• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제가 했던 게임중 가장 편한 게임!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장5
9%
9% (19 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1497 |
  • 2018-08-17 (금) 00:11

제가 했던 게임 중에 가장 편한 매크로M입니다

이름만 봐도 느낌이 오시죠?ㅋㅋ

자동화가 아주 잘돼있는 모바일게임으로 누구나 편하게 즐길 수 있습니다.

오죽하면 오프라인 상태에서도 사냥이 되는 획기적인 시스템까지!

그래픽도 뛰어나서 자동을 돌려놓아도 눈길을 사로잡습니다

분명 자동으로 퀘스트부터 사냥까지 전부 되는데 저도 모르게 쳐다보고 있네요 ㅋㅋ

다른 모바일게임들도 자동사냥을 지원하지만 이렇게까지 지원해주지 않아서

캐릭턱다 죽었는지, 물약이 없는지 계속 봐야하지만

매크로m은 이런 번거로움 없이 켜놓기만 하면 알아서 레벨업과 파밍을 진행합니다

게임할 시간이 부족한 분들은 강추합니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4926 [자게]리니지2m 신규 클래스 레이피어가 매력적인 이유 GFML 0 2418 22/07/21
    4925 [자게]소풍왔니 커엽.. MelOn4 0 1409 19/11/15
    4924 [자게]천애M 시작했어요 ㅎㅎ LETH 0 2452 22/07/25
    4923 [자게]오딘 아스가르드 업뎃 리뷰 +1 인프라 0 2377 22/07/27
    4922 [자게]아이온 접속해서 일단 루드라한테 선물을 받고.. 기억하나 0 1426 19/11/25
    4921 [자게]스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 좋네요 ㅎ +1 뛰어난Clau 0 2353 22/07/31
    4920 [자게]게임하면서 빵 시켜먹었네요 ㅋㅋ Searan 0 1372 19/11/27
    4919 [자게]러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ 장예준 0 2589 22/08/03
    4918 [자게]헬로키티랑 두두레의 만남이라니ㅠ.ㅠ 너무 기여워 뿜뿜 0 1423 19/11/29
    4917 [자게]오늘 패가 안좋네 qmfldjsxm 0 2222 22/08/09
    4916 [자게]오버히트 이벤트 보셨나요? MelOn4 0 1339 19/12/03
    4915 [자게]린엠 하면서 이렇게 사람 많이 모은거 첨봄 ㄷㄷ 렌지오아 0 1333 19/12/09
    4914 [자게]머지 쿵야 화산섬 뭔가 새출발 같아서 좋다 +1 CONSOL 0 2525 22/08/19
    4913 [자게]엘프로 달리는중인데 후기 적어봐요! walee 0 1364 19/12/11
    4912 [자게]리니지2M 컬랙션은 필수입니다 무둡꾸더용 0 1468 19/12/13
    4911 [자게]린투엠 1000일 좋긴 하네 장예준 0 2258 22/08/30
    4910 [자게]기대중ㅎㅎ 소현5 0 1293 19/12/17
    4909 [자게]판타지 삼국 달달합니다 장예준 0 2303 22/08/31
    4908 [자게]요것도 궁금하네요 walee 0 1251 19/12/19
    4907 [자게]팬텀블레이드는 작화보는 재미도 있네요. 나한신 0 2202 22/09/04
    4906 [자게]장비 강화 맞추니 확실히 쌔지네여 walee 0 1325 19/12/21
    4905 [자게]리니지2M 잘 때는 역시 개미굴2층.. 박스군 0 1462 19/12/26
    4904 [자게]마블스냅 기대되네요 장예준 0 2085 22/09/15
    4903 [자게]진화소녀 괜찮네요 hsg**** 0 1479 19/12/27
    4902 [자게]테라 클래식 다시 시작했어요. 기억하나 0 1476 19/12/31
    4901 [자게]갓삼국 기분좋아 쓰는 후기 나한신 0 2025 22/09/23
    4900 [자게]친구한테 추천해줬는데! 소현5 0 1460 20/01/03
    4899 [자게]앙스타 모델링은 볼때마다 qmfldjsxm 0 2475 22/09/30