• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 깨어난 마녀 천장 시스템 괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
8%
8% (31 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1512 |
  • 2021-11-22 (월) 17:16

로테이션 픽업이 칼레도니아로 바뀌었습니다

유황불 탱커죠 ㅎ

69회 이내 UR 인형 획득이라고 천장이 떠있는 상황인데

첫 10뽑은 무조건 50% 할인을 받을 수 있어서 질러줘야 이득입니다

이렇게 안나왔더라도

저렇게 59회로 천장이 깎입니다

근데 이게 이 다음 로테이션으로 이전이 돼요 

이게 핵심 ㅎ

매번 로테가 바뀔 때마다 10연차를 50% 할인받고 하면서 천장을 만들어놓고

내가 원하는 UR이 나오는 타이밍에 멸망전을 벌이는게 국룰입니다

사실 지금 유황덱에 탱이 애매해서 칼레를 뽑을까 고민 중이긴한데...

탱한테 제일 중요한 도발이 없어서 좀 망설이고 있습니다 

루나섭 2021-11-22 (월) 19:33:17
    전 명함만 따둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nify 2021-11-23 (화) 09:45:17
    명함이면 됐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4926 [자게]다들 고포류 게임 뭐하시나요? +1 기염둥잉 1 1503 20/03/02
    4925 [자게]게임추천좀 해주세요 멜론수박 0 1503 18/07/03
    4924 [자게]솔직히 이길 줄 알았는데 네모7 0 1503 24/02/16
    4923 [자게]게임광고 찍으랬더니, 뮤비 만들어온 유세윤 +1 나한신 0 1503 21/10/07
    4922 [자게]으 어떤 직업으로 플레이 할지 고민이.. +1 호히가권뤼 1 1503 17/08/04
    4921 [자게]척 보고 뭔지 알면 당신도 팬 LETH 0 1503 17/07/19
    4920 [자게]강림 사전예약 소식 아시나여?ㅎㅎ Feel터링 0 1503 19/04/17
    4919 [자게]삼국지 전략판 사전예약 중이에요 Searan 0 1503 21/01/29
    4918 [자게]왕좌의게임 윈터이즈커밍 빨리 나왔으면.. 안맨근성 0 1503 20/06/16
    4917 [자게]신작 모바일게임 사전예약 중! 팜코코 0 1503 21/06/22
    4916 [자게]음 뭘로 바꾸는게 좋을까요? 호멍 0 1502 21/12/03
    4915 [자게]100만원 이벤트 뭐하려낭 킹치만 1 1502 19/09/09
    4914 [자게]오늘 오픈한 게임인데 변신 개 오지는 부분 비얀드 0 1502 19/04/15
    4913 [자게]넘나 내스타일 기염둥잉 0 1502 19/01/14
    4912 [자게]V4 아처 속도감 장난 아닌데요? 지슈카 0 1502 20/02/12
    4911 [자게]미르4 룩템 때문에 석궁사 과금 마려워졌어요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ nify 0 1502 21/06/11
    4910 [자게]이사만루3 하면서 KBO 보는 중! 쪼리스틱 0 1502 20/05/22
    4909 [자게]하 린m 1주년 뭘 받아야 할까요..흠 박스군 0 1502 18/06/20
    4908 [자게]오늘 린엠 업데이트 요약 멜론수박 0 1502 18/10/25
    4907 [자게]블소레 궁사 스킬들봤는데.. +1 jeu 0 1502 21/09/27
    4906 [자게]리니지2M 차원의 균열 이벤트 필수 무둡꾸더용 0 1502 20/05/08
    4905 [자게]트라하 그래픽보다 더 기대되는건.. +1 시어버터 1 1502 19/03/07
    4904 [자게]라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요 개설 0 1501 20/03/16
    4903 [자게]일러스트 실화..? +1 경경2 0 1501 17/07/14
    4902 [자게]깨어난 마녀 캐릭터들 일러스트가... +1 jeu 0 1501 21/10/14
    4901 [자게]조만간 서버이전!! Feel터링 0 1501 18/06/11
    4900 [자게]기적의검 근황 기염둥잉 0 1501 21/10/27
    4899 [자게]게임 오브 마피아.. 데이트도 하고 전투도 하고 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1501 19/04/11