• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 디아같은 게임 모바일로 나오면..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,442위 소위1
49%
49% (274 /560)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1588 |
  • 2018-05-28 (월) 13:52

이상하게 디아3 같은 게임이 재밌어서 진짜 오래 했었거든요.

흠 예전에 스탠에서 했던 법사가 있어서 마인법사를 좀 했었죠.

탈라샤 셋트랑 비르랑 조합해서 별불꽃 끼고 마인으로 지지면 

애들 거의 녹았었죠 ㅎㅎ 진짜 이때가 제일 재밌었는데 요즘은 컴퓨터 할 시간이..ㅠㅠ

이런 디아같은 것도 모바일로 나오면 아마 할 사람 많겠지 생각하고 있었는데

이번에 유툽 보다보니 디아M 이라는 게임 영상이 나오더라고요 ㅎㅎ

보니깐 그래픽도 괜찮고 일단은 핵앤슬래쉬라는 점에 사전예약하고 왔는데,

나름 괜찮아 보이는?? 언제 나올진 모르겠지만 기다려 보고 런칭하면 플레이해 해 봐야겠습니다.

진짜 괜찮으면 아마 오래 할 것 같은데..

공병포반장 2018-05-28 (월) 14:13:41
    ㅋㅋ저도 공카 갑해두고 기다리는 중입니다!! 반갑!!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4926 [자게]클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ +2 일갬땅언 2 1634 20/06/05
    4925 [자게]열화여가 영상미 ㄷㄷ 기염둥잉 0 1634 18/11/05
    4924 [자게]CBT 재밌어보인다ㅠㅠ 화곡동주먹 1 1633 19/05/15
    4923 [자게]노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯 아흑 2 1633 18/08/24
    4922 [자게]감스트 방송보니까 재미있어보여서 PVP 하고 있는 중.. 지슈카 0 1633 19/05/02
    4921 [자게]마이티 아레나 캐릭터 수집하는 게 쉽다 +2 리하린 2 1633 21/04/28
    4920 [자게]이번에 컴투스프로야구2019 업데이트되면서 추가된 레전드! 박스군 0 1632 19/09/09
    4919 [자게]리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ EDIOT 0 1632 17/10/13
    4918 [자게]이번에도 오딘에 현질하기 전에 KT콘텐츠페이 이벤트부터 신청합니… 클레어2312 0 1632 21/11/01
    4917 [자게]김종국 게임모델 괜찮은 거 같네요 ㅋㅋ 건빵9 0 1632 19/09/23
    4916 [자게]칠대죄 호크패스 살까말까 고민 중... 와따루 0 1632 19/12/08
    4915 [자게]와 패기의 하프를 잡아버리네... 안맨근성 0 1632 20/05/08
    4914 [자게]와씨 80찍으니까 캐릭터 2명에서 사냥하는거 실화?? 비얀드 0 1632 19/05/22
    4913 [자게]피노키오 IP를 이용한 방치형 게임? Feel터링 0 1632 24/04/24
    4912 [자게]포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ 이름없도 0 1631 17/11/03
    4911 [자게]아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏 아흑 0 1631 17/11/22
    4910 [자게]레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요 이름없도 0 1631 18/06/18
    4909 [자게]출석 보상으로 영웅 장비들 받고... +1 지슈카 1 1631 20/02/25
    4908 [자게]루디 신화각성도 나오고 6주년 이벤트도 있고 세나 퍼주네여 +1 해물만두 1 1631 20/03/25
    4907 [자게]벌써 풍신 나온지 1주년이나 됬네요.... +1 캘리레몬 1 1631 19/08/19
    4906 [자게]제노니아 오늘 준 소환권 결과! +1 아흑 0 1631 23/07/27
    4905 [자게]호무라 성우 공개! 김령우 0 1631 19/01/28
    4904 [자게]요즘은 소울게이지만 하는 중ㅋㅋ sanjgnbj 0 1631 17/06/15
    4903 [자게]킹덤: 왕가의 피 사전예약 이벤트! EUNNA 0 1630 24/02/16
    4902 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1630 20/10/19
    4901 [자게]컴퓨터로 라지엘 받을 수 있네요! 개설 0 1630 20/03/30
    4900 [자게]히어로볼Z 협회 내 1등! +1 루나섭 1 1630 20/07/20
    4899 [자게]구원자를 키우는 방법 해보고 있어요 세상겨울 0 1630 21/03/02