• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 으 어떤 직업으로 플레이 할지 고민이..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1449 |
  • 2017-08-04 (금) 15:45

어둠의군주 원스토어 사전예약 하는중인데 지금 어떤 캐릭터로 플레이 해볼지 엄청 고민이 되네용

cbt때는 궁사로 플레이 해봐서 원스토어 출시되면 다른 직업을 해보고 싶은데 ...

지금 생각으로는 전사를 키우고 싶은 마음이 좀 더 크긴 하네용 ㅋㅋㅋㅋ

스토리를 중요시 하는 분들께도 굉장히 추천드릴만한 스토리입니당

한편의 판타지 소설을 읽는듯한 ? 그리고 몰입도가 굉장히 높아서 게임 스토리가 맞나 싶을정도였습니다 ㅎㅎ

스토리 모드 뿐만 아니라 다양한 컨텐츠도 있기 때문에 무과금으로 충분히 즐길 수 있습니다 ㅎㅎ

개인적으로 cbt 했을때는 길드에 가입하지 않아서 원스토어 오픈하고 나면 길드에 가입해서 길드던전 좀 이용해봐야겠네염 ㅋㅋㅋ

카에르 2017-08-07 (월) 10:21:59
    역시 궁수죠!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4924 [자게]린투엠 희귀 획득권도 좋다 장예준 0 1462 21/12/03
    4923 [자게]치는 맛이 있는 컴투스프로야구2018 홈런더비 모드 렌지오아 0 1462 18/07/17
    4922 [자게]뭐 일반 지하성은 껌이쥬! +1 콧수염미남 1 1462 19/04/05
    4921 [자게]린2m 서버이전 드디어!! +1 무둡꾸더용 1 1462 20/02/28
    4920 [자게]바람의나라 연 럭키짱 콜라보 +1 Walnut1 0 1462 21/11/22
    4919 [자게]와 삼국지난무 전투 멋있네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 1 1462 20/11/18
    4918 [자게]레이더스 오픈해서 플레이 해봤습니닷 꿀잼이뭔데 0 1462 18/10/25
    4917 [자게]카드게임 재밌네요 +1 MelOn4 0 1462 19/11/04
    4916 [자게]블레스모바일 윤쿵쿵 방송 열심히네요 MelOn4 0 1461 20/04/10
    4915 [자게]깨어난 마녀 곧 출시 +2 인프라 1 1461 21/11/05
    4914 [자게]리니지W 론칭 트레일러를 보는데.. +1 jeu 0 1461 21/10/29
    4913 [자게]린2m 운디네 이벤트던전 도실때 hsg**** 0 1461 20/09/12
    4912 [자게]이번 업데이트 마음에 드네요ㅎㅎ 성졔 0 1461 17/11/10
    4911 [자게]리니지m 뇌신검,살천의활 기감에서만 나오는게 아닙니다. lee sang3 0 1461 17/07/28
    4910 [자게]리니지2m 100일 이벤트 ㄷㄷ +1 저기유아녀 1 1460 20/03/04
    4909 [자게]전생슬 킹오브몬스터하다보니 애니 다시 정주행하는 기분이에요 +1 송부 1 1460 21/11/30
    4908 [자게]일령계획 애니메이션 풀 영상 공개! feat 다즈비 콧수염미남 1 1460 19/05/17
    4907 [자게]레벨업 속도가 빠르니깐 소현5 0 1460 19/10/25
    4906 [자게]전략적인 선택이군요!! 전략게임 브라운더스트 점핑이벤~!! 비얀드 0 1460 19/11/21
    4905 [자게]퍼플의 큰그림 좋았다 +1 비얀드 1 1460 20/05/12
    4904 [자게]GOG 별다이아 사용처 루나섭 0 1460 20/07/30
    4903 [자게]백야극광 신캐 장난아니던데.. 송부 0 1460 21/08/20
    4902 [자게]라이더 컴터서하기 강혜 0 1460 18/01/16
    4901 [자게]블레스 모바일 길드는 만들어야할지 아니면.. +2 기억하나 1 1460 20/03/05
    4900 [자게]파판14 게임이 진짜 착한게임인거 맞지 +1 가그가그콘 1 1460 21/06/09
    4899 [자게]오늘은 밥 뭐묵? 이런저런요 0 1460 19/03/27
    4898 [자게]린투엠 다음 업데이트도 기대되네요 hsg**** 0 1459 20/07/01
    4897 [자게]건담 슈프림 배틀 대전겜 퀄리티 중 제일 좋은 거 같아요 ㅋㅋ cham 0 1459 21/06/21