• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이렇게 배워가는 가죠 ㅎ
뉴이코무브먼트
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
29%
29% (83 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1435 |
  • 2018-08-20 (월) 13:14

길드전 첫번째 시즌이 종료 되고 보상이 들어왓습니다.

공격전 12전 12패 방어전 3승2패 이번 시즌 결과...ㅎ

생각보다 길드전이 어렵지만 그래도 길드전 재밌습니다~ ㅎ

제가 부길마인데 보통 길마가 신청을 해서 신경 안쓰고 있었는데 오늘 길드전 할려고들어갔더니....ㄷㄷ

길드전이 안되더라구요 ㅠㅠ

알고 보니깐 일요일날 길드전 참가 신청을 길마나 부길마가 해야 다음주 길드전을 할수 있는거였습니다.

고로 이번주 길드전은 나가리....ㅎ 이번주 동안은 영웅 진화 많이 시켜서 다음주 길드전 준비 해야겠네여 ㅎ

Killshot TV 2018-08-20 (월) 22:38:22
    오늘 길전 열리자마자 3별 따부렀으요~ㅋㅋㅋㅋ
    솜이숨이 2018-08-20 (월) 13:42:30
    일주일에 신청 깜빡하고 길드전 못하는 분들 많더라구요 알람맞춰야됨ㅋㅋ
    빰빠밤~!. 솜이숨이님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4926 [자게]창공아레나 영웅 육성 팁 쎈본자크 0 2112 22/01/20
    4925 [자게]치우신시에이는바람 사전예약 소식 건빵9 0 1518 19/06/28
    4924 [자게]신의탑M 재밌을 것 같아요~ cham 0 2134 22/01/26
    4923 [자게]리니지M 방어용 그랑카인의 문양 비얀드 0 1597 19/07/02
    4922 [자게]무료 빂이면 끌리긴 하다 기염둥잉 0 2029 22/02/03
    4921 [자게]썸녀만들기 쉽네요ㅎ 소현5 0 2080 19/07/10
    4920 [자게]모니터암 사봤어요 +2 뛰어난Clau 0 2229 22/02/22
    4919 [자게]넷마블 프로야구 2022 선수들 고증한 거 기대된다 +2 달팽ee 0 2018 22/03/08
    4918 [자게]갓겜 존버 돌입 기염둥잉 0 1184 19/07/19
    4917 [자게]으흠 책략이 중요하다....라.... +1 화곡동주먹 0 1288 19/07/25
    4916 [자게]이런 맛에 빅팟999를 하는 거지 리하린 0 2104 22/03/18
    4915 [자게]진짜 탐나네요ㅠㅠ 윤히3 0 1218 19/07/31
    4914 [자게]서행기가 모바일게임으로 나온다는데 팜코코 0 2236 22/03/24
    4913 [자게]어떻게 하나만 고를 수가 있지;; 화곡동주먹 0 1140 19/08/05
    4912 [자게]라플M 렙 올릴려면 왕국이벤트 필수..... 캘리레몬 0 1951 19/08/08
    4911 [자게]나선영웅전 사전예약 완료했습니다! 샤루이 0 1460 19/08/12
    4910 [자게]여신위기의 사전예약 보상 정보 ! 두둥두둥뚜 0 2262 22/04/07
    4909 [자게]아케인소울 25렙 목표 될까요?! 시어버터 0 1244 19/08/16
    4908 [자게]그랑사가 이번에 파판이랑 콜라보하는거 +1 hik 0 2523 22/04/11
    4907 [자게]복귀해야겠어요 소현5 0 1202 19/08/20
    4906 [자게]클로얄 능력자광부 꿀잼이네 +1 나한신 0 2286 22/04/14
    4905 [자게]영상보니까 게임이 더하고 싶은데.. 지슈카 0 1348 19/08/22
    4904 [자게]오 DC IP로 +1 흑2 0 2509 22/04/18
    4903 [자게]서유기 좋아하시면 서행기 해보세요! LETH 0 2393 22/04/21
    4902 [자게]아이폰 출시 너무 좋네요ㅎㅎ 윤히3 0 1180 19/08/29
    4901 [자게]킨지 코스튬 얻어야지 qmfldjsxm 0 2303 22/04/25
    4900 [자게]리니지2M 엘프와 다크엘프 美친 퀄리티 +3 무둡꾸더용 0 1555 19/08/26
    4899 [자게]네이버 웹툰 원작 기반 화제의 게임 [마법스크롤 상인 지오] 론칭! 도랏참 0 2389 22/04/28