• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요?
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1451 |
  • 2020-12-29 (화) 21:44

현재 트릭스터M에서 사전예약 이벤트들을 한창진행하고 있는데 이번에 재밌게도

트릭스터와 퍼플이 함께 하더라구요 ㅎㅎ

때문에 사전예약 참여라던가 사전캐릭터 생성 그리고 미니게임도 퍼플을 통해서

참여가 가능하고 론칭 이후에도 퍼플에서 제공하는 다양한 커뮤니티 시스템들을

이용해서 보다 쾌적하게 게임을 플레이 할 수 있을것 같아서 기대되네요

퍼플에서 사전캐릭터 생성에 참여가 가능한데 로그인 후 서버선택 및 아이디입력

후 생성만 누르면 누구나 손쉽게 참여가 가능합니다

퍼플을 통해서 트릭스터M 론칭이전까지 미니게임도 즐길 수 있고 포인트를 모아서 다양한

아이템들과 교환하는것도 가능한데 출석이나 일일 미션등을 통해서 여러가지 드릴을 얻을수

있는데요

획득한 드릴을 이용해서 미니게임을 클리어 하면 포인트를 지급하는 방식입니다

꾸준히 참여만 하면 좋은 아이템들도 노려 볼 수 있으니 꼭 참여하셔서 론칭하고

더 쾌적하게 플레이 해보시기 바랍니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4927 [자게]수라의 서 김민주 친필 싸인 사진 준다는데요 장예준 0 2684 22/07/14
    4926 [자게]리니지m 신성검사 키우시는분? hsg**** 0 1889 19/11/11
    4925 [자게]린투엠 신규클래스 재밌어보이네.. 군청 0 2710 22/07/19
    4924 [자게]안철수 연구소를 이은 리니지2M 보석함 0 1721 19/11/13
    4923 [자게]리니지2m 신규 클래스 레이피어가 매력적인 이유 GFML 0 2761 22/07/21
    4922 [자게]소풍왔니 커엽.. MelOn4 0 1796 19/11/15
    4921 [자게]천애M 시작했어요 ㅎㅎ LETH 0 2808 22/07/25
    4920 [자게]오딘 아스가르드 업뎃 리뷰 +1 인프라 0 2750 22/07/27
    4919 [자게]아이온 접속해서 일단 루드라한테 선물을 받고.. 기억하나 0 1815 19/11/25
    4918 [자게]스테이트 오브 서바이벌 썸머러브 좋네요 ㅎ +1 뛰어난Clau 0 2720 22/07/31
    4917 [자게]게임하면서 빵 시켜먹었네요 ㅋㅋ Searan 0 1919 19/11/27
    4916 [자게]러쉬 로얄 재밌어요 ㅎㅎ 장예준 0 2948 22/08/03
    4915 [자게]헬로키티랑 두두레의 만남이라니ㅠ.ㅠ 너무 기여워 뿜뿜 0 2019 19/11/29
    4914 [자게]오늘 패가 안좋네 qmfldjsxm 0 2661 22/08/09
    4913 [자게]오버히트 이벤트 보셨나요? MelOn4 0 1686 19/12/03
    4912 [자게]린엠 하면서 이렇게 사람 많이 모은거 첨봄 ㄷㄷ 렌지오아 0 1770 19/12/09
    4911 [자게]머지 쿵야 화산섬 뭔가 새출발 같아서 좋다 +1 CONSOL 0 2933 22/08/19
    4910 [자게]엘프로 달리는중인데 후기 적어봐요! walee 0 1792 19/12/11
    4909 [자게]리니지2M 컬랙션은 필수입니다 무둡꾸더용 0 1857 19/12/13
    4908 [자게]린투엠 1000일 좋긴 하네 장예준 0 2650 22/08/30
    4907 [자게]기대중ㅎㅎ 소현5 0 1735 19/12/17
    4906 [자게]판타지 삼국 달달합니다 장예준 0 2679 22/08/31
    4905 [자게]요것도 궁금하네요 walee 0 1585 19/12/19
    4904 [자게]팬텀블레이드는 작화보는 재미도 있네요. 나한신 0 2702 22/09/04
    4903 [자게]장비 강화 맞추니 확실히 쌔지네여 walee 0 1698 19/12/21
    4902 [자게]리니지2M 잘 때는 역시 개미굴2층.. 박스군 0 1813 19/12/26
    4901 [자게]마블스냅 기대되네요 장예준 0 2556 22/09/15
    4900 [자게]진화소녀 괜찮네요 hsg**** 0 1949 19/12/27