• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2338 |
  • 2022-04-26 (화) 16:21

서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트 후기 남겨봐요.

이벤트로 보상을 받을 수 있습니다.

특히 태생 5성 받고 게임을 할 수 있다는 사실!!

서머너즈 워 천공의 아레나에 접속하고 

게임을 플레이하면, 8주년 기념 코인을 줍니다.

8주년 기념 코인은 바로 활용이 가능하다는 사실

태생 5성 몬스터를 8번이나 소환할 수 있고, 

1마리를 영입이 가능하더군요.

5성을 이렇게 쉽게 얻을 수 있다는게 대박 

그리고 다양한 이벤트도 있습니다.

무한코인 상점 이벤트에 참여하는 거 추천합니다.

8주년 기념 코인 획득하여 신비의 소환서x1, 마나석+200,000,

에너지+100, 6성 룬(영웅 등급 이상)x1 4가지 상품을 제한 없이 구매 가능

단 누적 구매에 따라 코인이 증가해서 전략적으로 사는게 중요한거 같아요

신비의 소환서 이벤트를 진행하고 있습니다.

신비의 소환서 10장을 사용할 경우 추가 1장을 더 지급합니다.

친구 초대 선물 이벤트에 참여할 수 있다. 이벤트 기간은 5월 31일까지이며,

신규,복귀, 초보 소환사는 쿠폰 코드 입력시 웰컴 선물을 획득할 수 있습니다.

마지막으로 미니게임을 이용할 수 있습니다.

미니게임은 아이템 상자를 쌓으면 쌓을수록

점수가 올라가는 간단하면서도 중독성 있는 게임입니다.

8,000점 이상 점수 달성한 모든 유저에게 신비의 소환서 2장이 지급

80,000점 이상 달성하신 유저 중 [총 80명] 추첨을 통해 [서머너즈 워 굿즈] 증정!

30명은 서머너즈 워 SD 피규어 중 랜덤 1종,

50명은 엔젤몬 + 데빌몬 키링 인형 세트를 얻을 수 있다고 하네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4926 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1376 19/12/27
    4925 [자게]리니지2m pvp 꼭 해보시길 walee 0 3393 19/12/31
    4924 [자게]더샌드박스x라그나로크 공모전! LETH 0 2399 22/09/22
    4923 [자게]테라클래식 시즌2 업데이트 사전예약도 하고 신섭도 나온다고 하던… +1 지슈카 0 1431 20/01/03
    4922 [자게]원신 작정했네요... 성졔 0 2252 22/09/29
    4921 [자게]린2m 신탁의 퀘스트 꿀 무둡꾸더용 0 1585 20/01/10
    4920 [자게]원신 새로 시작하기 좋겠네요 성졔 0 2096 22/10/06
    4919 [자게]아가시온 잘 활용하는게 진짜 중요하네요 walee 0 1572 20/01/14
    4918 [자게]어나더시티:시공의 틈 사전예약 진행중! 성졔 0 2140 22/10/12
    4917 [자게]R5 사전예약 하고 오는길입니다 MelOn4 0 1445 20/01/17
    4916 [자게]세상 많이 좋아졌네 조속 0 2142 22/10/18
    4915 [자게]거래소에 다 팔렸으면 좋겠네요 +3 walee 0 1390 20/01/17
    4914 [자게]삼국지패도 재밌네요 여행가자 0 2087 22/10/21
    4913 [자게]리니지m 설날 이벤트 진행 중이네여 ㅎㅎ 박스군 0 1565 20/01/22
    4912 [자게]더 사이클:프론티어 정말 할만하네요 손하린 0 2085 22/10/26
    4911 [자게]리니지M 미니게임 ㅋㅋ Feel터링 0 2929 17/05/10
    4910 [자게]모두의마블 초고송 성장코스 바뀌었네요 MelOn4 0 1623 20/01/25
    4909 [자게]기나긴 원스토어기를 가진 쏘판타지..! SunSound 0 1443 17/05/15
    4908 [자게]리니지2m 사냥꾼의 계곡 몬스터는 무슨 속성? 무둡꾸더용 0 1736 20/01/30
    4907 [자게]타오판 신규 레플리카 후와 사키 라이브컬러 0 2488 22/11/03
    4906 [자게]더어플쪽에는 리니지M 혈맹 만드시는 분 없나요? EDIOT 0 2613 17/05/16
    4905 [자게]아역배우 김유정 아시는분~? 지슈카 0 1572 20/02/04
    4904 [자게]이제 몇서버 안남았네요 hsg**** 0 2554 17/05/20
    4903 [자게]리니지M 합성포인트 좋네요 hsg**** 0 1552 20/02/07
    4902 [자게]미르4 신규 클래스 사전예약하고 있어요 야옹이9 0 2120 22/11/11
    4901 [자게]리니지M 데스나이트08 서버 사전캐릭터 신청한 분 계신가요? 박스군 0 2787 17/05/24
    4900 [자게]붕괴:스타레일, 젠레스 존 제로 시연 되네요 성졔 0 2098 22/11/15
    4899 [자게]아레나 순위ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2349 17/05/26