• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크 역시 파티던전이 꿀이제~~
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1203 |
  • 2020-08-27 (목) 14:06

이터널소드M 일반과 영웅 던전 다녀왔습니다.

일반 던전은 이제 제법 성장해서 솔플로 충분히 가능 하더군요.

하지만 영웅은 풀파티로...아직 늒네라 버스 제대로 탔습니다ㅋㅋㅋㅋ

막보에서 두번 죽었지만 제자리 부활이 있어서 다행히 클리어!

파티 매칭하면 고수분들이랑 같이 갈 수 있어서 편하기도 하고 템들도 영웅등급 우루루 떨어져서

전투력 쭉쭉 오르더군요.

조금만더 하면 1급 전직 달성하는데 호다닥 완성해야겠습니다.

송부 2020-08-27 (목) 15:48:01
    RPG하면 역시 파티맺고 던전도는게 꿀잼이죠
    빰빠밤~!. 송부님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4926 [자게]붕괴3rd 다양한 소식들 장예준 0 2479 22/05/28
    4925 [자게]피망뉴맞고 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 윤히3 0 1351 19/09/27
    4924 [자게]붉은보석 다시 해보니까 나쁘지 않네 리하린 0 2759 22/06/02
    4923 [자게]칠대죄 갓스카노르 찬양해.. 와따루 0 1789 19/10/02
    4922 [자게]린투엠 이런 컬렉션도 있는줄은 몰랐네 군청 0 2558 22/06/07
    4921 [자게]요즘 즐겨하는 명일방주.. 박스군 0 1394 19/10/08
    4920 [자게]100만명 넘은거 실화? 김은희3 0 2309 22/06/10
    4919 [자게]일러 엄청 잘나온 듯 김은희3 0 2287 22/06/15
    4918 [자게]DX: 신세기의 전쟁 CBT 곧 종료네요 Searan 0 1965 19/10/18
    4917 [자게]음양 신마의 연 이벤트 좋아 장예준 0 2324 22/06/20
    4916 [자게]기대되는 캐릭터가 뭐가 있나요? Feel터링 0 1471 19/10/22
    4915 [자게]리니지2m 신섭 추가 증설하면서 갓겜 인증! J.S P 0 1509 19/10/24
    4914 [자게]아이러브커피 10주년 업데이트 사전예약 진행중 whk511 0 2456 22/06/29
    4913 [자게]파천 하시는 분 ? 기염둥잉 0 1357 19/10/29
    4912 [자게]삼전에 SP 주준이 새로 생겨서 비교하는 중 +1 리하린 0 2832 22/07/04
    4911 [자게]빨리 키워야겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1418 19/11/01
    4910 [자게]겜 할거 찾다가 미틱 히어로즈 시작했어요 hik 0 2800 22/07/08
    4909 [자게]글로벌 대전이 재밌긴하겠네요 와이키키브 0 2443 22/07/13
    4908 [자게]린2m 다들 사전예약 신청하셨군요 무둡꾸더용 0 1339 19/11/08
    4907 [자게]할수록 재밌는 러쉬로얄 EDIOT 0 2603 22/07/18
    4906 [자게]DX 신세기의 전쟁 대잼 Searan 0 1412 19/11/12
    4905 [자게]승리의 여신 니케 CBT 소식 +1 인프라 0 2475 22/07/20
    4904 [자게]리니지m 기사 좋아졌네여 ㅎ 박스군 0 1503 19/11/14
    4903 [자게]세나 첫 입문이 세나하자 세나 때문이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2522 22/07/22
    4902 [자게]이긴 건 좋지만 qmfldjsxm 0 2350 22/07/26
    4901 [자게]이번 지스타 bj들 생각보다 많이 왔었군요. 지슈카 0 1346 19/11/21
    4900 [자게]수라의 서 코드 다들 사용 하셨나요? 골드핑거 0 2351 22/07/28
    4899 [자게]제가 직접 겜프야 최신작을 플레이 해봤습니다 뿜뿜 0 1877 19/11/26