• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1398 |
  • 2019-05-15 (수) 14:56

이번에 활 클래스 레벨을 30 찍어서 투기장 들어가봤는데

그냥 필드에서 상대 진영 마주쳐서 싸우는것보다 훨씬 더 치열하더라구요....!

방어특성과 공격특성이 마치 창과 방패의 대결이랄까요.....ㅋㅋ

게다가 이번에 업데이트 덕분에 디버프까지 생겨서 경기 한판한판이 순식간에 끝나게 되네요

게다가 이번에 정령카드 시스템이 완전 개편되어서

여태까지 사용하기 어려웠던 정령카드들을 엄청 많이 활용할수 있게 됬습니다!

코스트에 맞춰서 정령카드를 설정해야하지만 코스트도 넉넉해지고

새로 나온 어둠계얼 전설 카드는 정말 성능이 엄청나더라구요 ...

오늘의 활동 보상으로 다이아 열심히 모은다음에 정령카드 사는데에 투자해볼 생각입니닷

이번에 진영전도 새로 바껴서 균형의전장 들어가면

전투력 보정이 되더라구요....!

쪼렙때 들어가서 맨날 당하기만 했는데.... 균형의 전장에서는 조금 더 활약할 수 있을지도 모르겟네요!

열렙해서 전투력 3500찍으면 힘의 전장도 어떨지 바로 들어가봐야겠네요!ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4926 [자게]요새 슬덩 폰겜하고 있는데 후기 올려봅니다 복숭아멜론 0 3121 23/05/31
    4925 [자게]오늘은 이거 하면서 시간 때우고 있는 중... +1 이셀디 0 1483 20/05/19
    4924 [자게]사실 워락은 좀 붕뜨지 않을까 했는데 nify 0 3054 23/06/13
    4923 [자게]액스 프리오픈 시작했습니다 ㅎㅎ 힘들때먹는 0 1373 17/09/12
    4922 [자게]리니지M 유플러스 결제 할인중 인프라 0 2296 23/06/29
    4921 [자게]액스 나와서 해보는중! 갑주무사 0 1492 17/09/14
    4920 [자게]혈투 다른 콘텐츠 이번에 처음 해보는데 괜찮네요 클레어2312 0 1442 20/05/25
    4919 [자게]해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면 달팽ee 0 2589 23/07/10
    4918 [자게]캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘 여긴누구나 0 1304 17/09/18
    4917 [자게]신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것 +2 CONSOL 0 1682 23/07/20
    4916 [자게]요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다 버프카피탕 0 1679 17/09/20
    4915 [자게]다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ 손하린 0 2206 23/07/29
    4914 [자게]리니지M 오만의 탑이 확실히 고레벨용이긴 하네요. 알밤콩 0 1536 17/09/21
    4913 [자게]던파 모바일의 개선 패치는 쭉 이어질 거 같습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1698 23/08/07
    4912 [자게]모모앱 이거 괜찮은듯.. 기억하나 0 1444 17/09/26
    4911 [자게]방치형 RPG 좋아하시는 분들 추천.. 뛰어난Clau 0 1557 23/08/17
    4910 [자게]기회가 생겨서 벨라티아 FGT 다녀왔습니당 이름없도 0 1185 17/09/27
    4909 [자게]윈조이포털에서 뉴포커는 역시 설계죠 +1 클레어2312 0 1238 20/06/09
    4908 [자게]WPL x KSOP 시리즈 시즌2 대회 스케치 +2 CONSOL 0 1440 23/08/29
    4907 [자게]리니지m으로 토끼사냥 ㅋ lee sang3 0 1630 17/09/28
    4906 [자게]월루에는 역시 기염둥잉 0 1426 20/06/11
    4905 [자게]퀸즈나이츠 올 버프 받으니까 엄청 강해졌네 리하린 0 1502 23/09/07
    4904 [자게]ㅠㅠ 목끝까지 찼네요. 무둡꾸더용 0 1531 17/10/01
    4903 [자게]궁3D 같이 하실분??? 건이w 0 1341 20/06/12
    4902 [자게]능운낙 업데이트 이후 근황! 건이w 0 1506 23/09/15
    4901 [자게]축복주문서 하나 딱 먹고 퇴근하고싶다?ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1051 17/10/10
    4900 [자게]오늘 블러드헌터 도깨비전 하는데 운 좋은 날이네 리하린 0 1766 23/09/25
    4899 [자게]100일 이벤트로 끝나는 반지가 아니네요 ㅎ 박스군 0 1397 17/10/12