• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지하침공로 미세먼지 Tip
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,430위 병장4
33%
33% (51 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1596 |
  • 2017-12-02 (토) 14:46

지하침공로에 대해서 차차리 본던을 가네 뭐네 하시는 분들이 꽤 계시는듯 한데

의외로 지하침공로가 장점이 많은 던전입니다.

일단 지하침공로같은 경우에 다른것보다 막피가 없어서 좋음

하이네잡밭이나 게밭가면 본캐 장비 옮겨 리세하는 캐릭터들 막피때문에

빡치는 경우에 한두번이 아닌데 지하침공로 같은 경우에는 막피도 없고

근거리 저렙캐들 입장에서는 지하침공로만큼 괜찮은 던전도 없음

이번에 나온 다엘도 건틀릿아니면 사실 사냥하기 빡세긴 한데

지하침공로가 득템은 없더라도 빨무 가득 채워놓고 걍 던저놓는게 마음 편함

여튼 그렇게 막 안좋은 던전도 아니고 그냥 사냥하기에 개인적으로는 나름 나쁘지 않은...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4926 [자게]마이티 아레나 캐릭터 수집하는 게 쉽다 +2 리하린 2 1636 21/04/28
    4925 [자게]원신 여름축제 대박이네 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1636 23/07/21
    4924 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 스토리 재밌을 듯? 리하린 0 1635 24/04/25
    4923 [자게]다크 판타지 라지엘 +1 개설 1 1635 20/02/20
    4922 [자게]감스트 방송보니까 재미있어보여서 PVP 하고 있는 중.. 지슈카 0 1635 19/05/02
    4921 [자게]갤럭시 스토어로 현질할 게임이 얼마나 많은데... 송부 0 1635 21/10/20
    4920 [자게]엑소스 히어로즈 보상 엄청 퍼주네요. +1 지슈카 0 1635 19/12/05
    4919 [자게]호무라 성우 공개! 김령우 0 1635 19/01/28
    4918 [자게]칠대죄 호크패스 살까말까 고민 중... 와따루 0 1635 19/12/08
    4917 [자게]와 패기의 하프를 잡아버리네... 안맨근성 0 1635 20/05/08
    4916 [자게]와씨 80찍으니까 캐릭터 2명에서 사냥하는거 실화?? 비얀드 0 1635 19/05/22
    4915 [자게]이제 나올때가 되긴했죠 무둡꾸더용 0 1635 21/11/14
    4914 [자게]리니지m 공성전을 이기는 방법 무둡꾸더용 0 1635 17/10/30
    4913 [자게]케페우스M 블리치랑 콜라보 하는 듯? +2 CONSOL 0 1634 21/09/10
    4912 [자게]킹덤: 왕가의 피 사전예약 이벤트! EUNNA 0 1634 24/02/16
    4911 [자게]레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요 꿀잼이뭔데 0 1634 18/06/18
    4910 [자게]프리징 익스텐션 앱스토어랑 구글 오픈했네영 ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1634 18/01/31
    4909 [자게]루디 신화각성도 나오고 6주년 이벤트도 있고 세나 퍼주네여 +1 해물만두 1 1634 20/03/25
    4908 [자게]린2m 이번 복이벤트 엄청나네요 +1 비얀드 1 1634 20/03/19
    4907 [자게]클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ +2 일갬땅언 2 1634 20/06/05
    4906 [자게]요즘은 소울게이지만 하는 중ㅋㅋ sanjgnbj 0 1634 17/06/15
    4905 [자게]출석 보상으로 영웅 장비들 받고... +1 지슈카 1 1633 20/02/25
    4904 [자게]노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯 아흑 2 1633 18/08/24
    4903 [자게]컴퓨터로 라지엘 받을 수 있네요! 개설 0 1633 20/03/30
    4902 [자게]리니지2m 합성할때 저기유아녀 0 1633 20/03/30
    4901 [자게]피노키오 IP를 이용한 방치형 게임? Feel터링 0 1633 24/04/24
    4900 [자게]스팀 PC 카페 정식 런칭 했네요? +1 nify 0 1632 21/05/11
    4899 [자게]카이저 템 좋은거 끼신분? sanjgnbj 0 1632 18/06/22