• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 1000일 좋긴 하네
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2281 |
  • 2022-08-30 (화) 01:05

이번에 린투엠에서 제공하는 티제이 마스터 쿠폰입니다. 클래스 합성에 재도전을 하게 해주는 쿠폰인데요. 1000일 기념해서 준다고 하네요. 

다이아 상점에서 1000아데나에 구입이 가능하고, 과거에 실패이력이 있으면 성공확률이 올라간다고 합니다. 합성이 많이 도전할수록 성공 확률이 더 높겠네요 ㅋㅋ

참고로 이 쿠폰을 구입하려면 렙이 65 이상이어야 합니다. 또한 영웅등급부터 신화등급까지만 재도전 가능하니 참고해주세요.

또 이력이 없는 유저의 경우 이렇게 희귀 클래스 획득권으로 대신 바꿀 수 있어서 복귀 유저의 경우 희귀 클래스로 바꿔주시면 되겠습니다.

아 그리고 1000일 감사제 에디션도 판매 중입니다. 계정당 1회 구매할 수 있는데요. 최상급 클래스 획득권, 최상급 아가시온 획득권 등 대량으로 얻을 수 있기 때문에 놓치지 말고 꼭 구입하시기 바랍니다. 다이아 상점에서 1000아데나에 구매하실 수 있을겁니다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4926 [자게]배틀 그라운드 모바일 퀴즈 이벤트 5일 남았네요!! Sereno목설 0 1536 23/07/22
    4925 [자게]붐버스타 여캐 종이접기 해보실래여? 이름없도 0 1056 17/09/20
    4924 [자게]뮤 아크엔젤 보스를 잡았더니.. +1 이셀디 0 1320 20/06/01
    4923 [자게]다크에덴SD 사전예약 꼭 해야겠네 손하린 0 1842 23/07/31
    4922 [자게]니키류 게임을 좋아한다면 ! Hopedope 0 910 17/09/22
    4921 [자게]뮤 아크엔젤 뮤지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 이셀디 0 1372 20/06/03
    4920 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤 이벤트 소식입니다 EUNNA 0 2843 23/08/07
    4919 [자게]삼국연의M 전투 해보니까 은근 쾌감이 ㅋㅋ +1 이셀디 0 1870 20/06/05
    4918 [자게]소드오브콘발라리아 재밌어 보이긴하네요 짬뽕한그릇 0 1477 23/08/21
    4917 [자게]서버최강전 하고 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1159 17/09/28
    4916 [자게]삼국시대 게임 재밌는거 나올 거 같습니다 sanjgnbj 0 1288 20/06/09
    4915 [자게]세나 키우기 사전등록 해두시길 +1 인프라 0 1456 23/08/31
    4914 [자게]추석 잔소리에 대처하는 우리들의 자세 레드벨벳루 0 1534 17/09/29
    4913 [자게]던파모바일 진짜 이 임티 상품으로 내야 한다... +2 CONSOL 0 1399 23/09/11
    4912 [자게]펜타스톰에서 유카 교환권을 추가 지급하는군요 +1 크리즈 0 1551 17/10/07
    4911 [자게]리니지2m 크로니클3 업데이트가 진행됩니다. 박스군 0 1318 20/06/15
    4910 [자게]퀸즈나이츠 오프라인 보상 굳굳 뛰어난Clau 0 1580 23/09/15
    4909 [자게]모모로 돌려봤는데 이거 생각보다 괜찮은.. 기억하나 0 977 17/10/11
    4908 [자게]영상 보니까 더 기대되는듯...?ㅋㅋㅋ 오타났자나 0 1264 20/06/17
    4907 [자게]이번 어둠의전설 3차 승급 업데이트가 기대되는 점 +2 CONSOL 0 2121 23/09/26
    4906 [자게]컬쳐랜드&테일즈런너R 이벤트 여긴누구나 0 977 17/10/13
    4905 [자게]콜오브카오스 어셈블 100만 찍었으면 좋겠는데 소류겐2 0 2316 23/10/13
    4904 [자게]파판 재밌게 하고 있어용 MelOn4 0 1059 17/10/16
    4903 [자게]아 이번에 새로나온 달주사위 어떻게 셋팅 할까요? 안맨근성 0 2061 20/06/22
    4902 [자게]뮤 모나크 황금 보스가 CONSOL 0 1731 23/10/30
    4901 [자게]오늘 패치됐길래 뭐 바뀐건가 했는데 EDIOT 0 1566 17/10/18
    4900 [자게]도삼국지 런칭 1주일밖에 안남았습니다! +1 샤루이 0 4954 20/06/23
    4899 [자게]삼국지오리진2 사전예약 60만 넘었군요 EUNNA 0 1684 23/11/06