• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 아직 업데이트 할 콘텐츠가 엄청 많이 남았네
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1819 |
  • 2020-04-30 (목) 04:51

리니지2M 지금 베오라의 유적 월드 던전 업데이트 진행되었지만

앞으로 추가될 콘텐츠가 많이 남았음 끝이아님...

일단 리니지2 해본사람들도 알겠지만,, 최강 보스 바이움도 등장 할 예정이고

공성전까지 추가 될 예정이라고함... 인기있는 IP인데는 다 이런 콘텐츠가 밑바탕 된게 아닐까 싶다

바이움 같은경우 여러 서버가 힘을 합쳐서 잡아야 한다그러고

공성전 같은경우 여러가지 변수와 전략을 통해 재밌는 전투를 선사할 것이라고 하는데,,

공성전 참여를 위해서라도 미리 라인 혈에 들어가던가 해야겠음

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4926 [자게]기대작 음양사의 사전예약이 시작되었네요 버프카피탕 0 1355 17/07/06
    4925 [자게]리니지2M 50대 저와 비슷한 스펙 자사 돌리기 좋은곳? 박스군 0 1609 20/03/20
    4924 [자게]리니지M 카드뉴스로보는 혜택들 빡빡이형 0 1497 17/07/10
    4923 [자게]취향저격 RPG게임ㅋㅋㅋ 박규규 0 1531 20/03/25
    4922 [자게]리니지2m 서버이전 잘 하셨나요? 영사영함영 0 1643 20/03/27
    4921 [자게]나이트 워커 하시는 분 있을려나 +2 nify 0 2029 23/01/31
    4920 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1884 17/07/12
    4919 [자게]무선 게이밍 마우스가 좋긴 하네요 뛰어난Clau 0 2061 23/02/06
    4918 [자게]사전예약과 정식런칭의 갭이 크다.. !! 근면숙면 0 1384 17/07/17
    4917 [자게]리니지2m 서버이전하고 나서 무둡꾸더용 0 1619 20/04/01
    4916 [자게]큰일났아.. 밥을 못먹겠어.. 어떻게 해..? 건이w 0 1870 23/02/16
    4915 [자게]린m 거래소로 다야 벌고 아인 보충하기 박스군 0 2281 17/07/19
    4914 [자게]서버이전 좋은점이 많네요 hsg**** 0 1684 20/04/02
    4913 [자게]프라시아 전기 이거 해보고싶긴 해요 흑2 0 2303 23/02/22
    4912 [자게]파이널판타지 같이 하실분?? MelOn4 0 1385 17/07/21
    4911 [자게]서버이전 후 사람들과 친하게 지내세요 ㅋㅋ Feel터링 0 1726 20/04/06
    4910 [자게]디스라이트 사전예약 중 인프라 0 1987 23/03/02
    4909 [자게]귀...귀여운게 최고얏...! 경경2 0 1420 17/07/25
    4908 [자게]디스라이트 이번엔 지아코네 ㄷㄷ CONSOL 0 1798 23/03/10
    4907 [자게]바빠도 시련던전은 챙기세요.ㅋ lee sang3 0 1167 17/07/27
    4906 [자게]제발 K 나와라 제발 박규규 0 1550 20/04/14
    4905 [자게]에테르오브판타지 수련수련이랑 같이 게임 해요 +1 손하린 0 2217 23/03/19
    4904 [자게]리니지m 악어밭 사냥터로 추천 lee sang3 0 1645 17/07/31
    4903 [자게]케페우스M 홍보모델로 이시언, 성훈, 기안84 발탁! 지슈카 0 1609 20/04/17
    4902 [자게]리니지2M 이번엔 크로니클 쿠폰이라고 하네요 장예준 0 2259 23/03/23
    4901 [자게]아직도 아쉽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1256 17/08/03
    4900 [자게]케페우스M 해외에서 인기 많은 게임이던데 국내에?! 해물만두 0 1844 20/04/21
    4899 [자게]리니지W 지니의 견갑 복구 티켓 기다리고 있습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 2019 23/04/03