• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 9UP 프로야구에 판타지 모드가 추가됩니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1815 |
  • 2023-04-15 (토) 18:47

9UP프로야구에 판타지 모드가 추가됩니다. 실제 KBO리그 결과를 바탕으로 진행되는 콘텐츠이며, 라인업을 구상해 제출해 결과에 따라 LP를 받아 보상과 교환할 수 있다고 합니다.  메인 화면을 통해 경기 일정, 순위표, 기록실 등을 확인할 수 있고, 라인업 구성에는 희귀도 제한이 있어 이를 고려해야 합니다.

판타지 모드는 국내에서는 생소하지만 외국에서는 흔한 콘텐츠라고 하는데요. 9UP프로야구 덕에 체험해볼 수 있겠네요.

시즌 개막 기념 7일 특별 출석 보상을 진행 중입니다. 5월 6일까지 진행하는 이벤트로 1일차부터 7일차까지 출석을 통해 보상을 받을 수 있습니다. 보상은 플레이볼 충전권, 구단 팩 구매권, 시즌 프리미엄 팩 구매권, 구단 프리미엄 팩 구매권, 경험치 아이템, 파이브스타 프리미엄 팩 구매권 등이 있습니다.

시즌 개막 기념 미션입니다. 팀 승리, 랭크 모드 플레이, 리그 모드 플레이, 드래프트 모드 6라운드 진출 미션을 달성한 횟수에 따라 보상을 받게 됩니다. 달성 횟수가 많을수록 더 좋은 보상과 더 많은 보상을 받을 수 있습니다.

시즌 개막 기념 쿠폰입니다. '9up23kbo'를 입력하면 각종 팩을 받을 수 있습니다. 

이외에도 롯데 자이언츠 앰블렘 변경, 출석보상 개선, 시너지 변경 등의 소식이 있습니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4927 [자게]아가시온 잘 활용하는게 진짜 중요하네요 walee 0 1637 20/01/14
    4926 [자게]어나더시티:시공의 틈 사전예약 진행중! 성졔 0 2249 22/10/12
    4925 [자게]R5 사전예약 하고 오는길입니다 MelOn4 0 1522 20/01/17
    4924 [자게]세상 많이 좋아졌네 조속 0 2377 22/10/18
    4923 [자게]거래소에 다 팔렸으면 좋겠네요 +3 walee 0 1465 20/01/17
    4922 [자게]삼국지패도 재밌네요 여행가자 0 2177 22/10/21
    4921 [자게]리니지m 설날 이벤트 진행 중이네여 ㅎㅎ 박스군 0 1638 20/01/22
    4920 [자게]더 사이클:프론티어 정말 할만하네요 손하린 0 2197 22/10/26
    4919 [자게]모두의마블 초고송 성장코스 바뀌었네요 MelOn4 0 1711 20/01/25
    4918 [자게]기나긴 원스토어기를 가진 쏘판타지..! SunSound 0 1523 17/05/15
    4917 [자게]리니지2m 사냥꾼의 계곡 몬스터는 무슨 속성? 무둡꾸더용 0 1797 20/01/30
    4916 [자게]타오판 신규 레플리카 후와 사키 라이브컬러 0 2579 22/11/03
    4915 [자게]더어플쪽에는 리니지M 혈맹 만드시는 분 없나요? EDIOT 0 2685 17/05/16
    4914 [자게]아역배우 김유정 아시는분~? 지슈카 0 1619 20/02/04
    4913 [자게]이제 몇서버 안남았네요 hsg**** 0 2606 17/05/20
    4912 [자게]리니지M 합성포인트 좋네요 hsg**** 0 1599 20/02/07
    4911 [자게]미르4 신규 클래스 사전예약하고 있어요 야옹이9 0 2222 22/11/11
    4910 [자게]리니지M 데스나이트08 서버 사전캐릭터 신청한 분 계신가요? 박스군 0 2860 17/05/24
    4909 [자게]붕괴:스타레일, 젠레스 존 제로 시연 되네요 성졔 0 2185 22/11/15
    4908 [자게]아레나 순위ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2415 17/05/26
    4907 [자게]프리스타일2 : 레볼루션 1주년 핫하네요 팜코코 0 2609 22/11/18
    4906 [자게]IF 만약의세계가 곧 오픈합니다 음지야 0 1760 17/05/30
    4905 [자게]빌딩앤파이터 이번 CBT는 진짜 이간 거 같은데 +2 CONSOL 0 2055 22/11/23
    4904 [자게]우리가 몰랐던 게임 대회들 빡빡이형 0 2340 17/06/01
    4903 [자게]리니지2M 전설 아가시온 얻을 수 있나..?! 타임독스 0 1979 22/11/27
    4902 [자게]다른 연방 사람들 진심 때려주고 싶네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1499 17/06/05
    4901 [자게]리니지2M 마일리지 아크스톤 III 이벤트! 내일 진행 되는 3주년 대… 11분11초 0 2123 22/11/29
    4900 [자게]그루트 피규어에 혹해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1724 17/06/07