• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야2022 고급골드팩 받고 있습니까 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2364 |
  • 2022-05-08 (일) 13:55

컴프야2022에서 고급골드팩 600장을 주는 이벤트를 하고 있습니다. 4월부터 시작한 이벤트인데요. 접속만해도 100장을 바로 받을 수 있습니다. 안타깝게도 4월에 주는 보상은 기간이 지나서 받을 수 없지만, 5월 보상은 지금부터 참여해도 전부 받을 수 있으니 꼭 참여해줍시다 ㅎㅎ

지금부터 받으면 총 400장을 받을 수 있는데요. 10일간 페이지에 접속해야 100장을 추가로 받을 수 있기 때문에 잊지 말고 꾸준히 접속하셔야합니다.

이번 이벤트로 얻는 고급골드팩은 역대급 물량입니다. 사실 이렇게 많은 양을 제공한 적이 없는데요. 7주년이 좋긴 하네요 ㅎㅎ 덕분에 신규 유저들은 이벤트를 이용해 덱을 구성하는게 훨씬 수월할겁니다. 물론 기존 유저들인 덱을 강화하는데 이용하면 되겠죠 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4926 [자게]데카론M 사전예약 했습니다 저기유아녀 0 1135 21/03/26
    4925 [자게]프마 국가스킬 확률좋음ㅇㅇ 뿜뿜 0 1637 18/09/05
    4924 [자게]삼국지 전략판은 전법이 진짜 중요한거 같아요~ MelOn4 0 2482 21/03/30
    4923 [자게]리니지m 침묵의 동굴 간단 후기 박스군 0 1502 18/09/10
    4922 [자게]오 이번에도 영웅 도전권이네 ㅋㅋ 장예준 0 1180 21/04/02
    4921 [자게]프로야구 H3 퍼플로 돌리는게 개꿀인듯 +1 꾸꾸핑퐁 0 1475 21/04/06
    4920 [자게]리니지2M 업데이트 사전예약 정보 walee 0 1425 21/04/08
    4919 [자게]투사 빠르게 가즈아 멜론수박 0 1514 18/09/28
    4918 [자게]오랜만에 마구마구2021 접속해봤더니.. 송부 0 1730 21/04/10
    4917 [자게]창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~ +1 Killshot T 0 1246 18/10/04
    4916 [자게]아이온 클래식 열렙 중입니다! +1 이테리아 0 1548 21/04/14
    4915 [자게]리니지m 투사 무한 자사 중...후.. 박스군 0 1328 18/10/11
    4914 [자게]고대의 섬 완벽 정리! Feel터링 0 1398 21/04/19
    4913 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 개이득 아니냐ㅜ 팜코코 0 1685 21/04/26
    4912 [자게]트리플하츠 초반에 어떻게들 하시는? 지슈카 0 1100 18/10/22
    4911 [자게]혹시 신명하는분 있나요?같이해요ㅋ 유니빠 0 1462 18/10/24
    4910 [자게]원펀맨 최강의남자 밸런스 갓겜 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 3145 21/05/11
    4909 [자게]창세기전 나름 인기가 괜찮네여 사이다5 0 1303 18/10/30
    4908 [자게]퍼플로 븘고2 사전 생성해놨습니다 ㅎ.ㅎ +1 이테리아 0 1570 21/05/14
    4907 [자게]나만의 아바타 만들고 이벤트 참여하자 팜코코 0 1717 21/05/20
    4906 [자게]신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷 꿀잼이뭔데 0 1330 18/11/04
    4905 [자게]원신 이벤트! walee 0 1218 21/05/25
    4904 [자게]잠수함은 역시 날개로 기염둥잉 0 1149 18/11/08
    4903 [자게]아기자기해서 너무 좋당 ㅎㅎ Feel터링 0 1607 21/05/27
    4902 [자게]아마 캐주얼게임 1인자 멜론수박 0 1330 18/11/13
    4901 [자게]바람의 나라 연 카카오 연동하면 이모티콘 줍니당 nify 0 1918 21/06/04
    4900 [자게]한참 지스타 진행중이군요! 예준3 0 1502 18/11/15
    4899 [자게]블레이드&소울M 믿고 기다려 봅니다 hsg**** 0 1201 18/11/17