• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 검사모 신클 커세어
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1423 |
  • 2021-06-30 (수) 21:13

검은사막모바일 신규 업데이트로 이번에 커세어가 새롭게 추가되었는데

이전에 사전생성으로 만들어둔 캐릭터로 들어가 봤습니다 ㅎㅎ

아직 초반이긴 하지만 스킬들 범위도 상당히 넓은 편이고 스킬모션도 꽤나 신속한 편이라서

뭔가 몬스터들이 싹싹 쓸려나가는 모습을 보니까 식기세척기에 들어간 접시들을 보는 느낌? ㅋㅋ

아무튼 시원시원한 느낌도 너무 마음에들고 사냥도 빨라서 마음에 들더라구요 ㅎㅎ

요즘 하실것 없으면 검사모 신캐 커세어 한번 키워보시는것도 괜찮을것 같습니다

특히 여름이라서 더 좋아하실거라 생각되네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4926 [자게]데카론G 눈바이스의 결정 받으면 축복 좀 올릴까요...? +2 nify 0 2090 22/11/02
    4925 [자게]블루스택으로 리레볼하니 진짜 겜할맛 납니다ㅇ_ㅇ ㅋㅋ SunSound 0 1755 17/05/16
    4924 [자게]이번 지스타 가시는분들?! 성졔 0 2157 22/11/07
    4923 [자게]루디엘 시네마틱 3차 예고편 영상 떴음 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1142 17/05/19
    4922 [자게]TJ히든쿠폰 안내 EUNNA 0 1548 20/02/06
    4921 [자게]쩐의 세계 사전예약하고 있어요! +1 리린2 0 2237 22/11/10
    4920 [자게]리니지M 미니게임 처음으로 8강 성공 했어요 hsg**** 0 2472 17/05/24
    4919 [자게]V4 아처 육성하고 있습니다 +1 MelOn4 0 1427 20/02/11
    4918 [자게]승리의여신 니케 이번주는 지스타 구경갑니다. +1 야옹이9 0 2037 22/11/14
    4917 [자게]무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요 LETH 0 1450 17/05/26
    4916 [자게]8천점은 넘기고 싶은데 ㅜ EDIOT 0 2471 17/05/29
    4915 [자게]앨런 티맥 플라잉덩크 합류! 성졔 0 2030 22/11/22
    4914 [자게]게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ Hopedope 0 1972 17/05/31
    4913 [자게]스피릿세이버 재밌었네요 GFML 0 1902 22/11/25
    4912 [자게]제닉스에서 가장 튼튼한 책상 샀어요 ㅋㅋ Sereno목설 0 1926 22/11/29
    4911 [자게]게임모델로 이정도면 탑급인듯 lee sang3 0 2568 17/06/07
    4910 [자게]아주약간후방주의) 으른들만의 게임 경경2 0 1312 17/06/09
    4909 [자게]천상비M 신규 이벤트 진행중인거 생각보다 드라곤상 0 2484 22/12/05
    4908 [자게]게임 속 시라누이마이 잘 표현한듯 싶네용 호히가권뤼 0 1454 17/06/13
    4907 [자게]블소2 월드던전 나오네 와우~ 손하린 0 2278 22/12/07
    4906 [자게]IF 만약의 세계 아이템 받아가세요 레드벨벳루 0 1462 17/06/16
    4905 [자게]L2M TJ 쿠폰 빠르게 받아봅시다 GFML 0 1865 22/12/13
    4904 [자게]펫이 점점 더 강해지는 것 같아서 기분이 좋네요 buffcap*** 0 1152 17/06/20
    4903 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 괜찮아 보이네요 뛰어난Clau 0 1887 22/12/18
    4902 [자게]오 항공모함..!! 기염둥잉 0 1298 17/06/26
    4901 [자게]타워오브판타지 연말이라고 이벤트하네요 여행가자 0 2209 22/12/22
    4900 [자게]빛의계승자 해본 사람 잇? 뿜뿜 0 1845 20/03/17
    4899 [자게]루시다 해볼만 한 것 같네요 ㅎ 뛰어난Clau 0 2119 22/12/27