• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 벌써 62렙 ㅎㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
28%
28% (81 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1728 |
  • 2021-12-02 (목) 14:33

린투엠 2주년 소식 듣고 시작 해서 현재까지.. 벌써 몇 주만에 62렙 찍었네요ㅎㅎㅎ

2주년이라고 보상 주는 것도 많다 보니까 렙업이 너무 쉬웠어요ㅋㅋㅋ

사전에 선발대 모집에 참가해서 받은 계승자의 증표로 TJ's 쿠폰 출첵 하고! 맨날 출첵하면서

이것저것 많이 받고..

1주마다 진짜 좋은 쿠폰들이 껴있으니.. 출첵 안 할 수가 없네요 ㅋㅋㅋ

중간에 장신구 상자도 있어요! 강화 할 깡은 없어서 얻는 걸로 만족 할 거 같습니다ㅎㅎ..!

아! 사냥하시기 전에 꼭 마을에서 2주년 기념 동상한테 말 걸고 가세요!

요롷게 좋은 버프를 받을 수 있습니다 :D

4시간 유지되니까! 받아두고 자동사냥 돌리고? 할 거 하고 오면 폭풍렙업ㅎㅎㅎ

다들 열렙 하십셔!

이러다다죽어 2021-12-02 (목) 14:42:03
    한달하면 몇까지 찍나요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    4926 [자게]열화여가 영상미 ㄷㄷ 기염둥잉 0 1635 18/11/05
    4925 [자게]리니지m 공성전을 이기는 방법 무둡꾸더용 0 1635 17/10/30
    4924 [자게]이번에 컴투스프로야구2019 업데이트되면서 추가된 레전드! 박스군 0 1634 19/09/09
    4923 [자게]프리징 익스텐션 앱스토어랑 구글 오픈했네영 ㅋㅋㅋ Hopedope 0 1634 18/01/31
    4922 [자게]CBT 재밌어보인다ㅠㅠ 화곡동주먹 1 1634 19/05/15
    4921 [자게]MMORPG 찾고 계신분들은 지금 파판14하시는걸 추천 +2 가그가그콘 1 1634 21/05/27
    4920 [자게]호무라 성우 공개! 가그가그콘 0 1634 19/01/28
    4919 [자게]히어로메이트 9일차, 오늘 길드에 가입되었어요 buffcap*** 0 1634 17/06/21
    4918 [자게]린2m 이번 복이벤트 엄청나네요 +1 비얀드 1 1634 20/03/19
    4917 [자게]소울워커제로 드디어 사전예약 진행! +1 이테리아 1 1634 19/05/13
    4916 [자게]클래시붐 홍보영상 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ +2 일갬땅언 2 1634 20/06/05
    4915 [자게]출석 보상으로 영웅 장비들 받고... +1 지슈카 1 1633 20/02/25
    4914 [자게]노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯 이테리아 2 1633 18/08/24
    4913 [자게]감스트 방송보니까 재미있어보여서 PVP 하고 있는 중.. 지슈카 0 1633 19/05/02
    4912 [자게]엑소스 히어로즈 보상 엄청 퍼주네요. +1 지슈카 0 1633 19/12/05
    4911 [자게]케페우스M 블리치랑 콜라보 하는 듯? +2 CONSOL 0 1632 21/09/10
    4910 [자게]리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ EDIOT 0 1632 17/10/13
    4909 [자게]김종국 게임모델 괜찮은 거 같네요 ㅋㅋ 건빵9 0 1632 19/09/23
    4908 [자게]칠대죄 호크패스 살까말까 고민 중... 와따루 0 1632 19/12/08
    4907 [자게]와씨 80찍으니까 캐릭터 2명에서 사냥하는거 실화?? 비얀드 0 1632 19/05/22
    4906 [자게]원신 여름축제 대박이네 ㅋㅋㅋ Feel터링 0 1632 23/07/21
    4905 [자게]피노키오 IP를 이용한 방치형 게임? Feel터링 0 1632 24/04/24
    4904 [자게]킹덤: 왕가의 피 사전예약 이벤트! EUNNA 0 1631 24/02/16
    4903 [자게]안녕엘라 과금없어도 할만하네요 메음 0 1631 20/10/19
    4902 [자게]포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ 이름없도 0 1631 17/11/03
    4901 [자게]아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏 이테리아 0 1631 17/11/22
    4900 [자게]졸탄이 유명한 개그팀이였네요ㅋㅋ 윤히3 0 1631 18/06/11
    4899 [자게]레벨 업 빠른게 진짜 장점인 거 같네요 이름없도 0 1631 18/06/18