4904 [자게]갤럭시노트9 살거면 KT 가야겠어요 +1 솜이숨이 0 1296 18/08/22
    4903 [자게]컴프야 전력다지기 이벤트 저기유아녀 0 1248 21/03/18
    4902 [자게]라그나로크 온라인 프로모션 장난 없네요 팜코코 0 1665 21/03/24
    4901 [자게]프로야구 H3 티키타구 3화 공개됐던데... 송부 0 1042 21/03/27
    4900 [자게]라스타바드 나오면 떼쟁 엄청 심하지 않을까 예상됩니다 EDIOT 0 1653 18/09/05
    4899 [자게]윈조이플러스 슈퍼6은... 고민됨요 +1 송부 0 1173 21/03/31