• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전생슬 킹오브몬스터하다보니 애니 다시 정주행하는 기분이에요
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사3
74%
74% (354 /480)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1502 |
  • 2021-11-30 (화) 16:56

전생슬 킹오브몬스터 플레이하는데

시작하는 부분이 오거족들과의 대립에서부터라

솔직히 애니메이션 재밌게 보신 분들이라면

해당 장면이 완전 초반임을 알거에요 ㅋㅋ

글고 전투 진형은 5명의 캐릭터로 3x3 구역을 두는 건데

물론 전략적인 요소도 있지만

스킬의 모션이나 모습들 보면

애니의 전투씬이 생각날정도로 구현 잘했어요 ㅋㅋ 

내년에 국내에 출시한다는데 빨리 나오면 좋겠음요

Walnut1 2021-11-30 (화) 18:09:26
    전생슬이 실패하긴 쉽지않을듯해요
    빰빠밤~!. Walnut1님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4926 [자게]100만원 이벤트 뭐하려낭 킹치만 1 1488 19/09/09
    4925 [자게]리니지2m 100일 이벤트 ㄷㄷ +1 저기유아녀 1 1488 20/03/04
    4924 [자게]러브앤딥스페이스 사전등록 시작했어요! MelOn4 0 1488 23/12/12
    4923 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 너무 설레네 +1 기염둥잉 1 1487 21/02/17
    4922 [자게]오랜만에 뮤 온라인 해봤는데 역시 재밌네여 ㅎㅎ +1 이테리아 0 1487 23/11/07
    4921 [자게]블소2 캐릭터 사전 생성하고 왔어요 +2 리하린 2 1487 21/04/30
    4920 [자게]이번 업데이트 마음에 드네요ㅎㅎ 성졔 0 1487 17/11/10
    4919 [자게]리니지M 이번 이벤트 끝나기전에.. 방귀몸살 0 1487 17/08/03
    4918 [자게]치는 맛이 있는 컴투스프로야구2018 홈런더비 모드 렌지오아 0 1487 18/07/17
    4917 [자게]리니지m 다음 업데이트에서 서버이전 할 듯? hsg**** 0 1487 18/03/02
    4916 [자게]일령계획 애니메이션 풀 영상 공개! feat 다즈비 콧수염미남 1 1486 19/05/17
    4915 [자게]게임 쿠폰 쓰실 분 있나요?? sanjgnbj 0 1486 17/09/25
    4914 [자게]GOG 사전예약수 40만명 다되가네요 빙그레우유 0 1486 20/07/17
    4913 [자게]세븐나이츠2 신규 캐릭터 유리&앨리스 업데이트 +1 클레어2312 0 1486 21/07/02
    4912 [자게]ROM 롬 출시가 너무 멀었다... +2 CONSOL 1 1486 24/02/15
    4911 [자게]파판14 게임이 진짜 착한게임인거 맞지 +1 가그가그콘 1 1485 21/06/09
    4910 [자게]리니지m 뇌신검,살천의활 기감에서만 나오는게 아닙니다. lee sang3 0 1485 17/07/28
    4909 [자게]카드게임 재밌네요 +1 MelOn4 0 1485 19/11/04
    4908 [자게]요즘 WPL 팀프로 임요환 선수 인프라 0 1485 21/12/14
    4907 [자게]삼국지 오리진 1주년 업데이트로 호표기 나왔으면... +2 리하린 1 1485 20/08/20
    4906 [자게]한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요 꿀잼이뭔데 0 1485 18/09/26
    4905 [자게]깨어난 마녀 캐릭터들 일러스트가... +1 jeu 0 1484 21/10/14
    4904 [자게]랭커 방치형 RPG게임이라 그런가 인기차트 1위 먹었네요 ㄷㄷ +2 달팽ee 1 1484 21/10/08
    4903 [자게]영웅급들로 바꾸는게 나으려나요 sanjgnbj 0 1484 18/03/05
    4902 [자게]오랜만에 하니까 재미있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1484 18/06/12
    4901 [자게]야마토를 계속 키워야되나 sanjgnbj 0 1484 17/12/04
    4900 [자게]현충일 푸시보상 꼭 받으세요 EUNNA 0 1484 21/06/06
    4899 [자게]챔피언스 매니저 재미있어보이네요. 기억하나 0 1484 18/05/28